Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 04.12.2016, 17:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [751]Бывает же такое! [724]Гипотезы и версии [804]Еда и кулинария [1933]Жестокий мир [59]
За гранью непознанного [3423]Здоровье,человек,красота [1655]История и культура [1013]Из жизни общества [828]Из жизни животных и растений [510]
Космос, астрономия [251]Люди и судьбы [348]Мой дом - мой мир! [328]Мужчина,женщина,семья [1379]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [568]Психология [2303]Путешествия [268]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [304]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [320]Спорт и хобби [187]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2147]Цитаты,притчи,афоризмы [504]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3067]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1195]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [751]
    Бывает же такое! [724]
    Гипотезы и версии [804]
    Еда и кулинария [1933]
    Жестокий мир [59]
    За гранью непознанного [3423]
    Здоровье,человек,красота [1655]
    История и культура [1013]
    Из жизни общества [828]
    Из жизни животных и растений [510]
    Космос, астрономия [251]
    Люди и судьбы [348]
    Мой дом - мой мир! [328]
    Мужчина,женщина,семья [1379]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [568]
    Психология [2303]
    Путешествия [268]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [304]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [320]
    Спорт и хобби [187]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2147]
    Цитаты,притчи,афоризмы [504]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3067]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1195]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 18
    Пользователей: 17
    Сейчас комментируют: 1
    Талина

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12317
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9231
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2262
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 561

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2264
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1607
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 490
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 369
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 9 » Пик смертности среди потенциальных возвращенцев, насытившихся эталонной демократией

    20:50
    Пик смертности среди потенциальных возвращенцев, насытившихся эталонной демократией



    Теперь, когда мы знаем как правильно смеяться над теорией заговора, можно переходить к рассмотрению конкретных примеров.
    Начать полагаю правильным с интересного своей «известностью» (почти как история антисемитизма) пика смертности среди потенциальных возвращенцев, кого соблазнили красивой жизнью, накушавшихся реальной демократии и в процессе успевших узнать слишком многое.
    Гордость за плоды начальной стадии процесса в статье.

    На обременённый свойством юридической доказуемости «факт» оно конечно не тянет. Но чем сложнее предмет исследования, тем больше значение плана исследования (и понимания чего ищем).



    В корпорациях можно всё, что разрешено руководством. Это нужно помнить даже мухам, которые случайно залетают на территорию. И знаете, что самое главное, за чем осуществляется непрерывной контроль? За информацией. Ни комар, ни человек не должен знать больше того, что ему позволено знать. Никто не должен владеть большей информацией, если на это не предусмотрено руководством компании. Каждый файл, каждый документ, каждая папка имеет свой уровень доступа (вам это опять не напоминает армию?) Вся внутренняя система имеет также разные уровни доступа. Чем меньше ваша позиция, тем более ограничены в доступе к любой информации. Речь о папке «Доступ только ограниченным лицам» вообще не идёт. Сейчас речь идёт о самых обычных рабочих документах, которые ходят между сотрудниками в каждодневной работе.

    Если вы инженер, то вы не имеете доступа к документам по продажам. Если вы бухгалтер, то не имеете доступа к складским папкам. Если вы кадровик, то не имеете доступа к производству и так далее. У каждого строго отведённые ему шаги в системе, которые преодолеть в принципе невозможно. Доступ на открытие какой-либо виртуальной папки должен быть официально запрошен, после чего рассмотрен отделом контроля и передан на одобрение руководству. Только после одобрения он будет спущен отделу контроля, и тогда вам откроют эту папку. Вся процедура занимает примерно одну неделю, может и две.

    Причина кроется в том, что по статистике каждый третий сотрудник мстит своему бывшему работодателю посредством раскрытия информации. Очень часто эта информация уходит совершенно бесплатно прямым конкурентам. Если ты продаешь информацию конкурентам, то это уже преступление, а если даришь, то вроде как бы благое дело делаешь. Вот для этого и существуют крайне жесткие меры по ограничению информации среди сотрудников. Вот теперь снова спросите себя, чем вас «кормят» американские авторы, которые прямо выкладывают во всех своих книгах «стратегии успеха»? Вся информация закрыта даже для самих сотрудников, кто работает над этим самым «успехом». Вам никто не даст прикоснуться к показателям, которые оценивают успех или провал. Об этом знают единицы, не говоря уже о деталях того или иного метода.

    Этот принцип работы очень похож на модульную сборку. Если нужно собрать воедино, допустим, уникальный автомобиль, то кузов отдают делать одному поставщику, электронику другому, двигатель четвертому и так далее. Даже при сборке этого автомобиля каждая команда будет выполнять свою работу, не видя, как работали их коллеги, и даже не видя полностью весь автомобиль. Он накрыт чехлом. То есть, каждый шаг скрывается от самих же участников процесса. Им позволено видеть только фрагменты их работы, но не всю машину целиком. Понимаете, о чем идёт речь?

    Так и в реальной работе. Обычный сотрудник никогда не должен знать полной картины происходящего. Нужно давать максимум осколочной и разрозненной информации, чтобы соединить её в общую полную картину было крайне сложно, даже конкуренту, если информация попадет к нему в руки. Теперь вы должны уж точно понять, что если корпорация закрывает доступ к принципам работы компании, то уж эта информация никогда не попадёт в книжки, которые уйдут к конкурентам. Это просто невозможно. Корпорация сделает всё, чтобы это предотвратить. Я подчёркиваю, абсолютно все.

    Статистика за 1993 по 2013 годы показывает, что около 1700 русскоязычных ученых скоропостижно скончались, когда решили уволиться и навсегда покинуть США. Это были физики, химики, биологи и другие высококвалифицированные специалисты, которые в своё время уехали в США. Там они стали работать над различными проектами, разной степени важности. Разумеется, если вы согласитесь работать на Западе, то должны четко понимать, что никто вам просто так не доверит важную информацию. Но если доверили, то вы в игре. Даже не думайте, что вы сможете из нее выйти. Ну, уже если вы решитесь это сделать вопреки «советам», то вы знаете, на что идёте. На Западе очень жесткие правила и никто не должен их нарушать. Американский сенатор Рик Санторум пошел еще дальше. Он открыто заявил, что рад поддерживать физическое устранение ученых из России, Ирана и других стран, которые «хоть как-то могут угрожать национальным интересам США». Как вы видите, в Штатах контролируют абсолютно всё и вся, начиная с ученых и заканчивая документами.

    Даже те документы, которые ходят по одному отделу, должны контролироваться минимум двумя сотрудниками, а повышенной значимости, как минимум, тремя. Например. Приходит счет на оплату в бухгалтерию. Первый сотрудник его проверяет, и если всё совпадает с системой, то он расписывается на нём и отдаёт его своему коллеге. Коллега также проверяет счёт, и если всё в порядке, то отдаёт его третьему коллеге для того, чтобы он фактически оплатил его. Получается в принципе тройной контроль документа. Если на документе будет стоять одна роспись, и он будет оплачен, то при внутренней проверке будет сделан выговор, а при повторном «недосмотре» уже будет проведена проверка всех документов, которые проходили через руки того сотрудника, кто перевёл деньги, не сверив все росписи. В корпорациях есть такие папки, в которых есть примеры всех росписей руководителей.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Жестокий мир | Источник: https://aftershock.news/?q=node/443323| Просмотров: 276 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: возвращенцев, демократией, среди, пик, смертности, потенциальных, эталонной, насытившихся | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    IgChad
    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Талина написал:
    Не знаю, не знаю...единственное, что припоминается...

    Silat написал:
    Не плохо не плохо ... Только женщина может так вык...

    ЧеLOVEк написал:
    Да, остановить мыслемешалку не могу. Женщина, мысл...



    Интересное сегодня

    Послание Галактической Федерации Света от 29.

    Рекомендации от Ангела Серафима для взрослых

    Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - миров

    Посмотри, как котик смешно отдыхает!

    Экстрасенсы, подготовленные системой и инопла


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+