Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 22.09.2017, 05:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1069]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2761]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2482]История и культура [1296]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [753]
Космос, астрономия [367]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1936]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3026]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2817]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4323]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1456]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17058
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12921
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4052
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2073
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Звезда Солнце «Сален». С Человечеством и с Пл

Новости от гидов: образован Совет Кураторов д

Секретные правила визуализации желаний

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 1 » ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ. ПАУТИНА ЖИЗНИ

15:52
ПЕТЛЯ ВРЕМЕНИ. ПАУТИНА ЖИЗНИ




Петля времени. Паутина жизни. Петлей времени называется повторение аналогичных событий через определенные промежутки времени. Ситуации могут быть полностью аналогичными, могут быть сильно похожими. Иногда люди отслеживают такое повторение, а иногда это проскакивает мимо их внимания. И это плохо. Как правило, любую ситуацию можно описать четырьмя параметрами:

1) Место действия.
2) Время действия.

3) Герои действия.
4) Самое действие.

В петле времени меняется время действия. Само действие, как правило, неизменно. А вот место действия и герои могут отличаться. Вернее, один герой – человек, попавший в петлю времени, – остается неизменным.

Классический пример, женщина выходит замуж. Муж пьет, ведет себя безобразно, может даже поднять на неe руку. Она долго терпит, но разводится. Через некоторое время опять выходит замуж и… новый муж опять оказывается пьяницей.

Или же – отец не работает и пьет, женщина тянет семью и дом на себе. Вырастает сын и… становится копией отца.

В чем смысл петли времени?

Любая петля времени – это возврат в космическом масштабе к невыполненным урокам. Человек приходит на Землю, как в школу, чтобы познавать мир, расти духовно и изменяться. Все люди и все ситуации, что входят в нашу жизнь, как раз служат этой основной цели.

Только Жизнь – гуманный учитель. Она признает право выбора и дает возможность и время осознать его правильность. А через время опять “тестирует”, проверяя, понял ли человек урок, сделал ли он выводы из этого.

Если не изменил себя, опять крутись в своей петле. Никто не допустит перехода на другой уровень, пока ты не сдашь свой экзамен.

Причем жизненные задачки бывают двух типов.

Задачи I типа

Это те задачи, которые предопределены от рождения. Я не имею в виду, так называемые, кармические задачи. По сути, влияние кармы, как правило, ничтожно на нашу жизнь. И в тех редких случаях, когда это встречается, разговор надо вести о другом.

Имеется в виду, что человек приходит на Землю с заданным набором качеств, над которыми он должен работать (знатоки астрологии понимают, о чем речь). Время нашего рождения (знак Зодиака) – это задачник жизни. Внимательный человек всегда по дате рождения может описать основные черты характера человека. Но иногда говорят “не типичный овен” или “не типичный лев”. Это означает, что человек прошел весь свой космический задачник и развивается как целостная личность.

Задачи II типа

Задачи второго типа возникают в процессе жизни, как реакции на те ошибки, что допустил человек в тех или иных ситуациях. Вот тут как раз и спрятаны всевозможные комплексы, ошибочные суждения, неверные выборы жизненного пути – короче, все то, что осложняет нашу жизнь.

Поэтому у одних людей не получается разбогатеть, у других постоянно случаются какие-то несчастья, третьи – болеют, четвертые не могут встретить свою любовь… В любом случае все это повторяется вновь и вновь с одной целью: Осознай и измени себя!

Что делать, если ты в петле времени?

Прежде всего, надо ОСТАНОВИТЬСЯ. Чтобы иметь возможность свободно подумать и ПОНЯТЬ. Бег по кругу все равно ни к чему вас не приведет. Помните, сколько времени потребовалось Филу Коннорсу, чтобы наконец-то осознать, что только изменение себя как личности может разорвать петлю времени.

Второй важный момент – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Имейте мужество признать, что не Бог такой злой, не Жизнь бяка, не муж – подлец, а все дело именно в тебе самой. Только после этого можно будет понять, что же затягивает эту петлю в твоей жизни и что надо изменить.

А вот после этого можно начать ДЕЙСТВОВАТЬ. Если человек просто плывет по течению жизни, то рано или поздно на него начинаются наваливаться задачи второго типа. Так давайте займемся собой до того, как жизнь начнет применять к вам более жесткие меры.

Это как колея железной дороги, у которой есть петли и кольца, и мы можем, продолжая движение вперед, вернуться к станции, которую уже миновали.

Паутина жизни

Паутина жизни — это паутина энергии, подпитывающей причинные связи -матрица, внутри которой находятся наши физические жизни.

Паутина жизни включает всех людей, которые связаны с нами и с которыми связаны мы. В ней наши родители, братья, сестры, жены, мужья, дети и друзья, с которыми мы идем через всю жизнь, а также многие другие люди, возникающие на нашем пути. В нее входят все, кто имеет на нас влияние, и на кого влияем мы.

Каждый из нас — центр собственной сети паутины, но одновременно мы находимся на внешней границе другой сети. Паутина привлекает к нам людей, информацию или возможности именно в то время, когда мы особенно нуждаемся в них.

Мы можем по-разному втягиваться в жизнь друг друга. С некоторыми мы рядом всю жизнь, тогда как пребывание с нами других очень кратковременно. Карма этих взаимодействий сбалансирована. Меня не будет в вашей жизни, а вас не будет в моей, если кармическое притяжение не взаимно. Чтобы свести нас вместе, кармическая нить должна связывать оба конца.

Паутина жизни обладает сознанием. Согласно восточной философии, ритмы нашей жизни выражают цели, выходящие за рамки молекулярных, электромагнитных или генетических процессов, в них содержится предопределенность, которая откликается не только на выборы, сделанные в предыдущих жизнях, но и на осуществляемые сейчас. И хотя мы не можем определить эти отклики или полностью объяснить это явление, тем не менее, мы можем наблюдать их.

Паутина жизни живая, она реагирует. Мы делаем выбор, а она откликается на него, меняет конфигурацию, окружая нас новыми условиями, осуществляя обратную связь с нашим выбором. Синхронизация может принимать различные формы, она или привлекает наше внимание, или указывает направление.

Синхронизации возникают в важные, решающие моменты жизни. Иногда они помогают увидеть, какой путь следует избрать, иногда предупреждают о спрятанных на этом пути ловушках, в которые мы попадем, совершив определенный выбор, иногда подсказывают неожиданные повороты на дороге. Когда в наши жизни входит синхронизация, — это Вселенная общается с нами.

Даосские мудрецы говорят, что мы можем быть вполне уверены в правильности выбранного нами пути, если он «идет под гору, куда течет вода». Когда мы действуем по кармическому сценарию, создается впечатление, будто вещи становятся на свои места без особого напряжения. Это может сопровождаться ощущением, что «мы в любом случае должны были это сделать».

Таким образом, даосизм учит нас следовать своей судьбе и идти по пути наименьшего сопротивления. Это не означает, что поиски своего пути и следование но нему не требуют работы. Скорее, это значит, что если мы нашли настоящую дорогу, то она должна выглядеть как наш естественный путь, и, следовательно, путь не окажет нам особого сопротивления.

Так как все мы инкарнируем, чтобы учиться, нам не найти «горы, откуда течет вода» без отклика на проблемы, внедренные в наши жизни. Кармические причинные связи — это вариации развития. Мы делаем выборы в пределах поля возможностей, и паутина откликается на них. Эти изменения могут проявляться внезапно или постепенно. Внезапные изменения заметить проще, но обычно такие изменения проявляются постепенно, поэтому мы можем не сразу заметить их приход или не связать с предыдущим выбором, сделанным нами.

Жизнь — процесс величайшей сложности. Следовательно, он имеет тенденцию развиваться постепенно. У каждой жизни — своя траектория, которая придает ей неповторимые свойства и отношения. Эта траектория выражает наш кармический импульс во времени и пространстве.

Данный импульс определяется нашими отношениями, карьерой, нашим местом жительства и прочими условиями. Этот импульс не может измениться вдруг. Однако изменения в жизни проявляются, и их корни уходят глубоко в наш выбор.

Как пишет Сергей Реутов в книге «Тайны реинкарнации. Кем вы были в предыдущей жизни»: «Реинкарнация учит нас взаимосвязанности, которая тянется сквозь века и выходит за рамки нашей жизни. И чем глубже мы понимаем эту связь, тем больше способны сосредоточиться на моменте, называемом «здесь и сейчас». Все, что важно для нас, вновь и вновь проходит через наше настоящее, пока не получит своего разрешения. Если мы хотим развиваться духовно, то нам нужно сосредоточить свою энергию на настоящем, какое оно есть, а не на том, каким оно должно быть по нашим представлениям.

Правильно управлять настоящим — вот ключ к исправлению нашей жизни. Именно это лежит в основе понимания реинкарнации и паутины жизни. Она советует делать то, что мы и делаем: жить своей жизнью, какой она является сейчас, — но делать настолько сознательно, насколько мы способны».

Реинкарнация учит нас, что жизнь — это обучение, а внешние атрибуты наших жизней — декорации, помогающие в этом. Наша карьера, наши обязанности, наши личности, наши дела — все это лишь декорации. Называя мир — «майя» — иллюзия, восточные философы говорят о том, что она не ограничивается физической Вселенной. Наши жизни — лишь курс обучения в земной школе. Есть и другой мир — мир нелинейного времени.

Все, что есть здесь, — часть большой пьесы. Мудрецы говорят, что, участвуя в этой пьесе, нужно только «обращать внимание» на то, что происходит с нами, и делать правильные выборы. Мы находимся именно там, где надо. Нет причин идти куда-нибудь еще, просто нужно «обращать внимание». В другое время мы выбрали эту жизнь, выбрали события, которые привели нас к этому моменту, и надо доверять своему решению.

Мы прикреплены к паутине жизни коллективной энергией прошлых выборов.

Мы видим людей разных полов, разных возрастов, разных профессий. Каждый из них занят своей жизнью и идёт к своей цели, оставляя свой след на Земле и в своей душе. Нет одинаковых людей, как нет и одинаковых мнений. Мы встречаемся в портале, ведущем в Вечность. Все мы родом из одного Источника, вне времени и пространства. В Вечности мы Едины!

Поэтому первое, что должен усвоить с рождения каждый человек на Земле – это уважение всего сущего! Уважение, любовь, понимание, доброта, сочувствие, посильная помощь, ненанесение вреда решают кармические задачи прошлого и выводят на следующий высокий уровень.

Какой бы ни была твоя жизнь, какой бы ни была твоя цель, веруй, люби и береги себя, люби своих близких, люби всё живое! Всё это составляет твой мир и помогает тебе познать себя и раскрыть свою душу.

Завершая жизнь в холодных низких полярных мирах, позаботься о завершении своих кармических циклов, потому что уже в следующей твоей жизни у тебя таких возможностей не будет.

Человек приходит на Землю для решения своих задач в среднем один раз в сто земных лет, поэтому планируй свои опыты с учётом повышения уровня жизни на Земле и улучшения отношений между людьми, странами и материками.

. . .

Так будет происходить очищение и переход на следующий уровень. Соответственно будет расширяться сознание, понимание, и желание совершенствования для тех, кто и далее будет выбирать для себя получение опытов на нашей Земле.

Начни с себя, — только своим личным примером ты можешь очень многое сделать! Пересмотри свой образ мыслей и своё отношение ко многим вещам. Возможно, кое-что уже устарело и в твою жизнь входят энергии свежей и яркой струи! Им нужно много места. Так открой же им путь, положи новое начало, ведь это твой мир, твоя жизнь, которую создаёшь и за которую отвечаешь только ты сам!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://КОЛЕСО ФОРТУНЫ| Просмотров: 297 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: времени., петля, паутина, жизни | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
ElenDOMra

Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+