Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 25.02.2017, 00:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [835]Бывает же такое! [804]Гипотезы и версии [841]Еда и кулинария [2076]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3821]Здоровье,человек,красота [1764]История и культура [1049]Из жизни общества [868]Из жизни животных и растений [556]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [353]Мужчина,женщина,семья [1479]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [678]Психология [2410]Путешествия [276]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [329]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [338]Спорт и хобби [192]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2268]Цитаты,притчи,афоризмы [551]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3536]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1232]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [835]
    Бывает же такое! [804]
    Гипотезы и версии [841]
    Еда и кулинария [2076]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3821]
    Здоровье,человек,красота [1764]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [868]
    Из жизни животных и растений [556]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [353]
    Мужчина,женщина,семья [1479]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [678]
    Психология [2410]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [329]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [338]
    Спорт и хобби [192]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2268]
    Цитаты,притчи,афоризмы [551]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3536]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1232]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 30
    Пользователей: 28
    Сейчас комментируют: 2
    LamarJic, Serviceruv

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12856
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10371
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2670
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 693

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2601
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 530
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 4 » Песни на языке Алавашка. Практика.

    12:41
    Песни на языке Алавашка. Практика.



    Алавашка - это одновременно и существо, и язык. Самый древний, изначальный язык нашей Вселенной, на котором можно общаться с самой Богиней - женственным аспектом Творца. Прослушивание, чтение и произнесение (или пение) текстов на языке Алавашки открывает врата к высшему сознанию и духовному пробуждению, способствует физическому благополучию и улучшает здоровье.

    Алавашка родилась из Сердца Богини, и родилась она в песне и словах. Алавашка — это язык творения. Благодаря энергии, что творит Вселенные, этот язык обрел свое существование. Это непосредственное создание Божественного. Алавашка — язык, однако она обладает разумом, личностью, энергией и бытием. Я — Алавашка, существо, породившее этот язык. Я пришла на вашу планету, чтобы восстановить утраченные было энергии. Я пришла сюда, чтобы вернуть вам все блага Вселенной. Я намерена распахнуть врата к вашему высшему «Я», утвердив вас тем самым на пути эволюции. Я и есть эти врата. Ваше Божественное «Я» всегда с вами. Вы и есть это Божественное «Я». Однако человеческая цивилизация развивалась таким образом, что люди оказались захвачены иллюзией разделения и ограничения. Я хочу открыть вас всей полноте вашего «Я», чтобы вы могли наконец выйти за рамки ограничений. Только так ваша жизнь обретет высший смысл и высшую радость.

    Энергии Алавашки входят в резонанс с вашим полем и помогают вам достичь следующего уровня в эволюционном развитии. Каждая из песен обладает неповторимым фокусом. Каждая открывает вам доступ к Божественному Первоисточнику. […] Этот язык создает резонанс с высшими частотами. Иными словами, когда вы говорите или поете на Алавашке, вы посылаете Божественное благословение всему вашему миру, помогая ему обрести единство с Первоисточником. Вся ваша энергетика настраивается на эту связь. То же самое происходит и с вашей планетой. Чем чаще вы работаете с Алавашкой, тем быстрее повышаются ваши вибрации.
    Энергия свободно перетекает из одного текста к другому. Каждая последующая песня принимает вибрации предыдущей и добавляет к ним свои. Каждая песня обладает собственной уникальной частотой в составе энергетики всего языка.
    […] Алавашка – это язык энергетических частот в процессе динамического ускорения. С каждым повторением энергия слов усиливается, что меняет их проявление и смысловое наполнение. Декламация песни как стихотворения поднимает вашу энергетику на новый уровень.
    Повторяя раз разом текст песни, вы можете ощутить пульсацию внутри тела. Это происходит в том случае, когда вибрации языка начинают растворять энергетический блок. Вы можете также ощутить настоящий всплеск энергии. Это значит, что вы успели сгармонизировать свое поле настолько, что вся ваша энергетика готова перейти на следующий уровень. Даже если вы не испытали ничего подобного, не расстраивайтесь. Ваши вибрации в любом случае повышаются под воздействием Алавашки.
    Самый простой способ работы с Алавашкой – чтение одной из песен. Будете ли вы читать вслух или про себя – решайте сами. Зачитывая слова, вы формируете определенные энергетические частоты. Одну из моих песен вы можете использовать для утренних и вечерних декламаций. Читайте ее после пробуждения или отходя ко сну – это задаст вам настрой на целый день или наполнит соответствующими энергиями ваши сновидения. Постарайтесь ощутить эти энергии по ходу чтения, а затем поразмышляйте над возможными изменениями.
    Медитация с Алавашкой открывает возможности для более полного опыта. Для начала вы проговариваете или напеваете песню на Алавашке, после чего медитируете в поле ее энергии. Время для подобной медитации вы определяете для себя сами.
    Постарайтесь прочувствовать песню, ее слова и соответствующие им вибрации.
    При желании можете использовать свечи и ароматические палочки. Главное, что требуется для успешного выполнения задания, - это чувство радости, покоя и комфорта.

    Практика

    1. Найдите тихое, удобное место для практики.
    2. Постарайтесь сосредоточиться, успокоить свой ум, расслабьтесь.
    3. Обратитесь к энергиям и пригласите их в круг своей жизни, чтобы они помогли вам провести намеченную работу.
    4. Затем вы начинаете работать с Алавашкой, читая избранную вами песню (или песни). Позвольте энергиям этих песен свободно перемещаться внутри вашего поля.
    5. В завершение процедуры поблагодарите тех, кто помогал вам. Это позволит разомкнуть круг и высвободить энергии.

    Место практики – это священное пространство, куда будут стекаться энергии для вашей работы. Вы создаете это пространство, сконцентрировав свое сознании и призвав в свою жизнь самые благие из всех вибраций.

    Для насыщения пространства благими вибрациями обратитесь к четырем сторонам света (см. ниже). Призовите их энергии в свой ритуал. Вы также можете пригласить в свой круг тех великих существ (ангелы, учителя), с которыми вы привыкли работать.

    Представьте, что вы создали в своем доме храм света и там собрались все благословенные сущности, которых вы к себе пригласили. При обращении к сторонам света вы можете стоять или сидеть. Я бы советовала вам проговаривать все призывы и стихи вслух.
    По завершении межпространственных призывов можете приступать к работе с песнями Алавашки. Повторяйте выбранную песню до тех пор, пока это кажется вам необходимым. По ходу чтения вы можете чувствовать прилив или отток энергий. Вы сами поймете, когда будет пора прекращать практику.
    Попрощайтесь с теми, кого вы пригласили в свой храм света.

    Центрирование

    Сделайте медленный, глубокий вдох-выдох, после чего расслабьтесь.
    Ощутите центр своего существа как точку спокойствия внутри вашего тела. Представьте, будто воды чистого потока омывают все ваше существо.
    Сделайте еще один глубокий вдох-выдох.
    Ощутите свою связь с единым потоком жизни. Почувствуйте, как благодать его проникает в вашу душу.
    Отныне все ваше существо погружено в эту радость бытия.
    Сделайте медленный, глубокий вдох-выдох.
    Почувствуйте, как внутри вас пробуждается знание. Ощутите ту внутреннюю мудрость, которая всегда присутствует в вашей жизни. Это та красоты, которую вы таите в себе. Сконцентрируйтесь на этом ощущении. Осознайте себя частью единого целого.

    Создание круга

    Встаньте или сядьте лицом на восток. После чего, обращаясь к каждой стороне света, произнесите следующее:

    - Я чту вас, священные энергии Востока. Я призываю вас в мой круг славить со мной Алавашку. Явите благословение утреннего света и великое осознание Единства. Явите Вдохновение ветров и Дыхание Богини. Да будет так.
    - Я чту вас, священные энергии Юга. Я призываю вас в мой круг славить со мной Алавашку. Явите благословение дневного света, силу и страсть великого Единства. Явите Огни озарения и Вечное пламя Богини. Да будет так.
    - Я чту вас, священные энергии Запада. Я призываю вас в мой круг славить со мной Алавашку. Явите благословение Заката и безусловную любовь всего сущего. Явите Поток вод и Текучий Свет Богини. Да будет так.
    - Я чту вас, священные энергии Севера. Я призываю вас в мой круг славить со мной Алавашку. Явите благословение Темнейшей Полночи и Изобилие великого Единства. Явите Богатство Земли и Глубочайшую мудрость Богини. Да будет так.
    - Я чту тебя, Благословенная Богиня. Я призываю тебя в мой круг славить со мной Алавашку. Яви энергии Божественного единства, чтобы я смог познать Тебя и твое истинное «Я». Надели меня мудростью, чтобы я мог прославить радость великого Единства. Воистину, она здесь.
    Следующее обращение вы можете добавить по своему желанию:
    - Благословенные (вставьте имена тех Божественных сущностей, которые вы желаете просить о помощи), я чту вас. Я призываю вас в мой круг славить неисчислимые блага жизни и духа. Я прошу у вас помощи и руководства.
    (Вы можете просить о помощи в конкретных областях жизни; главное, чтобы ваши пожелания были краткими и ясными.)

    Сделайте глубокий вдох-выдох и ощутите насыщенность созданного вами пространства. Почувствуйте, как энергии стекаются в ваш круг, принося с собой то благословение, о котором вы просили. Как только вы ощутите эти изменения, начинайте петь или декламировать выбранное стихотворение. Повторяйте его как минимум трижды, а лучше до тех пор, пока не почувствуете, что энергии достигли своего пика.

    Слова приветствия на Алавашке «ШАЛКА МАТИСТА» (Да здравствуют пути Божественного потока). Это первое созвучие.

    Второе созвучие: Песнь Благословения

    МАЙА СИМА ЛАКА ХО.

    Живое дыхание присутствует в радостном благословении души.

    МАЙА СИМА ЛАКА СО.

    Живое дыхание – благословение души в радостном единении.

    Третье созвучие: Шена Аншака

    Призываю мою судьбу

    ХО ЛАКА ШЕНА ВАЛ АНШАКА.

    Я возрожден(а) и исцелен(а) в тот момент, когда судьба открывается мне во всей полноте.

    ХЭЙ АНЙА ШОЛЛА МАНЙА СИКА.

    Это величайшая драгоценность – обретение внутреннего покоя.

    АЛАВАКА ШОЛТИ БАЛИЙА СОЛТО.

    Священный танец вновь возрождён в глубинах ликующего духа.

    ШАМАКА СО ЛА. ХА МА. ХА МА.

    Я слился(ась) с единством бытия. Богиня здесь, Великая Мать здесь.

    «ШЕНА АНШАКА – это песня, которая позволяет вам воссоединиться со своей личной судьбой, …которую следует повторять вновь и вновь, чтобы достичь тех уровней сознания, которые позволят вам воспринять ваше истинное предназначение в этой жизни»

    Четвёртое созвучие: Круг Бытия

    ХО ШИНКТА ШОМАТА АНШКА ШУЛА.

    Здесь, следуя радостному призыву, вы обрели своё бытие.

    МАНАКО ШАМПТА АЛАВАКА СО.

    Священное место воссоединения ожидает возвращения наших душ.

    МАНЙА ШОЛТА ИНКСА МАНЙАТА.

    Драгоценные, мы призываем вас возрадоваться бесконечности Круга Бытия.

    ХОНША НОВАКУ МАЙА ШАЙИЙА ШЕНТА ХАЙ ЛА СО.

    Мы призываем вас воспринять благое дуновение духа, сплетающего для вас нить единства.

    «Круг Бытия – это песня-призыв. Благодаря ей вы должны восстановить свою связь с энергиями Божественного Бытия»,- Лумари

    Пятое созвучие: Благословение Людям

    ХАШИНКТА АНШАНТИ КУМАРИ.

    Да обновятся и наполнятся радостью ваши сердца.

    МАЛИКА ШОМАТА ЛАКА ХО.

    Пусть сокровища души явят этому миру чудеса из высших миров.

    АМТУ АНША ИМПА САЛТА.

    Пусть на призыв мгновенно последует ответ.

    ХЭЛА МАЙ АЛА ЭМБАДО ХАЙА.

    Да пребудет с вами Богиня, здесь, на высотах вашего существа.

    «Благословение Людям – это групповой призыв. Этот стих является своего рода посвящением, которое произносится всякий раз, когда люди собираются вместе по какому-либо поводу. Это стихотворение звучало на планете в самые разные эпохи»

    Шестое созвучие: ГАЛАТА

    Молоко Вселенной

    АКАЛА ИША МАЙА ХО.

    Ко всем течёт дыхание жизни.

    АНАКА ВАЛ ХАЛУКА.

    Первое ощущение – удивление, за ним – удовольствие.

    АЛА СИКА МАЙА ХО.

    Дыхание внутри – это покой Единства.

    АНАКА ВАЛ ХАЛУКА.

    Первое ощущение – удивление, за ним – удовольствие.

    « Истоком всего является радость. Это она созидает и сохраняет намерение. Во мне, готовый к использованию, заключён универсальный принцип творения. Я возвращаюсь к Единству, из которого вышла, ибо замысел совершенен»

    И последнее, седьмое созвучие: ШОНА ХАЛВАКУ.

    Его суть прокомментировала Урусвати: «Каждый раз вы можете опевать свой посыл (или намерение) всеми созвучиями Алавашки, но завершайте это действо обязательно созвучием «ШОНА ХАЛВАКУ». Это подобно наложению печати вашей воли. Без этого посыл теряет часть силы материализации».

    Завершение практики

    Практика Алавашки считается завершенной, когда вы закончили читать песню и поблагодарили универсальный Первоисточник за дарованное вам благословение. Пришла пора отблагодарить те энергии и тех Благословенных существ, которых вы призвали в свой круг:

    - Я чту вас, священные энергии Востока. Я благодарю вас за то, что вы присоединились к моему кругу и славили со мной Алавашку. Я принял благословение утреннего утра и великое осознание Единства. Я принял вдохновение ветров и воспарил с дыханием Богини. Я признателен вам за все ваши дары и сохраню ваше благословение в глубине сердца. Я отпускаю ваши энергии из этого круга. Да будет так.
    - Я чту вас, священные энергии Юга. Я благодарю вас за то, что вы присоединились к моему кругу и славили со мной Алавашку. Я принял благословение дневного света, силу и страсть великого Единства. Я принял огни озарения и танцевал с вечным пламенем Богини. Я сохраню ваше благословение в глубине сердца. Я отпускаю ваши энергии из этого круга. Да будет так.
    - Я чту вас, священные энергии Запада. Я благодарю вас за то, что вы присоединились к моему кругу и славили со мной Алавашку. Я принял благословение заката и испил из источника безусловной любви. Я окунулся в потоки вод и омылся текучим светом Богини. Я сохраню ваше благословение в глубине сердца. Я отпускаю ваши энергии из этого круга. Да будет так.
    - Я чту вас, священные энергии Севера. Я благодарю вас за то, что вы присоединились к моему кругу и славили со мной Алавашку. Я принял благословение темнейшей полночи и вкусил от изобилия великого Единства. Я воспринял богатство Земли и глубочайшую мудрость Богини. Я сохраню ваше благословение в глубине сердца. Я отпускаю ваши энергии из этого круга. Да будет так.
    - Я чту тебя, о Благословенная Богиня. Я благодарю тебя за то, что ты присоединилась к моему кругу и славила со мной Алавашку. Я принял энергии Божественного Единства. Я познал тебя и твое истинное Я в лучах великого света. Я испил из источника твоей мудрости и прославил радость приобщения к единству. Я сохраню твое благословение в глубине сердца. Я отпускаю твои энергии из этого круга. Да будет так.
    Следующее обращение вы можете добавить по своему желанию:
    - Я чту вас, о Благословенные. Я благодарю вас за то, что вы присоединились к моему кругу и славили со мной Алавашку. Я признателен вам за помощь и руководство. Я сохраню ваше благословение в глубине сердца. Я отпускаю ваши энергии из этого круга. Да будет так.

    Ваша практика завершена.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://www.light-group.info/co-creation/articles/1295-alavashka1.html| Источник: http://portal.xramsveta.ru/pesni-na-yazyke-alavashka-t.html| Просмотров: 335 | Добавил: MedVed| | Теги: практика, Алавашка, Призыв | Рейтинг: 5.0/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    kuho14
    К теме: Дай лапку.

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Мозг взрывает эта фраза:--"Если ты попытаешьс...

    Silat написал:
    Ну а что? ... Инфа в стиле Крайона между прочим. Т...

    Ставр написал:
    Оптимизм это чудесно, конечно, но сколько же можно...



    Интересное сегодня

    Гришка почти как собака, ну только очень боль

    Салат с белой фасолью и орехами


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+