Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 21.09.2017, 10:00
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1093]Бывает же такое! [1068]Гипотезы и версии [1049]Еда и кулинария [2760]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4778]Здоровье,человек,красота [2481]История и культура [1296]Из жизни общества [1013]Из жизни животных и растений [752]
Космос, астрономия [365]Люди и судьбы [571]Мой дом - мой мир! [456]Мужчина,женщина,семья [1932]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [863]Психология [3025]Путешествия [358]Сад и огород [484]
Смешное из жизни [517]Советы из жизни [1484]Страшилки из жизни [409]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [336]
Фильмы и видео [2816]Цитаты,притчи,афоризмы [802]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4318]Экология,климат,стихия [263]Это интересно! Факты из жизни [1455]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17053
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12906
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4050
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3079
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2068
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 572
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 460
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Чем отличается лимон от лайма?

Начало нового Ледникового периода.

Лиза Ренее - Преодоление страха Обеспечение б

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » ПЕРВЫЙ АИСТ или УЛЫБКА КОНФУЦИЯ

00:55
ПЕРВЫЙ АИСТ или УЛЫБКА КОНФУЦИЯ




Гор – неоднократный герой этого цикла рассказов и уже практически местная знаменитость в кругу моих знакомых. Разговор с наставником его души Конфуцием, состоявшийся когда-то в качестве пробного эксперимента (можно почитать тут https://vk.com/yamarichi?w=wall300017607_669), положил начало внушительному направлению в моей работе под названием «Беседы с Хранителями». За что Гору респект, как первой ласточке. Или скорее аисту (почему упомянута именно эта птица, поймёте позже).

И вот мой старый знакомый снова пишет с просьбой задать Хранителю новые вопросы, накапавшие за два месяца в его чашу пробуждения. Гор уже знает, что смешав вопросы с принятыми ответами, а затем добавив горсть равновесия и щепотку осознанности, можно получить несколько глотков эликсира, бодрящего дух.

Получив заказ, я как тру дилер просветления стал варить мет, тьфу, то есть пробудин. В помощь зову Хранителя Гора. Вижу образ китайского мудреца в традиционной одежде, ладони сложены одна на другой крест-накрест. Ощущаю знакомую энергию.

Ян - Конфуций, ты ли это?
Мудрец - Да, это я.

Я - У Гора снова появились вопросы.
К - Он их будет задавать бесконечно, пока не почувствует, что источник знания в нём самом. А его источник берёт начало в Земле-матушке, - улыбается Конфуций. - Что именно он на этот раз хочет узнать о своём доме, вопрошая соседа? – хихикает мудрец.

Я - Во-первых, что он за душа?
К - Ну, за два месяца ничего не изменилось: он как был дитём Земли, так им и остался. Только сейчас он немного растерян. С одной стороны Гору хочется знаний и пробуждения, но с другой стороны он боится принимать новое и менять свою жизнь. Вдруг, это заблуждение, думает Гор. Пусть знает, что гораздо большим заблуждением будут его блуждания по замкнутому кругу в потёмках разума, приглушённого вирусом Бафомета.

Я - Есть ли у Гора родовой тотем?
К - Да, это Аист, – вижу аиста, сидящего в гнезде. – Род Аиста объединяет возвышенные земные души, стремящиеся к прекрасному и индивидуальному самовыражению.

Я - Для чего Гору дана его семья? Проходит ли он с ними какие-то уроки или просто помогает им развиваться?
К - Семья Гора это маленькая учебная группа, в которой каждый отрабатывает свои уроки. Гору она дана для закрепления навыков терпения и смирения, а также для помощи жене и дочери в социализации и внедрении в энергообмен с окружающей средой.

Гор является для своей семьи земным наставником и присматривает за всеми. Ксения и дочь нуждаются в помощи Гора по выстраиванию границ с внешним миром. Таким образом, все помогают друг другу.

Я - Как Гор может помочь Ксюше и Арине? Кто такая Арина?
К - Задача Гора – заземлять жену и дочь, поскольку они имеют склонность слишком отрываться от этой реальности. Гор должен вводить их в земной мир, передавать им свою любовь к Земле и её детям. Иными словами Гор должен играть роль соединительного мостика между женой и дочкой, с одной стороны, и задачами их душ – с другой.

Арина, как и Ксения, является проводником безусловной любви в материальном мире настолько, насколько это возможно. Для успешного выполнения своего предназначения ей необходимо научиться поддерживать баланс между светом, идущим изнутри, и внешним миром. Так, чтобы свет на замкнулся на самом себя и чтобы окружающая среда его не затушила и не ввергла в забвение.

Я - Есть ли у Гора на Земле родные души?
К - Да, такие души есть, и Гор их уже встретил. Он сам знает, что это за души. Пусть не сомневается в своих ощущениях.

Я - Почему Гору часто снятся сны про войну и у него стойкое ощущение, что к ней надо готовиться.
К - Война идёт за души и в душах людей. И уже от самих людей мало что зависит. Они насквозь проманипулированы и ведомы. Бодрствующих крайне мало, и они будут воевать каждый за себя. Но не потому что эгоистичны, а потому что трофеем в этой войне является личное просветление. И финальной битвой будет акт личного выбора: шагнуть в сторону пробуждения и преобразиться, оставаясь в сознании, или поддаться ложным сомнениям и отбросить своё развитие далеко назад.

Никто, кроме самого человека, не в силах сделать этот выбор. Большинство людей даже такого выбора сделать не смогут, потому что природа их безвозвратно поражена вирусом Бафомета, а душа пребывает в забвении.

Конфуций также намекнул и на масштабную войну на физическом плане Земли, которая случится перед приходом Силы и сказал, что я получу дополнительное откровение по этой теме. [И я получил это откровение в ту же ночь https://vk.com/yamarichi?w=wall300017607_849/all]

Я - Правильно ли Гор выбрал в качестве своей специализации массаж и ЛФК, чтобы помогать людям. Подойдет ли ему это направление?
К - Да, это верные направления. Я уже говорил ему об этом https://vk.com/yamarichi?w=wall300017607_669. Гор за многие воплощения накопил большую силу и может с помощью рук передавать энергию человеку. Руки – основной инструмент Гора.

Я - Гор отказался от мяса и сейчас думает о том, стоит ли ему ещё в чём-то ограничивать тело?
К - В вопросах питания Гор сам делает правильный для себя выбор. Ограничения тела должны быть интуитивно принимаемыми, скорее даже идущими от самого тела. Дополнительно хочу посоветовать ему завести домашнее животное, комнатные растения, а также носить с собой какое-нибудь изделие из природного материала (например, камень), которое поможет Гору стать более спокойным и устойчивым к сомнениям.

Для успокоения также он может освоить любое земное ремесло: плетение из ивовых прутьев, составление икебаны, искусство лепки из глины либо прочее по душе. И по возможности Гору необходимо медитировать на проточную воду, струящуюся из природных источников. Лесной или горный ручей – идеальный объект для медитации.

Я - Иногда Гор получает ответы на вопросы - не в виде слов, образов, а просто как знание. Это опыт из прошлого или нет?
К - Вот мы и завершили круг мудрости, вернувшись к началу нашей беседы, - улыбнулся Конфуций. – Получение информации в виде знания является признаком старых и сильных душ. У таких душ получается проснуться, несмотря на вирус Бафомета. И Гор сделал большой шаг, начав прислушиваться к себе. Ему нужно больше доверять голосу интуиции и полагаться на внутреннее безмолвное знание.

У Гора теперь есть прекрасный инструмент, который ты помог ему настроить, и отныне он будет искать ответы не вовне, а внутри себя. Чего я и желаю достичь каждому искателю истины, - снова улыбнулся Конфуций.

- Благодарю тебя, мудрейший, - сказал я, завершая беседу.
- Мир тебе, - ответил Конфуций, сложив ладони на уровне груди и поклонившись. А затем рассеялся в пространстве. Последней растворилась лёгкая улыбка сияющей мудрости.

У Гора всё в этой беседе вызвало резонанс. Особо удивили некоторые «совпадения»: «Что примечательно, недавно искал курсы лепки из глины на гончарном круге) И собирался собаку заводить))» Вот такой забористый пробудин сварили мы с Фу (так я по-дружески называю старика Конфуция).






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://Этот рассказ на Прозе.ру https://www.proza.ru/2016/11/16/2286| Просмотров: 219 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: или, улыбка, аист, конфуция, первый | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 34
Пользователей: 33
Сейчас комментируют: 1
Izzhizni

загрузка...

Последнее на форуме
Joshuasen

Pantera

IgChad

Pantera

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+