Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 18.04.2019, 17:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1632]Бывает же такое! [1484]Гипотезы и версии [1339]Еда и кулинария [4275]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6565]Здоровье,человек,красота [4182]История и культура [1750]Из жизни общества [1445]Из жизни животных и растений [1141]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1004]Мой дом - мой мир! [675]Мужчина,женщина,семья [2702]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [419]Предсказания,пророчества [1067]Психология [4103]Путешествия [506]Сад и огород [1107]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2018]Страшилки из жизни [490]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [449]
Фильмы и видео [4032]Цитаты,притчи,афоризмы [1193]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5298]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1934]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23928
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7225
Никнейм: Region13
Публикаций: 1475
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3539
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Простой способ вдеть нитку в иголку

Древнее пророчество о судьбе Парижа

Старый сантехник рассказал, как быстро устран

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 4 » «Первая женщина комом»: Мэр Омска ужесточает правила, пока детей лечат в скотских условиях



Пока детей кладут на стулья в больнице, мэр Омска ужесточает правила допуска к ее "царственной" персоне.

Отныне простые омичи не смогут просто так прийти на прием к чиновникам или зайти в канцелярию. Их должны будут встречать и провожать. Первая женщина-мэр Омска Оксана Фадина внесла изменения в постановление, которое более 13 лет назад подписал один из ее предшественников Виктор Шрейдер.

Документ касается допуска в здание городской администрации сотрудников мэрии, а также посетителей. Фадина ужесточила допуск в здание мэрии посетителей, т.к. сильно опасается за свое здоровье и безопасность.

Теперь они должны не только предъявлять документ, удостоверяющий личность. Посетители теперь будут проходить в здание только в сопровождении приглашенного на пост охраны по системе внутренней связи работника администрации, пригласившего посетителя.

Этот сотрудник обязан встретить гостя на посту охраны, а по окончании приема проводить до этого поста и сделать отметку в журнале регистрации посетителей. Что касается участников совещания, то они на входе в мэрию должны показать удостоверение, независимо от статуса.

Список приглашенных на совещание должен согласовываться с управделами мэра Олегом Зарембой. Если человека нет в списке, его не пропустят ни за что. Участников совещания также должен встречать ответственный работник администрации. Работникам мэрии, которые решат поработать в выходные дни, тоже придется непросто.

Их будут пускать на рабочее место только на основании служебной записки руководителя соответствующего структурного подразделения, поданной на имя того же Зарембы и согласованной с ним.

В то время, пока Фадина ужесточает правила пропускного режима в администрации города, повально болеющие пневмонией дети Омска остаются без внимания со стороны властей.

Дети, болеющие пневмонией, вынуждены лежать в коридорах на сдвинутых стульях или тумбах в Детской городской больнице № 3 в Омске. Состояние самой больницы, мягко говоря, просто ужасное. А тут еще и такие скотские условия больным детям.

Ввиду того, что инфекционное отделение чрезвычайно переполнено. С малышами на самодельных лежаках расположились и их родители.

Как позже рассказала местная жительница в группе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте», в заведение приходят проверки, но чиновники красиво «делают вид, что ничего не видят».

Женщина поинтересовалась у пользователей, куда можно обратиться с данной проблемой. Так как теперь обычные омичи теперь не смогут пройти на прием к чиновнику мэрии или занести документы в канцелярию мэрии.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Жестокий мир | Просмотров: 100 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: «Первая, условиях, ужесточает, женщина, Лечат, мэр, омска, Пока, комом»:, детей, скотских, Правила | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+