Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 28.07.2017, 19:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1023]Бывает же такое! [995]Гипотезы и версии [995]Еда и кулинария [2578]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4497]Здоровье,человек,красота [2275]История и культура [1238]Из жизни общества [979]Из жизни животных и растений [696]
Космос, астрономия [351]Люди и судьбы [510]Мой дом - мой мир! [431]Мужчина,женщина,семья [1819]Музыка и релакс [216]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [829]Психология [2864]Путешествия [334]Сад и огород [394]
Смешное из жизни [481]Советы из жизни [1390]Страшилки из жизни [390]Спорт и хобби [217]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2672]Цитаты,притчи,афоризмы [745]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4114]Экология,климат,стихия [243]Это интересно! Факты из жизни [1370]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 51
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 5
ДревлЯнИнЪ, taittigobe, Электрон, soalaypype, li

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16083
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12126
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3660
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2982
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1992
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 558
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 453
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Послание Вознесённого Владыки Иерархии Света

Наталья Рер : ЗД будет разрушаться, а 5Д опус

Единственное, Что Мужчины Любят Больше, Чем Б

Учёные завязали людям глаза на 4 дня, и галлю

Лекарство от рака

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 18 » Первая Казарновская, а не 25-я Каллас. История знаменитой певицы

02:20
Первая Казарновская, а не 25-я Каллас. История знаменитой певицы



Будущая звезда мировой оперы Любовь Казарновская родилась 18 июля 1956 года в Москве. Семья жила обеспеченно — отец Юрий Игнатьевич был генералом, мать Лидия Александровна — филологом.

Как вспоминает Любовь Юрьевна, детство ее с сестрой было очень счастливым, родители жили душа в душу. К сожалению, мать певицы рано ушла из жизни. Отец женился снова, что породило несколько не самых приятных инцидентов в жизни известной певицы. Например, мачеха через суд выписала Любовь Казарновскую и ее сына из квартир, где Любовь Юрьевна жила всё детство. Сначала исполнительница думала, что это какая-то ошибка, или, может быть, на отца нажали, чтобы добиться лишения ее наследства. Но потом отец ее выступил по ТВ и рассказал, что подарил своей второй жене квартиру совершенно добровольно. Любовь Юрьевна тогда сказала, что бог ее мачехе судья, и не прекратила общения с папой.

Тем более, что Казарновская и сама добилась многого в жизни. Правда, давалось ей это нелегко. После школы она училась на факультете актеров музыкального театра Гнесинского института и МГК им. П. И. Чайковского. Дебютировала в качестве оперной певицы в Московском музыкальном театре им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко. Партия была сразу главной — Татьяна в знаменитой опере «Евгений Онегин» Чайковского. Потом 4 года работала в Ереване, параллельно училась в консерватории, которую окончила в 1982 году.

Несмотря на все амбиции, Казарновская очень трезво оценивала свои данные. Так, учась в консерватории, она день и ночь слушала записи знаменитой оперной мировой примадонны Марии Каллас. Тогда и родилось жизненное кредо, о котором она рассказывает практически в каждом своем интервью: «Лучше быть первой Казарновской, чем двадцать пятой Каллас». Это правда — Любовь Юрьевна отточила свой собственный стиль исполнения, наполнила его красками. У нее появилось собственное имя, своё лицо в опере. Это заметили не только в Большом и Мариинском театрах, где Казарновская исполнила свои «фирменные» роли, — Татьяну в «Евгении Онегине», Февронию в «Сказании о невидимом граде Китеже» и многие другие партии для сопрано.

Постепенно её имя начало приобретать известность за границей, особенно этому способствовала первая премия на Конкурсе молодых исполнителей ЮНЕСКО в Братиславе для обладательниц сопрано.

Тогда же её пригласили петь на своих сценах лондонский Ковент-Гарден, нью-йоркский Метрополитен. Безусловно, во многом в её работе помогал любимый человек. В 1989 году певица вышла замуж за импресарио из Вены Роберта Росцика. Об этом браке завистники говорили: «Хитрая, склеила себе мужа-продюсера». На деле же в основе отношений этой пары действительно была и есть любовь. Кстати, когда мама певицы впервые увидела Роберта, она сказала, что он «очень наш».

Хотя, по признанию певицы, разница в их с мужем менталитетах видна во всем и особенно поначалу её раздражал педантизм мужа. Например, он вскакивал очень рано утром, сразу завтракал и бежал по делам и требовал такого же ритма от Казарновской. А она, будучи творческой личностью, любила утро проводить неспешно. Но с годами сопрано научилась быть более организованной, а муж научился «лениться», как любят делать русские. Например, Роберт теперь может отменить дела и остаться дома читать с комментарием: «Видишь, как ты меня разленила».

Особенно сблизило пару рождение сына Андрея. Кстати, Роберт присутствовал на родах и поддерживал супругу.

Но, несмотря на всю радость от прибавления в семье, беременность принесла Казарновской и женские комплексы. Она поправилась на 30 кг и долгое время не могла сбросить набранные килограммы. И только благодаря жесточайшей диете Любовь Юрьевна сбросила 15 кг. Потом, упорно бегая по утрам, худела дальше. Певица и по сей день постоянно держит в ежовых рукавицах: не ест после 6, постоянно устраивает себе разгрузочные дни. Также зимой певица бегает на лыжах, а летом активно занимается плаванием.

Сегодня певица не только активно гастролирует, но и организовала свой фонд помощи молодым певцам, часто участвует в судействе телевизионных конкурсов. Но главное, конечно, в жизни, по признанию Казарновской, её любимые мужчины — муж и сын.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Люди и судьбы | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 160 | Добавил: Pantera| | Теги: история, не, Казарновская, знаменитой, певицы, 25-я, Первая, Каллас. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
Талина
К теме: СТИШКИ

koteshAcime

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

Pantera

Электрон


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+