— 1,5 стакана перловой крупы — 400 г. говядины — 200 г. шампиньонов — 100 г. зеленого горошка — 1 большая луковица — 1 морковь — соль, перец, специи по вкусу — растительное масло для жарки
Приготовление:
Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Затем воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом.
Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить специи. Добавляем воду и готовим около 40 минут. Грибы нарезаем на 4 части и добавляем к мясу. Тушим 10-15 минут. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиками. Овощи добавляем к мясу и тушим, примерно 10 минут под закрытой крышкой. Добавляем к готовому мясу горошек и тушим еще 2 минуты.
К перловой крупе добавить мясо с овощами. Перемешать, подержать на огне пару минут. Приятного аппетита!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.