Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Четверг, 23.02.2017, 03:32
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [831]Бывает же такое! [799]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2073]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3813]Здоровье,человек,красота [1758]История и культура [1047]Из жизни общества [866]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [265]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1476]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [677]Психология [2407]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [324]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2262]Цитаты,притчи,афоризмы [548]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3519]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1230]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [831]
    Бывает же такое! [799]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2073]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3813]
    Здоровье,человек,красота [1758]
    История и культура [1047]
    Из жизни общества [866]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [265]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1476]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2407]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [324]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2262]
    Цитаты,притчи,афоризмы [548]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3519]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1230]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 4
    Пользователей: 3
    Сейчас комментируют: 1
    AngelinaCalay

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12831
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10336
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2654
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 689

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2597
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 529
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июнь » 15 » ПЕРИОД БЕДСТВИЙ

    22:40
    ПЕРИОД БЕДСТВИЙ



    Многие пророчества Гордона Майкла Скаллиона исполнились. Он предсказывал извержения вулканов на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), ураган Эндрю, землетрясение в Лос-Анджелесе. Как предвещал Скаллион, так в точности и сбылось. Не «подвел» ясновидца и вулкан Этна – стал выбрасывать в атмосферу пепел и лаву, как и обещал американский предсказатель, в указанный срок.
    То же самое можно сказать и о самом разрушительном сезоне ураганов в США, накрывшем страну в 2004 году.

    В недалеком будущем Скаллион предрекает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. Начиная с 2009 года, на Земле наступила новая эра, которую он назвал «периодом бедствий». Согласно его словам, в это время начнется постепенная смена магнитных полюсов, которая приведет к большим подвижкам земной коры. Связанные с этим изменения затронут все континенты, включая самый отдаленный – Антарктиду. На южной «шапке» мира климат станет мягким, практически средиземноморским. Растают льды, зацветут сады, и в Антарктиду переберется множество народа.
    Глобальные перемены ожидают африканцев. Черный континент распадется на три части.

    Воды Красного моря разольются по территории Судана. Русло Нила станет значительно шире современного. Плато Гиза уйдет под воду вместе с пирамидами и Сфинксом. С разливом Красного моря исчезнет Каир. Вода покроет большую часть Мадагаскара, а из глубин Аравийского моря поднимутся новые острова. К северу и западу от Кейптауна сформируются новые горные массивы. Озеро Виктория, слившись с озером Ньяса, станет частью Индийского океана, его воды затопят центральные части восточного побережья Африки.

    Не останется в стороне от потрясений и Америка. Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которые превратятся в сто пятьдесят Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию: западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом.

    Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды. Будут затоплены огромные массивы земли на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море.
    В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез тысячелетия назад во время предыдущего смещения полюсов. Будет найдено множество документов той цивилизации, но расшифровать их смогут только через несколько поколений.
    От Центральной Америки останется лишь несколько островов. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь.

    Южную Америку ждет невеселое будущее: вулканы, землетрясения, движения земной коры вызовут грандиозные изменения на ее территории. Большие территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Под воду уйдут Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.


    ПЕРЕМЕНЫ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА

    Меньше всего повезет Азии. Тихоокеанская платформа сместится примерно на девять градусов. Из-за этого под водой исчезнут обширные прибрежные участки, такие как Сахалин, Курилы. От Японии останется несколько небольших островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров вглубь материка. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые будут практически полностью затоплены. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. От прежней Азии мало что останется, но возникнут новые земли.

    Австралию и Новую Зеландию также ждут большие потрясения – в прямом и переносном смысле. Зеленый континент разделит внутреннее море. В него будут впадать многочисленные реки. Земли благодаря этому станут плодородными. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента. Новая Зеландия увеличится в размерах и снова, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией с помощью перешейка.

    Европа также не останется в стороне от перемен. После провала тектонической плиты уйдет под воду весь север Европы. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется только горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша тоже затонет, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские острова. Ирландии уготована печальная участь – она канет в Лету. Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского моря уйдет под воду.

    От Франции останется территории с гулькин нос. Между Парижем и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Исчезнет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под воду уйдут и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город перенесут на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.
    Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится Третья мировая война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции скроется под водой:
    Бывший Советский Союз от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части).

    Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся многие государства. От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности.

    Озеро Байкал увеличится до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив — разлившееся вглубь континента море Лаптевых. Под воду уйдут и обширные территории северного побережья.
    Климат на этой территории станет лучше, что позволит в Восточной Сибири и Забайкалье выращивать хлеб и продавать его в другие страны.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Предсказания,пророчества | Просмотров: 369 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: период, бедствий | Рейтинг: 3.3/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    ЧеLOVEк

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    POTEMKIN



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Та то ж уже не русские...Давай уже не будем всех р...

    Alex2020 написал:
    ЧеLOVEк написал:
    Не боись, Ставр, русские когда под градусом(а они ...



    Интересное сегодня

    ЧТО СОДЕРЖИТ В СЕБЕ КАЖДАЯ ГРУППА КРОВИ?


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+