Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 10.12.2018, 00:44
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1548]Бывает же такое! [1421]Гипотезы и версии [1292]Еда и кулинария [4005]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6269]Здоровье,человек,красота [3863]История и культура [1668]Из жизни общества [1308]Из жизни животных и растений [1043]
Космос, астрономия [455]Люди и судьбы [912]Мой дом - мой мир! [619]Мужчина,женщина,семья [2630]Музыка и релакс [275]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1034]Психология [3936]Путешествия [481]Сад и огород [996]
Смешное из жизни [660]Советы из жизни [1929]Страшилки из жизни [475]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [432]
Фильмы и видео [3798]Цитаты,притчи,афоризмы [1142]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5125]Экология,климат,стихия [318]Это интересно! Факты из жизни [1835]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22872
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16298
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6575
Никнейм: Region13
Публикаций: 1232
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3525
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2284
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Апрель » 15 » Перемены внутри и снаружи.



Я думаю, многие из Вас заметили за последние полгода резкое увеличение в соц.сетях фотографий с необычными природными явлениями. Многие из нас, затаив дыхание, созерцали, например, в чистом небе кусочек радуги, или натуральные переливы перламутра в облаках, или несколько солнц, одно рядом с другим... Но снимок не передает того волшебства, которое поражает наши глаза и сердца.

Был хороший комментарий в дневниках на одном из курсов по поводу того, что «не волнует меня третье солнце, трансформации и прочие космические вещи... любопытно конечно... но гораздо важнее, как относиться друг к другу гармоничнее в собственной семье». Так вот это, действительно, взгляд в корень, потому что все «третьи солнца» и все пертурбации материи наших клеток являются следствием перемен в наших сердцах. Глобально.

Перемены климатические и экологические, и вообще изменение законов физики происходит только потому, что количество людей, способных безусловно любить и принимать своих близких и дальних, изменило вибрации, которые, собственно, и формируют этот мир. Мы привыкли ссылаться на магнитные бури как на причины определенных событий в наших телах, настроениях и даже социальных конфликтах, но суть в другом. Космос воздействует на нас в том качестве, в каком мы воздействуем на него своим собственным излучением. Для одного магнитная буря – это приток творческой активности, а для другого – едва совместимое с жизнью состояние. Почему так?

Вы знаете, мы живем в очень интересной Игре под названием «очевидность»! Даже наша официальная наука открыла недавно, что, например, глаз не просто улавливает частицы света, как нам в школе объясняли, а излучает их. Волны электромагнитных излучений отражаются от других объектов, мозг переводит эти отражения в образы, и вот тогда мы видим определённую «картинку».

Проще всего это понять на разнице в восприятии оттенков цвета. Пример с дальтонизмом всем известен, но на самом деле люди, каждый человек, видит мир в своей уникальной палитре красок, со своим ассоциативным рядом. И дело не только в том, что один приехал в старинный город и видит красивое здание, а другой мусор на земле – это распространённый пример избирательного внимания. Дело в том, что наши глаза лучат разную энергию в силу того, какой потенциал любви мы можем излучать в этот мир, а соответственно мы встречаем и отражение другое. Поэтому в состоянии воодушевления мы замечаем чудеса, а в противоположном состоянии живем в черно-белом мире. По сути все сводится к простому Закону: «Жизнь – это зеркало».

Сейчас многие испытывают удивительные ощущения на природе. Однако Природа Земли всегда была одухотворенной и прекрасной! Посмотрите картины Куинджи или Левитана, почитайте стихи Фета, Алексея Толстого, Тютчева – всегда были люди, способные вскрыть своим восприятием эту волшебную глубину Творения! А сейчас множество людей, раскрываясь к Любви в своих сердцах, начинают воспринимать окружающую природу подобно выдающимся художникам и поэтам прошлого – ощущая за каждой веточкой дыхание Божественного начала. Именно такое восприятие дает возможность не просто восстанавливать физические и душевные силы на Природе, но и пробуждает в нас глубинную мудрость, раскрывает способность лучить любовь и единиться с Миром.

И вот, исходя из формулы «красота в глазах смотрящего», чудесные природные явления могут быть очевидны для одних людей и незаметны другим. Так же как и симптомы преображения тел. Дело-то не в том, что повседневные радужные гало или полярные сияния на средних широтах указывают на изменение физических параметров той реальности, в которой мы живем. Дело в том, что те, кто, условно говоря, замечают их, излучают из своих тел другую энергию, поэтому они способны улавливать и другие частоты. Это совпадение вибраций.

Мне часто задают вопросы – почему «кто-то продолжает пить свое пиво, материться, сплетничать и чувствовать себя хорошо», в то время как «люди чуткие и совестливые проживают сильные физические потрясения»?

Во-первых: не судите – не судимы будете. Я всегда вспоминаю индейскую пословицу: «Прежде чем судить о человеке, походи месяц в его мокасинах».

Во-вторых, новые частоты коснутся всех. И довольно скоро. Идет преображение мира и все, что меньше любви, будет гореть и растворяться. Потому что частоты, идущие на Землю, не совместимы со страхом, болью, уныньем, тоской, претензиями и так далее. А те, кто выгорает уже не первый год – пионеры, осознанно выбравшие путь раскрытия сердца.

Я обращаюсь к своей постоянной аудитории. Вам не надо рассказывать, как дискомфортно проживать физические последствия проработок по травмам, обидам или ограничивающим убеждениям, или периоды выхода коллективных травм прошлого. Но и счастье освобождения после очередной такой работы трудно передать словами тем, кто этого не проживал. Не говоря уж про внешнее физическое обновление. В огне рождается новая жизнь.

У нас есть некоторая петля времени, чтобы успеть раскрыть в себе любовь, освободиться от иллюзий значимости внешних атрибутов жизни, принять все эти страхи, тяжёлые состояния, которые когда- то нам были важны в этой Игре полярности. Мой опыт показывает, что самым большим препятствием к раскрытию сердца и способности любить эту Жизнь является прямое или скрытое непринятие своего собственного опыта – своих ошибок, болячек и искажений. Именно понимание и прощение себя позволяет простить и понять других, этим освобождая нас от борьбы и сопротивления.

Очень важно понять и прочувствовать, что благодаря всем этим тяжёлым, закрытым от любви состояниям мы и могли разные роли исполнять на протяжении многих жизней. Все мы друг для друга – точильные камни. Я как-то говорила, что Земля – не место начал. Это место завершений очень давних конфликтов и противостояний. Мы пришли сюда в надежде исцелить материальный мир, родив в жестких сценариях Земли энергию Со-страдания, и это произошло. Запущен процесс полного преображения материальных миров (в отличие от прошлых эпох, когда на смене астрономического цикла планеты и миры просто теряли свои формы). Нужно принять свое несовершенство как тот бесценный опыт, который был неизбежен и важен в общей Игре полярности. И именно принимая его, мы можем этот опыт отпустить, освобождая себя и других.

«Слепое пятно» неизбежно было у каждого. Ангелам на земле делать нечего. И мы сейчас, разбираясь на курсе с гендерными претензиями Перемены внутри и снаружидруг к другу, искажениями в финансовом обмене со вселенной, чувством отверженности или одиночества – мы видим, как наши предки и мы сами, воплощённые в прошлых жизнях, были «уперты» в какую то программу, которую из поколения в поколение воплощали, пока не выбивалось это мощным стрессом (войной, например) или вспышкой любви внутренней, когда смирялся человек и прощал своих обидчиков и принимал то хорошее, что было, несмотря на все, что было ужасного. А многое мы приберегли для вскрытия и принятия в текущей своей жизни. Потому что прощая себя и других, мы освобождаем запечатанную в этих прописях судеб энергию и возвращаем себе целостность.

Мы – последнее поколение в рамках Игры полярности, и нам необходимо простить и принять все, чтобы войти в новый Мир, основанный не на противоборстве, а на сотворчестве.

Я желаю Вам смелости в том, чтобы увидеть причины своей реальности в себе, и милосердия – чтобы исцелить свои раненные части. Все материалы моего сайта вскрывают слой за слоем это понимание себя как причины. Десятки статей по темам отношений, финансов, здоровья, материнства и партнерства проясняют многочисленные детали этих реалий. А работа по исцелению ведется на курсах. Читайте, слушайте, присоединяйтесь!

Светлана Добровольская, 12 апреля 2018.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://сайт "Обретение силы Любви"| Просмотров: 258 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: перемены, снаружи., внутри | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 1
Gregorner


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

plazza

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+