Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 18.07.2019, 22:55
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1665]Бывает же такое! [1501]Гипотезы и версии [1362]Еда и кулинария [4477]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6824]Здоровье,человек,красота [4324]История и культура [1859]Из жизни общества [1547]Из жизни животных и растений [1214]
Космос, астрономия [486]Люди и судьбы [1059]Мой дом - мой мир! [702]Мужчина,женщина,семья [2745]Музыка и релакс [290]
Наука и технологии [422]Предсказания,пророчества [1087]Психология [4243]Путешествия [543]Сад и огород [1181]
Смешное из жизни [709]Советы из жизни [2054]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [457]
Фильмы и видео [4202]Цитаты,притчи,афоризмы [1329]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5309]Экология,климат,стихия [334]Это интересно! Факты из жизни [2002]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24514
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8391
Никнейм: Region13
Публикаций: 1574
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3563
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Ученые нашли золотую верхушку древней египетс

ОПРЕДЕЛИТЬ ЖИЗНЕННУЮ ЦЕЛЬ МОЖНО С ПОМОЩЬЮ СЕМ

КАК ИСКАТЬ СВОЁ ДЕЛО, КОГДА СЕМЬЮ КОРМИТЬ НАД

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Июнь » 7 » Переход. Структурное преобразование тела (от физического к световому)



Структура преобразования

В настоящий момент изменяется скорость и организация взаимодействия различных структур и энергетических потоков физического тела. Этот объёмный процесс начинается с тонкого плана хромосом, мембран и временного слоя клеток.

Оптимально и естественно запускается восстановление, адаптация и ускорение тела. Назовём это – его структурным преобразованием. Оно возможно при взаимодействии всех органов, систем и тканей через новые программы мозга, что требует изменения мышления.

Таким образом, возможности преобразования, имеющиеся в теле, включается только в моменты «пробуждения» мозга. Он задаёт вектор трансформации человека, согласно которому активируются потенциальные программы тела.

Ум имеет конкретные задачи по исследованию и адаптации во внешнем мире, выстраиванию взаимодействия между людьми. Это требует чётких границ, фокуса и концентрации.

Дуальность – мир фиксированных форм материи, дискретности времени и определённости отношений, связей и понятий. Поэтому конфигурации физического тела, его органов и энергетических потоков – достаточно жёсткие и плотные, основанные на воспроизводимых шаблонах, имеющих некоторые допустимые отличия.

Один из них (шаблонов) – постепенное «изнашивание» органов. Какие-то из них несут в себе программу завершения, которая включается мозгом через эмоции. При этом человек может быть здоров, а жизнь его завершается, и врачи не могут понять причину смерти.

Однако в физическом теле также заложены потенциальные матрицы собственного восстановления, изменения и воспроизводства. У одних людей они могут остаться непроявленным в текущем воплощении, у других – реализоваться и выглядеть, например, как омоложение или исцеление.

Третьим будет интересно исследовать индивидуальное структурное преобразование тела согласно собственному глубинному интересу настоящего момента.

Они начинают искать нетрадиционные способы, кто-то изменяет отношение к себе и жизни. Люди, идущие по этому пути, получают результат, и то, насколько он воспроизводим, определяется их выбором, волей и действиями.

Исцеление – это реализация потенциальных программ, приводящих человека в определённое соответствие с его идеальным шаблоном. Это похоже на текущий или капитальный ремонт. При этом изменения производятся в структуре действующей матрицы физического тела.

Исцеление не ставит задачу качественной трансформации человека и его мышления, меняется лишь какая-то часть программы мозга.

В случае структурного преобразования речь идёт о перенастройки всей системы физического тела и сознания на другие задачи.

Одна из них – сделать это естественным образом жизни и мышления, который легко и просто воспроизводится. Для этого человек вырабатывает новые привычки, стереотипы и убеждения; изменяет отношение к себе и миру; приобретает уверенность в том, что «Так Есть и мне это интересно.

Я получаю удовольствие от такой жизни». Всё это позволяет перенастроить и включить в матрицах потенциала физического тела систему восстановления, воспроизводства, адаптации согласно собственному истинному интересу.

В плотном мире материя меняется медленно.

Физическое тело может «расплываться», разрыхляться, увеличивать свой объём. Это даёт возможность точнее выверять, корректировать и адаптировать его новые матричные структуры. Стоит осознавать и принимать идущие процессы, фокусироваться на них, воспринимая всё легко и с удовольствием.

Всё, что происходит внутри нас и снаружи – есть наш выбор интересного для нас образа жизни и познания. Мы играем, чтобы жить, и живём, чтобы играть в интересную для нас игру.

http://svet-adonai.com/strukturnoe-preobrazovanie-tela/

*****



Восстановление, адаптация, ускорение

Мы проходим в своих воплощениях различные уровни восстановления, адаптации и ускорения. В реальной жизни физическому телу постоянно требуются элементы этой тройственности. Это заложено в наших матричных структурах.

В далёком прошлом человек мог с помощью мыслеформы, на уровне ощущений через внутреннее состояние включать эту тройственность для своего исцеления и увеличения продолжительности жизни.

Постепенно, при погружении в дуальность, эта способность была законсервирована, так как физический аспект был нацелен на исследование внешнего мира и своей адаптации в среде. Таким образом, утрачивалась связь со своим внутренним источником.

Мы знаем, что дуальность предполагает два ярких полюса, поэтому исследовать ещё что-то дополнительно – достаточно энергозатратно. Человек учился фокусироваться, определять важность чего-то для себя в среде и строить отношения с ней и людьми. Он «отвернулся» от себя, чтобы видеть и изучать что-то вокруг.

Физическое тело – уникальное творение, позволяющее получать опыт в плотном мире. Наша задача – вспомнить, применить и исследовать его восстановление, адаптацию и ускорение, то есть, структурное преобразование, в новом режиме.

Этот процесс начинается с изменения мышления.

Ум устроен таким образом, что через уверенность и убеждённость в чём-то, в нём начинают включаться новые алгоритмы. Одни программы мозга сориентированы на изменения, а другие сохраняют восприятие прошлого.

Их взаимодействие можно осуществлять в виде противостояния или, используя достоинства каждой, трансформировать во что-то новое в структуре мышления.

Эта комбинированная программа может стать переходником в момент включения структурного преобразования человека. На первых порах, это не требует каких-то физических действий. Сначала мы анализируем и вырабатываем новые реакции и привычки, связанные с физическим телом.

Постепенно ум включает их, как адаптированные и эффективные, в свои алгоритмы, и со временем они становятся естественной и неотъемлемой частью нашей жизни, уже без применения анализа. Мы называем это ускорением на уровне мышления.

Ускорение на уровне тела – есть уже восстановление (регенерация). Этот процесс находится в потенциале клеток человека, и лишь небольшая его часть используется на уровне общей программы жизни Личности. Ускорение на планете и в космосе влияет на физическое тело, его восстановление и адаптацию.

Это отличается от омоложения, так как затрагивает многие циклы и системы нас Цельных. Происходит объёмное структурированное взаимодействие внутренних и внешних процессов, которые взаимосвязаны между собой и влияют друг на друга.

Здесь точкой отсчёта является уровень Сознания нас Цельных.

В настоящий момент происходит мощный сдвиг во всех матричных структурах тела: органах, жидкостях и костной ткани. Например, в зубах расширяются, ускоряются и по-новому скручиваются энергетические потоки.

При этом человек чувствует напряжение, которое сбрасывается через короткие болевые ощущения. Чем спокойнее и ровнее мы реагируем на это, тем комфортнее проходят процессы.

Идёт точечная выверка всех систем реального плотного тела.

На первый взгляд, новые части могут выглядеть незначительными. Они еле уловимы на общем фоне и при этом более ёмкие и пластичные. Реакция этих частичек на какие-то воздействия более быстрая, поэтому происходит «разброд и шатание».

Одномоментно происходит мощная адаптация, выверка и координация взаимодействия старых и новых программ. Это нормальный рабочий процесс. Всё идёт так, как должно идти.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://momentsofnewlife.ru/publ/transformacija_fizicheskogo_tela/strukturnoe_preobrazovanie_tela/2-1-0-112| Просмотров: 804 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Преобразование, структурное, физического, (от, тела, световому), ПЕРЕХОД. | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 44
Пользователей: 40
Сейчас комментируют: 4
Sergeyner, Alexeyner, Marinaner, Galinaner


Последнее на форуме
MebelZor
К теме: ИСТИНА

plazza

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+