Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 20.10.2017, 10:16
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1127]Бывает же такое! [1104]Гипотезы и версии [1072]Еда и кулинария [2856]Жестокий мир [129]
За гранью непознанного [4927]Здоровье,человек,красота [2612]История и культура [1322]Из жизни общества [1030]Из жизни животных и растений [781]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [604]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [2002]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [885]Психология [3120]Путешествия [371]Сад и огород [517]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1513]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [345]
Фильмы и видео [2890]Цитаты,притчи,афоризмы [848]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4378]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1497]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17572
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13217
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4282
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3123
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Псевдофилософия

Хлеб без замеса

Почему Ты Разрешаешь Ему Входить В Себя После

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 7 » ПЕРЕХОД! Царевны и лягушки

00:32
ПЕРЕХОД! Царевны и лягушки




Происходящее сейчас уж слишком напоминает сказку о царевне-лягушке с поправкой на современную действительность.

И метафоры сказки уже совсем не кажутся метафоричными — Василиса ждала переход и частично жила в плотном мире, а частично умудрялась вылазить за пределы ловушки, медитируя по ночам. Как и многие Иные из нас.

Естественно жить нам здесь — это тело хуже лягушачьей шкуры — постоянно какие-то проблемы с ним и ограничения.

Иван был изначально теоретически вхож в тридевятое царство и тридесятое государство — то есть на 27й и 30е уровни вертикали, за что и пришлось ему в итоге туда топать и со всякими утками и яйцами разбираться.

Проблема была как всегда найти дорогу. Кто из нас на той стороне что-то делал — знает что найти правду у какой-нибудь Бабы Яги из инфернала — дохлый номер.

Это раньше они были добрыми, а сейчас их нормальных уже и нету. Ну другая у нас сказка, времена не те.

Что значит сжечь лягушачью кожу?

Ну это явно — пока она медитировала вне тела он ей возвратник в физу — нить серебряную оборвал, думал она сразу будет как после перехода, а она — в коматоз. Ну не завершила интеграцию. Вот он её из коматоза и доставал, пришлось самому всё делать.

Конечно, сейчас ситуация не такая. Но неопределённость играет против нас. Мы же не понимаем даже простых вещей, которые нам когда-то пытались скидывать в ченах, но промахнулись по времени.

Учтя как за 4 последних года эти понятия пристрогались к реальности — это совсем не похоже на то, что я и девочки из команды ощущают. Я снова пытаюсь подытожить эти ощущения.

1. Смерть означает сброс смысла и опыта всей жизни на Земле. Сброс опыта плотности. Поэтому кто из светлых существ — им ВЯ перекрыло вероятность смерти.

Типа подождёте несколько лет — по сравнению с десятками уже прожитых — это несопоставимая разница, ибо второй раз столько жить — в здравом уме никто не пожелает, а плюшки в этом есть, но об этом позже.

2. Что такое Вознесение — это 2 этапа. Сперва нужно объединить себя тутошнего и себя того, который был на момент воплощения сюда. Это те мы, которые иногда прорываемся в снах.

Прошлые воплощения между собой уже интегрированы, так что считаем что там мы в единственном числе.

3. Вторая половина Вознесения — это уже объединившись — свалить нахрен из этого гадюшника. Здесь желающих ещё найдётся, да и планету ещё можно восстановить, просто это время, интерес и игра — всё должно быть в руках заинтересованных.

4. Первая половина зависит от везения, наличия предварительной подготовки и знания с кем дружить. Плюс чуть-чуть зависит от самих нас.

Вторая половина зависит от того как сработают силы разбирающие сей космический концлагерь.

5. Вторая половина без первой не состоится в силу неготовности тела — самая аналогия со сжиганием кожи земноводного, то есть, рискнув выйти наружу не интегрировавшись, есть риск оказаться в каком-нибудь инфернале с договором жениться на Кощее Бессмертном, что мне как мужику, несколько некомфортно

6. Главное приобретение прошедших Вознесение по полной программе — способность выходить в миры такого уровня плотности как этот без вреда себе. На данный момент мы не видим здесь в физическом мире существ, которые бы могли уплотниться и появиться среди нас.

Если такие существуют в Мироздании — они появятся тут как только ловушку уберут. Иметь такую способность — прикольно и возможно иногда полезно.

Теперь: что такое это самое объединение или интеграция себя тут с собой там. Это перестройка энергетики, конфигурации, повышение интеграции души с телом чтобы исключить стороннее влияние (я писал уже раньше что в среднем душа с телом связана на 5-15%, а остальное — потенциальное внешнее управление со стороны социума, сущностей и т.д.).

Этому мешают сколько-то слоёв беды, которую мы периодически методом тыка убираем сами, а периодически на нас проливается какая-то энергия, которая сливает что-то автоматом.

Среди этих слоёв есть и причины не дающие нам память, и не дающие нам связываться с внешним космосом (а то бы каждый был сам себе ченнелер), и глушащая сердечный центр, и самая главная беда — которая мешает связи с ВЯ.

Решить эти проблемы — больше вопрос везения. Даже при том что мы с командой когти рвём как можем — выхлоп не превышает среднюю температуру по земной больнице.

Если кого-то и опередим, то на считанные дни. Алгоритм простой — кто-то если сумел проделать снятие слоя с себя качественно — этот опыт попадает к ВЯ, а от него рассылается всем ВЯ воплощённых людей.

И снимается вроде как само, а на самом деле — с той стороны тоже работают существа и нужные энергии сюда льют. И всё лето это будет продолжаться. С августа пойдёт другой этап — может там кого-то и увидим если повезёт.

Разместил Faero, Июнь 5, 2016






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:151| Просмотров: 491 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ПЕРЕХОД!, Лягушки, Царевны | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 23
Пользователей: 22
Сейчас комментируют: 1
vapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+