Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 20.06.2019, 18:59
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1660]Бывает же такое! [1495]Гипотезы и версии [1355]Еда и кулинария [4414]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6748]Здоровье,человек,красота [4287]История и культура [1839]Из жизни общества [1527]Из жизни животных и растений [1207]
Космос, астрономия [480]Люди и судьбы [1049]Мой дом - мой мир! [697]Мужчина,женщина,семья [2731]Музыка и релакс [288]
Наука и технологии [421]Предсказания,пророчества [1084]Психология [4197]Путешествия [539]Сад и огород [1157]
Смешное из жизни [701]Советы из жизни [2040]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [455]
Фильмы и видео [4159]Цитаты,притчи,афоризмы [1277]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5307]Экология,климат,стихия [333]Это интересно! Факты из жизни [1992]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24349
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8097
Никнейм: Region13
Публикаций: 1544
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3553
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Магические слова

Домашние питомцы – не для каждого

Целебные растения, которые смешивать нельзя

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июнь » 5 » Пельмени с рыбой



Ингредиенты к рецепту:
Мука пшеничная — 500г
Шпинат — 30г
Треска — 300г
Лук репчатый (100г) — ½ шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Морковь – 200г
Сливочное масло — 30г

Готовим пельмени с рыбой

Для приготовления пельмешек нам нужно просеять пол килограмма пшеничной муки. Так как тесто мы будем окрашивать с помощью моркови и шпината, из них заранее готовится сок. Филе трески измельчается до однородного состава блендером со специальной насадкой, а нарезанный лук пассируется на медленном огне. Поскольку работать мы будем с мягким сливочным маслом, оно должно немного полежать и подтаять.

Муку следует поделить на две части, замесив поочередно с разными красителями. Сначала будем замешивать тесто со шпинатом: берем мисочку, насыпаем муку горкой и вбиваем 1 яйцо в самый центр, после добавляем сок из шпината. Перемешиваем все ингредиенты от центра к краям, добавляя немного муки по мере надобности. Получив гладкое тесто с зеленоватым оттенком, скатываем его в шар и приступаем к приготовлению второй части с морковным соком.

Когда двухцветное тесто будет готово, обернем его в пищевую пленку и оставим его набухать на полчаса.

В небольшой мисочке смешиваем измельченное филе трески с пассерованным луком и сливочным маслом. Солим, ориентируясь на вкус вашего ребенка. Если фарш выделил воду, ее можно аккуратно слить.

Далее раскатываем тесто и вырезаем небольшие кружочки любой круглой формой. Не спешите сразу раскатать все тесто, так как оно начнет подсыхать.

Наполняем наши пельмешки рыбным фаршем, крепко соединяем края и сворачиваем пельмень.

Берем доску или большую тарелку, хорошенько посыпаем мукой и выкладываем туда наши цветные пельмени. После того, как они замерзнут, высыпьте их в пакет.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Источник: https://vk.com/| Просмотров: 101 | Добавил: Pantera| | Теги: рыбой, пельмени | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 26
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 2
BARRYDor, RENTAZen


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: Душа

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+