Паста — 80 г Болгарский перец — 1 шт. Помидоры черри — 4 шт. Креветки — 5 шт. Маскарпоне — 80 г Руккола — 10 г Базилик — 10 г Петрушка — 5 г Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. В форму для выпекания нальем немного растительного масла. Положим на дно пластики болгарского перца, половинки помидорок черри, посыпаем овощи пластиками чеснока и порезанным полосками базиликом и ставим их выпекаться в духовку. 2. Когда овощи запекутся, то к ним выкладываем креветки и немного их промазываем маслом. Отправим в духовку на пять минут. 3. Отвариваем спагетти и в сковороде перемешиваем их с запеченными овощами. 4. Готовую пасту украшаем руколлой и свежими томатами.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.