Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 25.09.2017, 23:40
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4798]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1942]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3035]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4330]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12956
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Завещание Ванги исполнилось

МАССОВЫЕ ВИДЕНИЯ

10 хороших ритуалов, которые желательно приме

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Паразиты искажают наше прошлое, чтобы скрыть свои преступления

21:25
Паразиты искажают наше прошлое, чтобы скрыть свои преступления




В прошлом находятся причины событий, происходящих в настоящем. Поэтому, если мы хотим понять, что с нами происходит в действительности, нам придётся найти и изучить наше реальное прошлое. Другого пути ещё никто не придумал...

Надобность в таковом учебнике созрела в умах правящих элит совсем недавно: когда стали понимать, что народ, лишённый прошлого, будет лишён и будущего. Ведь всё в нашей жизни продиктовано событиями прошлого. И если наше прошлое извратить, изолгать – то, конечно, и все поступки, действия людей, целого народа, превратятся в безумие. Рыбак, который забыл, где прикормил рыбу, и пошёл в другое место – даром извёл прикормку. А охотник, который забыл, где ставил капканы – сам в собственный капкан рискует угодить! Вот чём важная история: она открывает народу и места прикормки и места расположения капканов! Сместите эту память – и народ превращается в слепца, легко гибнущего в мире жестоких зрячих…

Проблемы с историей особенно остро встали при американском завоевании наших земель во время распада СССР. Всё было грубейшим образом подогнано в истории в пользу главного противника, США. История России была составлена так, чтобы постоянно демонстрировать неправоту России, правоту Запада, и на этом выросло уже не одно поколение. В каких дебилов превращает молодёжь извращённое историческое знание – мы можем видеть в лице молодых бандеровцев Украины. Эти ни одного капкана не миновали, в каждом по ноге оставили!

В прошлом учебники истории тоже писались с излишней идеологизированностью, книги по истории, которые были изданы в период советской власти, выглядят заказными, описывают историю предвзято и писались с оглядкой на спущенные сверху директивы. Соблазн «подправить» историю всегда существовал, как во времена американской оккупации, так и до неё. История – это дорожная карта, схема маршрута – почему, интересно, карты не «приукрашивают» несуществующими реками, горами и населёнными пунктами, а историю только и делают, что разрисовывают фломастерами каждый на свой манер? Откуда этот зуд «реформирования прошлого»?

Он всегда связан с попытками обмана людей в настоящем. Легче всего обмануть тех, кого считают «лохами» здесь и сейчас – это наврать им про события в прошлом. Тогда модель поведения «лохов» меняется – они начинают плутать в поисках несуществующих (но отмеченных на карте) мостов и трасс…

В СССР проблемой было сокрытие подробных фактов революционного движения – сокрытия подлинных причин возникновения революций и войн. Об их происхождении и о причинах, подтолкнувших к хаосу, обо всей вакханалии контекста умалчивалось, чаще всего вообще не упоминалось. Отсюда и потекли трактовки, которые в основе своей противоречивы.

Академическая историография велась округлённо, без запинки, как по указке, но с постоянной оглядкой, осторожностью: какую карту маршрута желает видеть очередной караванщик? Не угодно ли ему изобразить в пустыне оазисы, а на местах оазисов – мёртвые такыры?! И плевать, что в итоге, караван забредёт совсем не туда, куда хотел – главное, здесь и сейчас караванщик похвалит картографа…

Действительно, история очень важная область знания, чтобы её доверить только историкам. Исторические авторы вызывают недоверие, их постоянно нужно перепроверять: они не беспристрастны в поисках материала, к теме. У них слишком часто умалчиваются важные факты, не учитывается отличное от официальной точки зрения мнение, не разбираются альтернативы, не допускается иное мышление, анализ фактов. То есть, продолжая мою аналогию, карту не сверяют с местностью на предмет её адекватности…

Есть много примеров, когда авторы в своих книгах заменяют науку то «ужастиком», то пасторалью, главное – передают как второстепенное. Цель одна: скрыть реального «демона причин», заменить представление о подлинном зле воображаемыми манилками и страшилками.

Даже правдоподобное написание истории вредит обучающимся не меньше, если не больше, откровенных фальсификаций. Ведь голые факты, без увязки с причинно-следственной цепочкой умозаключений, голый, вырванный из контекста материал, даёт не Знание, с большой буквы, а клип мельтешащих бессвязных образов.

Я и мои друзья-соратники по Евразийской Академии Проблем Интеграции (ЕврАПИ) – трудимся по общественной линии. У нас в Академии нет зарплат, премий, регалий, иных лавровых венков. Здесь, в ЕврАПИ – только труды, разработки, литература, экспертные заключения – и всё. Это тяжело, но у нас нет другого выхода: мы лишены возможности доверять жрущим гранты официальным академическим структурам, в которых борьба за финансирование давно подменила борьбу за истину.

Жить без материальной подпитки основной научной деятельности тяжело. Но это избавляет «еврапийца» от постоянной оглядки на спонсоров, ибо, раз мы ничего не получаем для себя, то и врать для чьей-то пользы сознательно и цинично нам незачем.

В своём толковании истории мы далеки как от либерально-западнических, так и от казённо-советских трактовок исторического процесса. Порочность их связана с центрированностью исторической модели, при которой наука, даже о глубокой древности, превращается в служанку актуальной политической силы.

В нашем же понимании, история должна быть описана вне коллективного эгоизма правящих группировок, будь они советские или американские. У реальной истории нет стабильного центра, у неё есть противоположности. В истории нет хороших институтов, классов, народов, партий, культур, а есть хорошие и плохие поступки, которые совершают представители классов, народов, культур и т.п.

Хорош или плох царь – зависит от того, каков царь. Хорош или плох пролетариат – зависит от поведенческого выбора пролетариата. Каждый агент истории ежесекундно совершает личный моральный выбор, и все эти выборы складываются в единую канву исторического процесса.

На практике это борьба открытых и тайных обществ. Конечно, и открытое сообщество может выбрать аморальное зло (пример – партия Гитлера НСДАП). Но чаще всего в истории именно открытые сообщества, которым нечего скрывать – оказываются на стороне сил добра, а тайные сообщества (именно потому, что им есть, чего скрывать) – на стороне зла. Человек, становясь гражданином, оказывается в том или ином открытом сообществе: партии, комсомоле, профсоюзе, обществе краеведов или кружке цветоводов. Когда этот же самый человек делает личный выбор в пользу зла – он автоматически перемещается в теневое, тайное сообщество, паразитирующее на данном открытом сообществе.

Понимаете, друзья? Эти переходы из одиночества в сообщество, а из сообщества – в конспиративное подполье масонерий – и есть основная движущая сила реальной истории! За каждой открытой партией следует закрытая и тайная масонерия-паразит, за каждым профсоюзом – закрытая и тайная профсоюзная масонерия… И даже у цветоводов может быть зловещая тень (у них, конечно, не всегда) – тех, кто объединился в заговор с целью обмануть, обокрасть других членов сообщества…

Хотя существует великий хаос открытых и закрытых обществ, которые, как всё живое на земле, рождаются, роятся, копошатся и умирают в великих количествах, тем не менее, объективно история принимает образ борьбы открытых и тайных обществ. Во всей мировой истории Человек (с большой буквы) воюет со своей собственной античеловеческой тенью. Чем больше предмет, тем больше та тень, которую он отбрасывает. У великих держав и великих партий – великие масонерии. Почему? Ответ очень прост, друзья: зло не может действовать открыто, а люди, выбирающие зло, постоянно есть в наличии. Куда же им деваться, если зло открыто действовать не может? Ответ один: в ту или иную масонерию…

Понимая движущие силы истории, как борьбу внутри человека между добром и злом, помноженную на массу участников, мы рассматриваем как великое зло и революцию начала ХХ века в России, и революцию в конце этого века. Это может показаться странным для людей с традиционным историческим взглядом. Ведь, если вы выбираете коммунизм, то должны радоваться 1917-му году, а если ненавидите его – то должны, вроде бы, радоваться 1991 году!

Но это ошибочный взгляд, в котором партии и группы принимаются за константы. В нём не учитывается ежесекундность выбора человека между добром и злом. Тот, кто выбирал зло вчера, вовсе не обязательно выберёт его же сегодня. И наоборот. Это даже одного человека касается, чего уж говорить о «миллионоглавой» партии?

Помните о главном правиле, о котором мы говорили: каждая партия сама по себе, в открытой своей части, декларативно – хороша. Но в каждой есть тень-антипод, совокупность членов, выбравших зло, и спаянных во внутренний «чёрный орден» заговора против всех остальных людей. И монархисты, и коммунисты одинаково хороши, если честны. И они же одинаково плохи, когда лицемерят, двулично играют в манипуляции массами.

А потому совершенно неважно, какая партия или иное сообщество пришло к власти; гораздо важнее – какая часть этой партии или сообщества пришла к власти! Правление честных монархистов будет мало отличаться от правления честных коммунистов. Но и наоборот: белая масонерия мало отличается в неразборчивости средств от красной…

Мы совершенно искренне убеждены что события, случившиеся с Российской империей в начале ХХ века, иначе, чем коллапсом, великой трагедией не назовёшь. Причина – высмеиваемый многими, но при этом реальнее всех реальностей масонский заговор, направляемый наиболее агрессивными кругами радикального иудаизма.

Для нас это не просто теория, это наша правда, которую мы противопоставляем историям, написанным под заказ, запутавшим несколько поколений, тому, что дезориентировало людей с попутной промывкой мозгов. По большому счёту, говорим даже не мы, а жизнь и очевидность, которая доказывает наши утверждения, как факт сущий.

Всякая попытка бежать от исторической правды (от реальной карты реального пути наций) – это «перевинчивание» бытия, искажение сути процессов, их исходного смысла, закладка изначально мутного, неправильного мировосприятия, и мировоззрения. Вне понимания беспартийности и внеклассовости добра и зла невозможно понять и описать факты геноцидов со стороны мировых ублюдков.

Поддавшись обаянию симпатичного тебе флага, будешь выгораживать тех или иных негодяев, а им только того и нужно. Для масонерии нет разницы, в какие одежды рядиться и какие флаги носить: её составляют люди беспринципные и двуличные, для которых актёрство и лицедейство – хлеб насущный. Масонерия поднимет любой флаг – красный ли, трёхцветный, с колосьями или двуглавым орлом – лишь бы только ей не мешали под этим флагом делать её грязные делишки…

Сама по себе идея социализма прекрасна – как, впрочем, прекрасны и нож сам по себе, и топор сам по себе, и огонь сам по себе. Важно ведь в чьи руки они попадут и с какой целью будут использоваться. Нельзя в истории потакать партийному формализму, символизму и выгораживать сукина сына, раз он «наш сукин сын».






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Жестокий мир | Источник: https://vk.com/club114247208| Просмотров: 283 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: паразиты, преступления, наше, скрыть, искажают, свои, чтобы, прошлое | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 19
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+