Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 24.02.2017, 00:04
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [832]Бывает же такое! [800]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2074]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3814]Здоровье,человек,красота [1760]История и культура [1049]Из жизни общества [867]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [266]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [353]Мужчина,женщина,семья [1477]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [677]Психология [2407]Путешествия [276]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [326]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2264]Цитаты,притчи,афоризмы [549]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3520]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1230]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [832]
    Бывает же такое! [800]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2074]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3814]
    Здоровье,человек,красота [1760]
    История и культура [1049]
    Из жизни общества [867]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [266]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [353]
    Мужчина,женщина,семья [1477]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2407]
    Путешествия [276]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [326]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2264]
    Цитаты,притчи,афоризмы [549]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3520]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1230]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 29
    Пользователей: 27
    Сейчас комментируют: 2
    Ставр, carbal

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12844
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10339
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2654
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 691

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2599
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 530
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Пансексуалы - представители новой сексуальной ориентации

    21:43
    Пансексуалы - представители новой сексуальной ориентации



    Можно ли быть и не гетеросексуалом, и не геем, и не «би»? Сексологи считают, да, и вводят понятие пансексуальности — новой половой ориентации XXI века. Феномену уже посвятили материалы The Daily Telegraph, The New York Times.

    По данным Google Trends, запросы на тему pansexuality становятся все популярнее в поисковиках. Пансексуалы есть даже в Голливуде. Да кто же они?

    Слово найдено

    Префикс pan- родом из греческого языка, и означает «все» или «каждый». Но идея пансексуальности, конечно, не просто в том, чтобы «любить все, что движется».

    Пансексуал — это индивидуум, которого могут привлекать женщины, мужчины, трансгендеры, интерсексуалы (люди, не определившиеся с собственной половой принадлежностью). При этом речь не идет о половой «всеядности» и распущенности.

    Пол при выборе партнера вообще не играет роли. Бисексуалов привлекают и мужчины, и женщины, а пансексуалы — «гендерно слепы» по отношению и к партнеру, и к собственной половой принадлежности.

    Пансексуальность предполагает, что пару себе нужно искать исходя исключительно из личных качеств человека, общих идеалов и эмоций, получаемых от общения с ним.

    Термин возник в середине 1990-х, но не пользовался популярностью. Пансексуальность как явление активно обсуждается с 2010 года.

    По мнению сексолога Никки Гольдштайн, причина в том, что современные молодые люди больше задумываются о своей сексуальности и вдумываются в ее нюансы гораздо внимательнее, чем предыдущие поколения.

    Селебрити уже «в теме»

    Пансексуалы зачастую не в состоянии описать свои ощущения и мысли о взаимоотношениях полов. Не беда — многое уже сформулировано не только сексологами, но и знаменитостями. В основном из поколения 20-летних и даже моложе, что подтверждает теорию Никки Гольдштайн.

    Звезда фильма «Дивергент» 23-летняя Шейлин Вудли — яркий пример пансексуальности. Однако не все ее поклонники сразу поняли такую тонкость: когда в 2014 году актриса заявила, что «влюбляется в людей из-за того, какие они, а не из-за их пола», многие грешным делом подумали, что девушка совершила каминг-аут, признавшись в бисексуальности. Ей пришлось позже подробнее разъяснить свою позицию.

    Сыгравший в «Голодных играх» 22-летний Джош Хатчерсон признался в интервью журналу Out Magazine: «Прямо сейчас я на 100 процентов гетеросексуален. Но как знать? Может, через год я встречу парня и пойму, что он мне нравится».

    Рэп-исполнительница Энджел Хейз, встречавшаяся с моделью Айленд Болдуин (дочерью актеров Алека Болдуина и Ким Бейсингер), также высказывает похожие мысли:

    «Любовь не имеет границ. Если кто-то может заставить меня чувствовать, смеяться… Значит, я могу быть с ним. Мне все равно, даже если это будет гермафродит».

    Удобное понятие?

    А не выступает ли часом пансексуальность удобной отмазкой для тех, кто просто не хочет прямо и честно объявить, что предпочитает в сексуальном плане представителей своего пола?

    Известно, что быть представителем гомосексуальной ориентации сложно, даже если ты — голливудский небожитель. Порицать никто не будет, но и, например, главной роли в романтической мелодраме не предложат.

    Разве может гей быть лирическим героем и объектом женских желаний? Именно по этой причине, по слухам, не получил главную роль в «50 оттенках серого» придерживающийся гомосексуальных предпочтений актер Мэтт Бомер.

    Открытый гей Руперт Эверетт, в свою очередь, неоднократно заявлял, что каминг-аут разрушил его карьеру, и советовал молодым актерам помалкивать о своих секс-предпочтениях, если в кинобизнесе они рассчитывают не на «кушать подано», а на ведущие роли.

    Пансексуальность, конечно, необычайно удобна: не гей, не натурал, просто современный человек широких взглядов. Не нужно каминг-аутов, но не нужно и лжи.

    Клуб по интересам

    Простые смертные также чувствуют, что им близка новая сексуальная ориентация. В исследовании, опубликованном недавно в The New York Times, утверждается, что все больше молодых людей в мире идентифицируют себя как «в основном гетеросексуалы».

    Судя по количеству тематических сообществ в Сети, пансексуальность — отнюдь не удел звезд. Например, девиз «клуба по интересам» Pan Pride — «Пол — это не гениталии».

    В Twitter есть группа Pansexuality FTW и даже аккаунт Pansbians для «пансбиянок».

    «Сообщества о пансексуальности позволили мне больше понять мои отношения с моей подругой, которая ранее была мужчиной», — говорит 24-летняя Кристен Ритчи, одна из подписчиц последнего тематического аккаунта.

    …Возможно, лучше всего сложные ощущения пансексуалов выражают слова Энджел Хейз, которая видит свой идеал отношений примерно так: «Я не гомо, не би, не гетеро. Меня это все вообще не волнует. В конце дня я просто хочу быть рядом с кем-то, кто на одной волне со мной».








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Бывает же такое! | Источник: http://human-anomalies.ru/news/panseksualy_predstaviteli_novoj_seksualnoj_orientacii/2016-01-11-157| Просмотров: 248 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: новой, представители, ориентации, сексуальной, Пансексуалы | Рейтинг: 4.5/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 2

    Добавил: Silat
    +1

    Это новая секуальная парадигма уверенно пробивает себе дорогу как горный ручей после зимы, набирая силу. И это уже не остановить, как-бы не возмущались по этому поводу пуритане и заскорузлые ортодоксы. Нужно понять - эксперимент с дуальностью закончен. Все. Финиш. Конечно еще какое-то время будет действовать сила энерции. Но это уже отжившие и отработанные энергии, только мешающие двигаться дальше. Что вообще говоря происходит? Просто чел на клеточном на подсознательном уровне начинает вспоминать себя ЦЕЛЬНОГО, объединяющего и сочетающего в себе две изначальные творческие силы - Инь-Ян, как некое неразрывное единство. Это зов и вспоминание Истока. Главное что-бы это не принимало каких либо агрессивных или навязчивых форм типа гей-парадов или гей-клубов.
    Дата публикации: 25.11.2016 в 22:11

    Добавил: ЧеLOVEк
    0

    Ваши рассуждения совпадают с тем,что пишет в своих книгах моя учитель Светлова.
    По себе знаю одно: мне без любви ПРОСТО секса не надо и даром!
    Дата публикации: 25.11.2016 в 22:57
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    uqml32
    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    Swellzekly

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    mtgqlha



    Мы комментируем

    Ставр написал:
    Ну что сказать--молодцы! Нам, потомкам Тарха и Тар...

    Ставр написал:
    Человек от чего ушёл, к тому и вернётся...Или изче...



    Интересное сегодня

    Конец света наступит завтра? 5 самых реальных

    ЧТО СОДЕРЖИТ В СЕБЕ КАЖДАЯ ГРУППА КРОВИ?

    21.02.17. ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕТА (ПОКА

    Семейное блюдо не имеющее соперников!

    Огромный горячий пузырь в Тихом океане продол


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+