Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 22.01.2020, 20:51
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1712]Бывает же такое! [1532]Гипотезы и версии [1429]Еда и кулинария [4831]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7248]Здоровье,человек,красота [4604]История и культура [2000]Из жизни общества [1754]Из жизни животных и растений [1321]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1107]Мой дом - мой мир! [767]Мужчина,женщина,семья [2843]Музыка и релакс [306]
Наука и технологии [438]Предсказания,пророчества [1163]Психология [4439]Путешествия [588]Сад и огород [1305]
Смешное из жизни [738]Советы из жизни [2125]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4431]Цитаты,притчи,афоризмы [1540]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5379]Экология,климат,стихия [343]Это интересно! Факты из жизни [2089]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25484
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10212
Никнейм: Region13
Публикаций: 1821
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3582
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2322
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Гороскоп на 22 января 2020

Живите в соответствии с Законами Природы

Вергуны на творожном тесте

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Память или глобальная сеть: связь с космосом



Странные дела творятся - чены пишут кому не лень, а вы задумывались почему никто не может связаться лично хоть с одним существом из внешнего космоса?

Не, ну реально - мир меняется, а мы ничего не имеем по-настоящему нужного и полезного!
И так понятно что все эти чены в большинстве своём - серо-тёмная пропаганда (мой вчерашний пример не исключение). Мы сами должны быть на связи с теми нашими друзьями, от которых мы, так скажем, отклонились временно на эту Землю.

Расскажу простой принцип - голова - она как комп (писал об этом уже) - а если комп не связан с сетью - приходится заливать на жёсткий диск любимый контент, чтобы им пользоваться. В итоге место занято, у нас вроде есть некий запас, но если мы хотим что-то новое - нам нужна сеть. Расчистили на винте место - закачали что-то новое. Если не расчистили - скачивать некуда.

Вот нечто аналогичное происходит и с нашей физической головой, мозг в которой занимается набиранием памяти этого воплощения. Связи-то изначально не было со внешкой - вот мы и сидим с тем что набрали - наше образование с колоквиумами и сессиями, наше ежедневное потребление соцсетей и новостей - всё это забивает мозг и лежит мёртвым грузом.
Можно что-то тереть, но что? Мы не привыкли манипулировать не только нашей памятью, мы даже не понимаем что из информации значимо и требует сохранения, а что - пустое.

А раз не привыкли - часто даже сон не приносит расслабления и облегчения, а проснувшись мы снова можем тянуться к одноклассникам и вконтактам, чтобы быстро заполнить образовавшуюся пустоту чем-нибудь в поисках хоть чего-то нужного.
Но с нужным пока напряги.

Нормальный режим жизни существа в Мироздании подразумевает удержание в памяти только личных особенностей. Всё что не относится к нам самим - в любой момент может быть спрошено и получено. В Мироздании свобода информации. Если знания не доступны просто так и мгновенно - всегда доступны библиотеки накопленных знаний, так что для углубленных дел всегда можно книжку почитать. Голова не забита ненужными чужими данными и информационный обмен происходит постоянно - инфоканалы соединяют существ, динамически переключаются куда надо - этакий глобальный вайфай.

Я ещё удивлялся почему по утрам иногда у меня в голове появляются всякие странные слова, имена, образы - то, что относится к миру космоса. Это я описывал с примерами в теме "Нырки во внешку". Отгадка слишком проста - если во время отдыха мозг теряет информацию - освобождается место для ловли информации из глобального космического пространства от наших друзей. Ну и от собственного ВЯ, конечно же.

Сейчас мы можем только-только начать учиться использовать это, что настолько же ново и интересно, как было в 90е годы с появлением компов и сетей.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1480282| Просмотров: 654 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: сеть:, или, Космосом, связь, память, глобальная | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 10
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

Pantera

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+