Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Пятница, 22.11.2019, 07:26
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1697]Бывает же такое! [1519]Гипотезы и версии [1409]Еда и кулинария [4742]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7123]Здоровье,человек,красота [4532]История и культура [1969]Из жизни общества [1680]Из жизни животных и растений [1290]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [743]Мужчина,женщина,семья [2815]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1142]Психология [4392]Путешествия [574]Сад и огород [1281]
Смешное из жизни [723]Советы из жизни [2102]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4351]Цитаты,притчи,афоризмы [1471]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5332]Экология,климат,стихия [339]Это интересно! Факты из жизни [2050]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25172
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9674
Никнейм: Region13
Публикаций: 1765
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Очищение ауры. Упражнение.

Значение числа рождения "17"

Синоптики пообещали москвичам необычное начал

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Октябрь » 22 » Отрывки из книги "Leechность".



Вы уверены, что всё то, что вас окружает, выглядит и живёт именно так, как вы это видите? А может, всего этого вообще не существует?
Книга «Leechность» даёт совершенно иной взгляд на происходящее. В ней вы найдёте огромное количество уникальной информации, которую невозможно встретить ни в одной другой книге. В ней даны знания о том, как на самом деле устроено всё вокруг...

ДЕЖАВЮ.

Сценарий – это определённая, запрограммированная цепь событий и ситуаций, поворотных моментов вашей жизни, полностью прописанных, и которые произойдут в любом случае и при любых обстоятельствах.

Существует два вида сценария – общий и индивидуальный. Один общий – сценарий Земли, со всеми прописанными событиями, и миллиарды индивидуальных сценариев, отдельно для каждого человека, но плотно привязанных к сценарию общему.

Теперь, также образно, и предельно просто и понятно, расскажу о том, как на самом деле, выглядит твоя, или любого другого человека, жизнь, в одном, отдельно взятом воплощении. О том, как проявляется и действует в вашей жизни – сценарий.

Представь, мысленно нарисуй, дли-и-иную линию. Затем нарисуй на этой линии несколько точек. Соедини между собой соседние точки ещё несколькими линиями, дугообразными, над основной линией и несколькими, такими же, под ней.

Прямая линия – это ваша жизнь.
Точки – это события, которые прописаны и которые обязательно произойдут в вашей жизни.
Дугообразные линии, соединяющие эти точки – есть вариации – непредсказуемая, но, если необходимо, корректируемая часть сценария.
Это варианты того, как вы пройдёте путь от одной точки, до следующей. Количество вариаций между соседними точками, практически, неограниченно.

Точки могут располагаться друг от друга, по времени, буквально в двух-трёх днях, а могут быть на расстоянии недель, месяцев и даже нескольких лет.

Сама точка – это не мгновение, в ней можно находиться от нескольких минут до нескольких дней, всё зависит от того, что в ней прописано.

Например, может быть прописано ваше пересечение с нужным человеком, для продолжения сценария, или вам суждено кому-то, в чём-то помочь, уже для продолжения его сценария. Здесь могут быть запрограммированы события, которые положат начало новой вариации, которая обязательно наступает после точки.

Неверно думать, что в точке запрограммирована каждая секунда. Если рассматривать более подробно, то точка – это скопление запрограммированных мгновений, очень тесно связанных между собой, и такое же скопление микро-вариаций между точками, для того, чтобы у вас не возникало ощущения несвободы. Полностью запрограммированы, без исключения, только две точки – рождение и естественная смерть.

Итак, запомни, точки – это то, что с вами точно произойдёт, а как вы доберётесь от одной точки до другой, то есть, как пройдёт вариация – это ваша, почти, свобода выбора. Почему почти? Потому, что существует корректировка тех ваших действий, которые могут привести к разрушению сценария, к вашей, либо чьей-то, случайной смерти, в момент, когда вы находитесь в вариации, или привести к нарушению хода сценария, и корректировка эта, осуществляется охранной системой (Ангелами-Хранителями). В вашем случае, есть ещё одна структура, корректирующая ваш сценарий. Чуть позже я расскажу тебе о ней.

... Определить где вы находитесь в данный момент, в точке сценария или в его вариации, почти невозможно, но есть признаки, по которым можно определить ваше прохождение границ между ними.

Например, всем вам знакомый эффект "Дежавю", является моментом возвращения вас в запрограммированную часть вашего сценария, из вариации в точку, является границей «склейки» вариации с точкой. В этот момент мозг чуть-чуть не успевает просчитать эту ситуацию и картинка, словно раздваивается и прочитывается им дважды. Поэтому у вас создаётся ощущение, что, то, что происходит вокруг, вы где-то, когда-то, уже видели.

На самом деле, всё, что вы наблюдаете в этот момент, вы видели только что, мгновение назад, проходя границу между концом вариации и началом точки.

Наложение картинки, может длиться до нескольких секунд, и всё это время вы будете испытывать дежавю. Длина «склейки», другими словами, качество «приземления» из вариации в точку, зависит от особенностей функционирования того или иного мозга.

После нескольких минут, часов или дней, где все события запрограммированы, вы покидаете точку и снова отправляетесь в вариацию.

Когда заканчивается время точки и начинается вариация, переход границы между ними, само начало вариации, тоже наступает с известного тебе и многим эффекта.

Думаю, ты замечал, что иногда, буквально десять - пятнадцать секунд твоих действий, словно стирается из твоей памяти. Например, ты вышел из дома, сел в автомобиль, но как ты прошёл путь от двери своего дома до двери авто, не помнишь. И не помнишь не потому, что отвлёкся, или думал в это время о чём-то другом, нет, ты совсем не помнишь ничего из того, что происходило с тобой в эти несколько секунд.

Подобный эффект есть начало вариации. Незадолго до этого, как правило, в твоей голове промелькнули мысли о чём-то желаемом, о каких-то кардинальных действиях, но это не твои мысли, эти мысли запрограммированные. Они создали вектор, произошёл пересчёт (это и есть те секунды, которых ты не помнишь) и ты, сам не понимая того, отправился в вариацию, вперёд, к следующей точке твоего сценария.

Есть ещё один эффект, который появляется в момент переключения, когда вы начинаете путь с вариации к очередной точке. Это происходит тогда, когда вы начинаете замечать «Знаки», которые как бы отвечают на ваши мысли (кстати, тоже в этот момент прописанные), но, только те мысли, что не имеют характера предчувствия. К примеру, с вами начинает «разговаривать» телевизор, вы открываете книгу, а там ответ на то, о чём вы только что подумали. Не думайте, вы не сходите с ума, но это и не совпадения, вас просто начинают вести к очередной точке вашего сценария.

Уточню только, что все эти эффекты у всех происходят по-разному, отличаются по продолжительности и по силе восприятия. Всё зависит от того, какой вам достался по качеству «Скафандр», а точнее его главная часть – мозг. Некоторых «приземлений» в точки и «запусков» в вариации, вы можете и вовсе не заметить, но такое происходит редко.

До появления вируса люди совсем не ощущали этих границ. Воздействие вируса привело к появлению некорректной работы многих программ.

Описанные выше эффекты происходят со всеми, и если они происходят с тобой, то теперь ты знаешь, что это – движение твоего сценария, которое ты ощущаешь на себе.

Александр Виш.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: https://vk.com| Просмотров: 61 | Добавил: Pantera| | Теги: Leechность., Из, Отрывки, книги | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+