Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 20.11.2017, 18:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1138]Гипотезы и версии [1099]Еда и кулинария [2963]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5038]Здоровье,человек,красота [2715]История и культура [1353]Из жизни общества [1047]Из жизни животных и растений [806]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [636]Мой дом - мой мир! [470]Мужчина,женщина,семья [2076]Музыка и релакс [233]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [902]Психология [3185]Путешествия [384]Сад и огород [555]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1542]Страшилки из жизни [427]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [349]
Фильмы и видео [2961]Цитаты,притчи,афоризмы [887]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4448]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18172
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13443
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4417
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3195
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Из секретных лабораторий военных США сбежали

Лучше, чем «Тирамису»

ОБАЛДЕННАЯ КАРТОШКА В СМЕТАНЕ К ЛЮБОМУ СТОЛУ!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » ОТКРЫТИЕ 2017: НАЧАЛО ПОЯВЛЕНИЯ ИСКР ОЗАРЕНИЯ

23:30
ОТКРЫТИЕ 2017: НАЧАЛО ПОЯВЛЕНИЯ ИСКР ОЗАРЕНИЯ




В нынешней новой энергии мы можем получать индивидуальную помощь, и Крайон в этом послании (на летнем ретрите «Открытие 2017») говорит о том, что эта помощь, это наставничество может приходить к нам в виде мгновенного осознания, которое Крайон называет «Искрой озарения». И такие «искры» помогут нам освободиться от того, в чем мы еще, по выражению Крайона, «порабощены» старой энергией. Крайон раскрывает нам некоторые самые главные озарения, и пусть перевод данной аудиозаписи ченнелинга Крайона с сайта Ли Кэрролла поможет вам настроиться на них, и на получение «искр» о своей собственной жизни.

Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма.Вибрации этого зала, конечно же, становятся выше. Я снова говорю с теми, кто сейчас передо мною. И это второй ченнелинг того многодневного события, ради которого вы приехали [ретрит проходил 4 дня]. Моего партнера переполняют эмоции от происходящего здесь. Мы объединяемся, особенно в ходе ченнелинга. И именно так ченнелинг и работает. Ченнелер, может и «отступает в сторону» в какой-то форме, но этот факт не может заслонить самого человека ни от того, что в его сердце, ни от того, что он ощущает от Духа… Он понимает, конечно, что должен продолжать то, что он сейчас делает, но при этом, его переполняет благодарность к сидящим здесь.

И это — уважение и почтение к тем, кто отправились в эту четырехдневную поездку. В поездку, которая будет «для каждого своей», отличающейся от остальных участников, но очень многие обретут в ней ответы, и сделают для себя Открытие. И это Открытие будет, возможно, о том, чего вы не знали.
Сейчас на планете, если вам это еще неизвестно, уже начинают появляться совершенно новые парадигмы. И я говорю это и для тех, кто будут читать или слушать позже. Я хочу рассказать вам о том, о чем еще не говорилось подобным образом. Я уже говорил вам, что на планете происходит нечто такое, что является совсем новым, и старые души включаются в это первыми. Кто-то называет это — пробуждением.

Это обобщающее название того, что вы находитесь в таком месте своего развития, когда вы начинаете пробуждаться к вещам, о которых вы пока не знаете. Появление новых индивидуальных возможностей… Но даже больше того. Есть ещё что-то в нынешней новой энергии, когда света уже больше, чем тьмы: Уже начинают появляться вещи, которые должны были бы быть даже и в старой энергии тьмы, — но они не могли там появиться. И они являются более персональными,личными.

Каждая индивидуальность, обладающая свободным выбором, может следовать любым путем, каким ей хочется, но верьте мне: Когда записи Акаши старой души начинают выходить на передний план — то это приносит искры мгновенных озарений!.. И именно так я и собираюсь это назвать: «Начало появления Искр озарения»!И это — метафора такой интуиции, которая начинает вам сопутствовать, такого вúдения, какого никогда еще у вас не было. Это подобно искре — потому что она может «зажечь» нечто. Возможно, это «искра зажигания» вашего двигателя Открытия… Каждый из вас, даже и тот, кто не бывал здесь раньше, это — старая душа. И появляющиеся искры озарений не приходят ко всем одновременно. Так вот, для тех, кто читают и слушают это позже: Это и для вас тоже! И будут те, кто соотнесут себя с этим, и те, кто — нет… пока ещё… Но вы всё же запомните этот ченнелинг.Вы должны это позволить Так что же это за искры?

Искры озарения начинают возникать у каждой старой души, в нынешней новой энергии, — если она позволяет им это. И такое позволение приходит постепенно — по мере смягчения вашей веры, вместе с разрешением, даваемым вашей верой. Это очень интересно: ведь сейчас начинают появляться такие вещи, которые никогда не происходили с некоторыми из вас. Именно это я и имею ввиду. И эти Искры могут быть самыми разными — потому что так много разных путей, по которым вы идете. Каждый из вас сталкивается со своими собственными вызовами. И под этим я понимаю, что ты сам создаешь тот путь, которым ты идешь, обладая своими собственными Акаши.

Этот путь уникален — он только для тебя. Ты приносишь с собой на планету то, что только тыдолжен принести. И та искра, которая может дать тебе озарение — она именно об этих вещах… Но, если бы вы попробовали дать определение искре, то: Те вещи, которые заставили тебя задавать вопросы, найти информацию, и даже, возможно, прийти сюда сегодня — всё это начиналось с озарения, с Искры, которая, может быть, и вовсе не могла бы возникнуть всего каких-нибудь несколько лет тому назад! Или даже ее и вовсе не могло быть в прежней энергии. Вы могли заниматься эзотерикой довольно долгое время, и всё же — так и не получать реальных озарений — не так, как сегодня… не так, как сейчас… И вы могли бы спросить: «У кого возникают искры озарения?» У любой старой души, которая к этому готова! Это приходит постепенно: вместе с возрастанием интуиции, вместе с позволением, как я бы сказал, со смягчением твоей веры в те идеи, которые «предустановлены у тебя в уме» твоим восприятием…Дорогое человеческое существо, «о чем» ты думаешь, считая, что «это не может изменяться» или же «не должно изменяться»?

Каковы эти правила? Даже в метафизике, какое «твердое правило» ты принес с собой, которое застряло в твоей голове и твердит: «именно таквещи работают»? Если это до сих пор еще есть у тебя, — то ты НЕ даешь позволение на изменение. А что, если бы вдруг всё, что вы умели, начало бы сдвигаться, хотя бы немножко? И вы могли бы спросить: «Почему так? Если это что-то из нью-эйдж, то оно так и оставалось бы, оно не сдвигалось бы совсем…» И вот тут-то мне и хочется рассказать вам о новой парадигме: Искры открывают новые инструменты Есть те, кто считают себя специалистами в медитации, целителями, ченнелерами, — работающими в Свете, уверенными, что в нынешней новой энергии всё то, что вы уже умели, лишь станет еще лучше, усилится, — и что тот инструментарий, которым вы успешно пользовались, каждый по-своему, теперь расширится и станет намного лучше…

Это могло бы быть верно, если бы не тот факт, что: Этот инструментарий является инструментарием из старой энергии!..А что, если бы появились совсем новые инструменты? [Крайон, передавая наше недовольство:] «Крайон, что это значит на простом нормальном языке?» А что, если бы появились совсем другие способы целительства, другие способы медитации? А что, если бы можно было настроиться на другую частоту? Это — совершенно иная парадигма, которая расширяет ваши возможности и всё, кем вы являетесь!Так много старых душ, которые разочарованы: ибо они пытаются применить прежние методы старой энергии из нью-эйдж к новой энергии Новой Эры, — и упираются в то, что прежние инструменты больше не работают. И та Искра озарения, которая направила бы тебя затем к новому инструменту, не может возникнуть до того момента, пока ты сам не скажешь себе: «Я даю позволение на то, чтобы сдвинулась парадигма того, что я считаю «постоянным и неизменным»: Чтобы я понял, что это не неизменно. И тогда я приостановлю те способы, какими я исцелял… те способы, какими я входил в медитацию… и то, как я думал, что «было мне известно» об энергии… — и тогда я позволю новым вещам приходить ко мне подобно Искрам озарения!» И эта Искра открыла бы тебе совершенно новые инструменты в том, чем ты занимаешься в своей деятельности.

А какие из озарений, которые начинают происходить со старыми душами, являются наиболее общими? Они — не о том, чем они занимаются как целители, или как участники нью-эйдж, или как эзотерики, но это — о жизни, как таковой! Просто о жизни. И это напрямую относится к восприятию. ИСКРА «УПРАВЛЕНИЯ» [Крайон, протяжно, словно бы выдыхая последнее слово:] Есть такая Искра… УПРАВЛЕНИЯ! У некоторых из вас начинают появляться такие откровения, которые превышают любые ваши представления. И одно из самых больших откровений может прозвучать довольно просто — но это вовсе не просто, особенно для человека старой энергии… Искра «Управления и Контроля»… Это — когда ты приходишь к внезапному озарению, причем почти самостоятельно, без чьей-либо подсказки: [Крайон, легко, мягко, как бы удивляясь своему открытию:] «О боже, теперь-то я понимаю, что я способен полностью контролировать свою жизнь: Я могу УПРАВЛЯТЬ ею! И это никак не зависит от тех, кто вокруг меня, — и кто, как я считал, ею управляют. И это никак не соотносится с моей прежней парадигмой: когда речь идет о взаимоотношениях, или о профессии, или о тех или иных «правилах», или когда кто-нибудь указывает «что и когда» мне нужно делать.

И эта Искра, которая так великолепна, говорит мне: —Я ведь могу УПРАВЛЯТЬ всем, что и есть «Я»! И мне не нужны никакие авторитеты, чтобы сказать чему-то «Да» или «Нет». Я могу идти туда, куда пожелаю, и знать при этом, что куда бы я ни пошел, интуитивно это будет верно! И я не должен спрашиваться у окружающих. Я способен САМ КОНТРОЛИРОВАТЬ мою жизнь… мои решения… мои занятия… И, если я захочу, я даже могу начать ВСЁ ЗАНОВО!.. »Дорогие, это — самая главная Искра, важнейшее озарение! И она говорит о вашей осознанности в создании Реальности, которая является целиком и полностью твоей. И будут те, кто скажут: «Допустим, я получил такое озарение, но… О-хо-хо! Есть так много страхов по поводу того, что «нет того или этого»… что «это не по правилам»… и что «я опять потерплю неудачу в том или этом»…»

Когда ты получаешь Искру «Управления» — ты при этом ещё и узнаёшь о том, что твоя интуиция и синхронистичность теперь больше не дадут тебе вернуться назад. Ты встретишь тех людей, которых тебе нужно было встретить, причем, может быть, прямо в этом зале… у которых есть для тебя ответы, каких у тебя не было до этого: о том, «как» ты можешь управлять теми вещами, которыми ты считал, что не можешь ими управлять, — переместившись, возможно, в другой регион, или сменив работу. И это будет что-то такое, чего ты раньше не мог бы сделать: просто потому, что вещи еще не сложились должным образом…

Но теперь-то они сложатся!
У тебя не возникла бы Искра «Управления» и понимание того, что ты способен это делать, если бы… не существовало такого Плана. Я снова и снова говорю вам о том, что вы должны ещё раз услышать: «вы не знаете о том, чего вы не знаете»… И то, «чего вы не знаете», является великолепным! Это напрямую связано с вещами, которые приходят все вместе, в которых вы нуждаетесь, и которые предоставляют всё, что нужно, именно тогда, когда нужно!.. Происходит такое слияние энергии, которое всё «переустанавливает» для вас, и идет вразрез со всем, чему вас учили о том, «как вещи работают»…Искра «Управления и Контроля». О, как много еще есть… Я начинаю именно с этой, потому что так много еще есть тех, кто не чувствуют себя способными управлять своей Реальностью. Они не могут двинуться «ни вперед, ни назад», вообще никуда — они просто всё еще остаются в своей «коробочке»!

Они следуют тому, что говорят им их Культура и окружающие… или те члены их семей, которые обладают «силой и правом» указывать… или же духовные организации, обладающие «силой и правом»… И вдруг, внезапно, возникает понимание собственной свободы, это "Ага"-узнавание: [Крайон, с легкостью, как бы освобождаясь от тяжести:] «Ой, да ведь Я же свободен. Я могу УПРАВЛЯТЬ тем, «кто я» и «где я», и «что я делаю»… без всякого страха перед будущим!» И это очень большой шаг. И между прочим, некоторым из присутствующих нужно было это услышать сегодня вечером — я ведь знаю, кто здесь находятся.

Так пусть же эта Искра даст озарение тем, кто здесь, и кто слушают и читают это! И продолжим [глубокий вздох Крайона]…ИСКРА «КОНТРОЛЯ НАД СТАРЕНИЕМ» Другая Искра, которая бросает вызов всему, чему тебя учили, обрушивая на тебя как «гром» вспышку интуиции: —Ой, да ведь Я вполне способен замедлить, или даже ОСТАНОВИТЬ СТАРЕНИЕ моего тела! Вы слышите это?! Кому-то здесь очень нужно было это услышать.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 448 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: искр, 2017:, озарения, появления, начало, открытие | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 36
Пользователей: 36
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
YakovGlumb

Trofimvoxia

К теме: За груздями

IgChad

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+