Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Четверг, 18.04.2019, 18:21
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1632]Бывает же такое! [1484]Гипотезы и версии [1339]Еда и кулинария [4275]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6565]Здоровье,человек,красота [4182]История и культура [1750]Из жизни общества [1445]Из жизни животных и растений [1141]
Космос, астрономия [471]Люди и судьбы [1004]Мой дом - мой мир! [675]Мужчина,женщина,семья [2702]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [419]Предсказания,пророчества [1067]Психология [4103]Путешествия [506]Сад и огород [1107]
Смешное из жизни [690]Советы из жизни [2018]Страшилки из жизни [490]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [449]
Фильмы и видео [4032]Цитаты,притчи,афоризмы [1193]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5298]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1934]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23928
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7225
Никнейм: Region13
Публикаций: 1475
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3539
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Старый сантехник рассказал, как быстро устран

Древнее пророчество о судьбе Парижа

Простой способ вдеть нитку в иголку

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 25 » Отец Юлии Началовой дал первое интервью после ее смерти



Врачи сделали все, что могли, чтобы спасти Юлию Началову — они старались изо всех сил. Об этом рассказал в вечернем шоу Андрея Малахова “Привет, Андрей!” на телеканале “Россия 1” отец певицы Виктор Началов. Это его первое интервью после смерти Юлии.

“К врачам претензий никаких”, — говорит Виктор Началов. По его словам, Юлия “немного запустила” воспаление, а запускать такие вещи нельзя. Из-за этого пошел абсцесс, поражение органов.

Первую волну заражения крови — сепсиса — Юлия пережила нормально, рассказывает он: “Даже пошло улучшение — мы Богу молились, все церкви объехали”. Но пошла вторая волна, и сердце не выдержало.

Дочь была смыслом его жизни, рассказал Виктор Началов. Сам музыкант, он забыл про себя и все, что знал, старался вложить в нее. “Где-то годика в полтора — она плохо разговаривала еще, а нотки держала — я с ней занимался: фразочки ей показываю, а она их повторяет, — вспоминает он. — Конечно, я тут понял: Боженька ее поцеловал. И занимался — уже к пяти годам она чисто пела, на гастроли с нами я ее брал”.

“Будем держаться и бороться”, — говорит Виктор Началов. Тем более, есть дочь Юлии Началовой — Вера, которую нужно поднять и воспитать”.

“У Веры — папа, который с ней постоянно. Она — не брошенный ребенок, у нее все будет нормально, — говорит он. — Мы вокруг нее все давно уже — у Юли где-то гастроли, где-то еще что-то… Недостатка во внимании совершенно нет. Все будет нормально, надеюсь — только было бы здоровье”.

Меньше чем за неделю до смерти Юлия была в Риме и делилась своими эмоциями от этого города. Но там же она натерла ногу, и эта незначительная, казалось бы, деталь стала началом конца.

Нога воспалилась, на коже появились пятна. Артистку госпитализировали, но ослабленный организм не мог справиться с болезнями — органы начали отказывать. Врачи погрузили Юлию в медикаментозную кому, а 16 марта сделали операцию на ноге, но сердце певицы не выдержало, и она скончалась. Причиной смерти стала остановка сердца после сильного абсцесса и заражения крови.

Василий Шуров, врач Юлии Началовой, рассказал, что смерть певицы – роковая случайность. Он развеял домыслы журналистов о заболеваниях артистки: у нее не было ни диабета, ни волчанки, глюкоза была в норме, поджелудочная железа – в идеальном состоянии. Она не страдала ни алкогольной, ни наркотической зависимостью. Единственное заболевание, на которое обратил внимание медик, – подагра. По словам Шурова, актриса испытывала сильные боли, пользовалась специальной обувью. К врачам она обращалась только в экстренных случаях, предпочитая терпеть неудобства.

Причиной трагедии стал случай. Началова натерла ногу, в рану попала инфекция, началась гангрена, рассказал врач. Затем у певицы резко поднялся уровень сахара в крови, ее госпитализировали и ввели в искусственную кому. Спустя два дня ее подключили к ИВЛ и сделали операцию на ноге. Однако жизнь певицы спасти не удалось. В четверг, 21 марта, Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Жестокий мир | Источник: https://golbis.com/pin/otets-yulii-nachalovoj-dal-pervoe-intervyu-posle-ee-smerti/| Просмотров: 132 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: смерти, Юлии, интервью, после, дал, Отец, ее, началовой, первое | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1
WILLIAMrouch


Последнее на форуме
plazza

plazza

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+