Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 20.02.2019, 16:17
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1595]Бывает же такое! [1443]Гипотезы и версии [1313]Еда и кулинария [4174]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6413]Здоровье,человек,красота [4010]История и культура [1707]Из жизни общества [1372]Из жизни животных и растений [1092]
Космос, астрономия [462]Люди и судьбы [965]Мой дом - мой мир! [643]Мужчина,женщина,семья [2674]Музыка и релакс [278]
Наука и технологии [413]Предсказания,пророчества [1056]Психология [4031]Путешествия [489]Сад и огород [1036]
Смешное из жизни [672]Советы из жизни [1978]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [439]
Фильмы и видео [3924]Цитаты,притчи,афоризмы [1169]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5201]Экология,климат,стихия [325]Это интересно! Факты из жизни [1867]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23517
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16539
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6933
Никнейм: Region13
Публикаций: 1336
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3534
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2299
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Январь » 31 » Он Она И Деньги



Закулисье крепкой семьи или гармоничных отношений включает определённые договорённости по вполне себе приземлённой теме: теме финансов. Драмы и трагедии разыгрываются на площадках иллюзорного восприятия мира. Где каждый думал и ожидал, что если есть любовь, то всё приложится само собой.

Любовь – понятие для каждого своё, картинка её в голове дамы и его суженого может разительно отличаться. У женщины может присутствовать заблуждение о том, что муж обязан деньги зарабатывать и все в семью приносить. У мужчины внутри - сказка о вкусном ужине, баночке пивасика и свободе передвижений. При этом каждый искренне считает, что это и есть любовь.


Дабы развенчать мифы, нужно понять, что любовь подразумевает дарение из полноты. Я настолько целостен: мне хочется отдать. Подарить внимание и радость, тепло и благодарность.

Я – самодостаточен и у меня внутри много.

Семьи к сожалению, создаются юными людьми и не очень молодыми из детской позиции: улучшить что-либо. Например, сбежать от контролирующих и достающих родителей (что характерно для девушек), получить замену маме и одновременно бесплатный секс без головной боли и дополнительных расходов. Вы думаете, что среднего возраста это не касается? Ошибаетесь: «Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца…»

Человеку может быть за 60 и он вполне может жить из детской или подростковой позиции. Он может иметь определённую карьеру и детей и излучать при этом внутреннее недовольство, распространяющее вокруг токсичными выбросами.

Претензии возникают на почве не соответствия внутренним ожиданиям. Ожидания – не осознаются и не выносятся для решения на поверхность.

Это происходит всегда при травмирующем детском опыте. Когда не была найдена и не определена личная ценность. Либо ребенку вменили в вину его потребность в защите и безопасности. На первое место вышла вывернутая шиворот навыворот любовь. Это выглядит уродливо, но ребенком воспринимается за чистую правду: «Я тебя люблю, хотя ты доставляешь мне столько разочарований».

Пространство, в котором воспитывается такой ребёнок, полно манипуляций, в нём сливается в один Супчик: любовь, претензия, отсутствие опоры и поддержки со стороны родителей, вина за то, что маме так тяжело, гиперопека: «Ты слаб(а), я сделаю за тебя, а потом ещё обвиню в этом». Ребёнок вырастает душевным инвалидом и прячется за слово: «Любовь».

Такие травмированные дети вступают в брак. Каждый ищет себе другого для снятия Боли и называют это Любовь. Денег там нет и быть не может: ограниченное количество на еду и оплату коммуналки.
В любом случае, претензии в такой семье скрытые и ответственность за личное благополучие перекладывается на другого. Деньгам просто некуда прийти, ибо нет внутренней ценности.

Ценность основывается на парадигме: «Я достоин. Я достойна». Когда один из супругов взрослеет и прописывает в себе это уважение к себе, любовь начинает звучать чисто и просто распространяться на других. В этот период пара либо расходится, либо второй партнёр резко подтягивается за другим.

Опыт показывает, что раненых детей на постсоветском пространстве гораздо больше, чем осознаётся. Нет смысла истерить, стыдится и жаловаться. Это не работает. И это не пройдёт, если вы сделаете вид, что этого нет. Здесь нужна честность с самим(ой) собой.

Лучше поблагодарить за такой опыт личной эволюции и начать жить. В любом возрасте, даже если вам немного за 30…

Взять ответственность за всё, что с вами происходит. Исцелить свой детский опыт и вывести своего внутреннего ребёнка в свет, в чистые большие воды.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 87 | Добавил: Izzhizni| | Теги: она, он, деньги | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 5
Пользователей: 5
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
silanes

Pantera

Химера

Химера

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+