Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 20.08.2017, 16:18
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1063]Бывает же такое! [1031]Гипотезы и версии [1028]Еда и кулинария [2673]Жестокий мир [120]
За гранью непознанного [4601]Здоровье,человек,красота [2359]История и культура [1274]Из жизни общества [1000]Из жизни животных и растений [723]
Космос, астрономия [361]Люди и судьбы [537]Мой дом - мой мир! [441]Мужчина,женщина,семья [1865]Музыка и релакс [219]
Наука и технологии [355]Предсказания,пророчества [841]Психология [2943]Путешествия [342]Сад и огород [440]
Смешное из жизни [497]Советы из жизни [1439]Страшилки из жизни [404]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [328]
Фильмы и видео [2728]Цитаты,притчи,афоризмы [774]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4206]Экология,климат,стихия [251]Это интересно! Факты из жизни [1404]
инвестиции онлайн

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16568
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12488
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3824
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3045
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2033
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 565
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 456
Группа: Друзья

Интересное сегодня

ТРАВА ЖИЗНИ!

Астролог Танита Тали рассказала, что нельзя д

БЛЕДНЫЙ, НЕВЗРАЧНЫЙ, НО СИЛЬНЫЙ

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Омоложение вплоть до исчезновения седых волос

10:52
Омоложение вплоть до исчезновения седых волос



Многие врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.

Имея 20-летний опыт собственной методики голодания от 1 до 5 недель, я каждый раз наблюдаю эти признаки во время выхода из голода. Поэтому я предложил заместителю директора «Криоцентра» по научным исследованиям доктору биологических наук Ю. Романову провести эксперимент на себе с измерением количества стволовых клеток.

Продолжая ходить на работу, делать зарядку и дыхательную гимнастику, я подготовился одну неделю, проголодал неделю на воде и вышел из голода в течение трех недель. Количество стволовых клеток просчитали до начала семидневного голодания, на выходе из голода, через одну и две недели после выхода.

Выяснилось, что к концу семи дней голодания количество стволовых клеток в крови снизилось. Зато после недели выхода из голода их количество удвоилось, а через две недели утроилось по сравнению с количеством клеток, замеренных до начала голодания. Впервые удалось доказать, что голодание способствует выбросу в кровь стволовых клеток, т. е. стимуляции физиологических процессов регенерации и роста белковых структур.

Эксперимент проводился с помощью дорогостоящего оборудования с применением дорогих реактивов, поэтому измерение пришлось прервать «на самом интересном», когда рост стволовых клеток еще продолжался. Могу сказать из своего 20-летнего опыта, что положительный эффект даже от недельного голодания длится несколько месяцев.

Оказывается, голоданием, стимулируя рост стволовых клеток, можно заработать 15-25 лет жизни! В самом себе можно создать Банк Стволовых Клеток для хранения от нескольких месяцев до года именно Вашего Генетического Резерва Здоровья, так необходимого для творческого процесса и/или деловой активности. Все свое ношу с собой.

В процессе длительного голодания организм активно очищается, т. е. избавляется от всего «устаревшего» - тех клеток, которым и так осталось жить недолго. В результате в тканях образуются свободные «квартиры» для стволовых клеток. А раз появились квартиры, то нужны и жильцы. Стволовые клетки выбрасываются в кровь, расселяются по организму и способствуют его обновлению.

Полученные экспериментальные данные впервые подтвердили биологическую целесообразность этого явления. Вот почему лечебное голодание излечивает многие болезни с помощью этого механизма и приводит к явному омоложению и оздоровлению организма.


Недоваренная пища лежит в пищеварительном тракте всю ночь, выделяя многочисленные токсины. Затем, под утро, когда Солнце активизирует всасывание в кровь питательных веществ, огромная доза токсинов благополучно всасывается и начинает разрушать весь Ваш организм. Особенно от этого страдает нервная система. В результате сразу после пробуждения появляются ощущения разбитости, слабости, усталости и отсутствия отдыха.

Автор: Виктория Бялобжицкая Сажина (Салыга)












Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,человек,красота | Источник: http://www.aum.news/zdorove/1929-omolozhenie-vplot-do-ischeznoveniya-sedyh-volos| Просмотров: 510 | Добавил: MedVed| | Теги: омоложение, исчезновения, волос, до, вплоть, седых | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Silat
0

Тоже путь правильный, но несколько однобокий. Во всех этих экспериментах (безусловно перспективных) отсутствует фактор работы с собственным сознанием по настрою и перепрограммированию своей биохимии. А именн это должно быть положено в основу. И в этом плане такие как Дипак Чопра абсолютно правы.
Дата публикации: 29.11.2016 в 18:09
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 50
Пользователей: 45
Сейчас комментируют: 5
alormaKera, kapedtep, soalaypype, ЧеLOVEк, lyudmila-solo

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ОБРАЗ

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: ИСТИНА


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+