Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 17.07.2018, 01:06
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1429]Бывает же такое! [1334]Гипотезы и версии [1237]Еда и кулинария [3598]Жестокий мир [143]
За гранью непознанного [5839]Здоровье,человек,красота [3514]История и культура [1554]Из жизни общества [1180]Из жизни животных и растений [951]
Космос, астрономия [429]Люди и судьбы [836]Мой дом - мой мир! [544]Мужчина,женщина,семья [2487]Музыка и релакс [264]
Наука и технологии [393]Предсказания,пророчества [1000]Психология [3686]Путешествия [455]Сад и огород [830]
Смешное из жизни [624]Советы из жизни [1770]Страшилки из жизни [462]Спорт и хобби [260]Уфология и НЛО [385]
Фильмы и видео [3556]Цитаты,притчи,афоризмы [1070]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4892]Экология,климат,стихия [305]Это интересно! Факты из жизни [1760]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 21510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 15318
Никнейм: Pantera
Публикаций: 5634
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: Region13
Публикаций: 1007



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3461
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2264
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Июнь » 29 » Олег Землянин. От лжи к полуправде. Часть 2





Солнечное Братство

Н.К. Каково происхождение вашей Семьи?
СБ. Мы собрались с разных планет Сс и у нас есть представители других систем, желающих оказать патронаж и помощь. Мы активно сотрудничаем со всеми жителями и выходцами с планет Сс и всеми светлыми силами Сс. Мы активно сотрудничаем с Галактическими Силами Света и Нейтральными Силами. Мы представляем Сс в Галактическом Единстве и различных объединениях. Мы заняты, в основном, проведением различных новаций в С. системе - защите от радиации вспышек, обновлением сознания гуманоидов, созданием различных объединений для проведения наших задач по устранению физических негативных влияний на планету. Мы также защищаем от внешнего нападения и устраняем негативное влияние извне. Мы соединяем Сс с Федерациями и Конфедерацией, с прогрессивными силами космоса, присутствуем на совещаниях и советах, связанных с регионом, в котором находится Солнце и система. Мы также поддерживаем связь с Солнечным Логосом и стремимся обнаружить и доложить те неполадки системы, которые срочно нуждаются в коррекции. Мы демонстрируем покорность Логосу несмотря на то, что не всегда понимаем те цели, которые возникают перед нами в результате его деятельности.

Н.К. Какую цель в настоящее время имеет Семья Солнечного Братства?
С.Б. Наша цель - установить всеобщее Братство народов Сс и помочь тем отстающим по природе разума существам, которые задерживают всеобщее развитие и благоденствие Сс, не только на Земле, но и на других планетах Сс, как физических, астральных, так и ментальных. Особо сложно работать с ментальными планетами, там наибольший разброс мнений и направлений развития. Мы хотим подготовить как можно больше просветленных разумов на всех планетах и соединить их в своем Братстве, чтобы усилить концентрацию влияния света и правды. Мы желаем исцелить все разумы и составить из планет Сс мир процветания, любви и добра. Мы также активно проводим генные эксперименты для улучшения состояния тел и разумов. Мы мечтаем вылечить все болезни и сделать Сс местом преуспевания для всех, кто в ней находится. И такое возможно. Есть прекрасные примеры иных цивилизаций, установленных в различных регионах галактики. Мы учимся у них управлению и цивилизованности. Наша мечта - всеобщее Равенство и Братство.

Н.К. Почему никак не наступает Раскрытие?
С.Б. Пока нет достаточных условий, потому что светлые силы рассчитывают "на дядю", не желая ввязываться в борьбу. Это либо инопланетяне, которые наведут тут порядок, либо Мессия, который всех просветлит (Аштар, например, Христос Майтрейя, Иисус Христос и пр), либо придут новые дети и станут управлять по-новому (в старой системе). Любимая пословица светлых сил: "Когда крокодилы дерутся, не стоит их разнимать". Не наступит никогда других условий, "Крокодилы" будут драться до последнего, и нам придется не просто их разнимать, но и предоставить им возможность либо уйти с планеты, либо приравнять себя ко всем остальным. Кто захочет такого будущего? Идут сложные переговоры, которые пока ничем не заканчиваются. Мы бы хотели, чтобы власть обрушилась любым путем, но не видим выхода в сложившейся данной ситуации. Надеемся, что просветление планеты само создаст переход сознания на новые рельсы. Мы вкладываем в вас свои силы и стремимся просветить и просветлить ваше сознание. Мы стремимся расширить ваши рамки сознания и разума, активно сотрудничая со Школой Саната Кумары. Сеансы Солнечного Братства являются онлайн-Школой (ченнелинговой) для учеников Школы СК. Мы находим много интересных тем для вас и оказываем просветляющее и исцеляющее действие на вас и ваши тела. Мы активно сотрудничаем с рядом других групп.

Н.К. Насколько возможна линия времени, которая приведет к тирании и диктатуре?
С.Б. Не видим такой линии, она исчезла из нашей видимости. На более низких планах она еще возможна, например, на планетах, а на нашем уровне сознания она исчезла. Поскольку мы активно влияем самим своим существованием на все возможности развития планет, мы проводим линию ослабления тирании и вообще дальнейшего закабаления разума и людей. Мы сопротивляемся любому насилию и проводим линию ослабления влияния негатива на всех живых существ, препятствуя приходу негативных существ в Сс и отслеживая деятельность пришельцев на планеты. Наша задача - сделать мир лучше, пригодным для существования любых самых просветленных рас. Наш завет - "Достаточное пропитание, просветление сознания и пригодность планеты для любой жизни в свете". (Н.Котельникова, 09.06.18.)

Теперь приступим к рассмотрению вышеизложенного, дорогие! Прежде всего, хотел бы поблагодарить Наталью Николаевну за то, что эта женщина, в прямом отличии от многих наших "светлячков", делает все, что от нее зависит, ради выхода земных людей из нынешнего бедственного положения и перехода в Новую Эпоху. Теперь возьмемся за ее полуправдивых собеседников. Рассматривая тему Ориона, никто из них прежде не говорил во всеуслышание ничего подобного! Только теперь Санат Кумара прямо признает, что: "Мы часть Ориона", а Ра свидетельствуют без уверток:

"Орионцы (Ригель) захватили власть и создали расу рабов для обслуживания своих интересов. Это воины, прислуга, рабочие и крестьяне. Они провели ряд генетических экспериментов, вводя свои ДНК, примешивая их к существующим людям, чтобы создать большую силу, выносливость, гибкость мышления, быстроту реакции и покорность управлению. В принципе, раса под их руководством приобрела новые черты большей сопротивляемости разным катаклизмам и изменчивости мутаций. За счет этого усилилась выживаемость и сила человека. Но при силе и агрессивности были введены понятия подчинения старшим и беспрекословности обслуги.

А как вы думаете, дорогие, были ли Санат Кумара, семья Ра и Солнечное Братство в Солнечной системе, когда эти Негодяи с Ориона захватили Землю и глумились над порабощенными людьми? Конечно, были! Осознавали ли они, что ждет планету и ее несчастных обитателей в свете того, что называется сценарий Ориона? Несомненно! А могли ли воспрепятствовать этим захватчикам, поработившим уже множество миров и уничтоживших бесчисленное множество мирных и любящих существ, напасть на нашу беззащитную систему, хотя бы с помощью того частотного Барьера, о котором нам поведал Кори Гуд? Могли, конечно! Почему же они этого не сделали? Причины разные, друзья мои! Санат Кумара сам является Захватчиком и Проходимцем. Он тут "пасется", а не занимается развитием планеты и земных цивилизаций. Цели своей "семьи" он лицемерно преподносит людям следующим образом: "Вывести планету из старой эпохи и мирно погрузить ее в светлое будущее, преодолев искусственное сдерживание развития, научив землян разуму и помочь преодолеть недоразвитость и ограничения".

Правда же в том, что, вместе с прочими Поработителями человечества, именно он и погружал планету в эту "старую эпоху", обрекая землян на кровавое будущее, и занимался сдерживанием нашего развития, умственно и духовно ограничивал, всячески добиваясь недоразвитости и накладывая всевозможные ограничения! Хитрый Санат Кумара всегда вел свою игру, гнался за личной выгодой и ничего не делал бескорыстно. Вот и сейчас за всеми "целями" его Семьи стоит стремление вновь хорошенько поживиться, а не помогать освобождению и эволюции земных людей. Словом, это лисица "помогающая" курам, и не более того! Но почему тогда осталось в стороне Семейство Ра? Лишь потому, что все они являются последователями лицемерного учения, в основу коего легли кондово понятые ими положения Закона Одного. Как они сами заявляют: "Мы верны многим понятиям Закона Одного, приравнивая возможности всех Семей и уважая все направления развития - в свет, во тьму, в нейтральность. Сами мы - нейтральные силы, маневрирующие между светом и тьмой и пытающиеся сохранить паритет этих сил для нейтрализации влияния тирании и господства, и закабаления тех душ, которые оказались на Земле".

Словом, эта семейка в равной мере охраняет право Ориона всех закабалять, одновременно защищая право человечества освободиться. Как раз поэтому мы и зовем их политическими проститутками! Вот поэтому злобной насмешкой над нашими бедствиями звучат слова этого лицемерного семейства: "Мы - основная сила, которая противостоит закабалению планеты". На самом деле-то ее давным-давно закабалили, и уже сотни тысяч лет никак освободить не могут, потому что просто НЕ ХОТЯТ! И это Квантовое Быдло утверждает, что ведет нас к Свету, дорогие! Вот почему мы все еще живем под властью Тьмы! Столь же лживым является их утверждение: "Мы - представители Солнца, мы многие миллионы лет на планете управляем цивилизациями и помогаем удержать хрупкое равновесие между светом и тьмой. Мы можем многое, но не имеем право ущемлять чьи-либо интересы в угоду другим". И это тоже лицемерие, друзья мои! Даже наивным, словно дети, "светлячкам" уже становится понятно, что на Гайе и не пахло равновесием! Со времен гибели Гиборнии здесь правит Тьма, в лице поганых выкормышей Люцифера! И то безумие, которое зовется подлинной историей Земли, - это и есть прямое следствие их "управления цивилизациями".

Что же до Солнечного Братства, - эти вообще являются покорными рабами Солнечного Логоса. Причем бездумными, а потому и прямо заявляют: "Мы демонстрируем покорность Логосу несмотря на то, что не всегда понимаем те цели, которые возникают перед нами в результате его деятельности". Оно и видно! Мы уже говорили вам об этом странном "логосе" в других материалах, дорогие, и поэтому не станем повторяться. Просто напомним вам, что, по большому счету, это просто Олух, пару раз пытавшийся взорвать свою звезду в целях "духовного развития". В последний раз это произошло, когда я был еще мальчишкой, а в продмагах бывшего СССР вдруг исчезла сгущенка, халва и другие привычные сладости. Но это просто к слову. По существу, нам удалось дожить до настоящего момента только потому, что Благодетели смогли УГОВОРИТЬ его немного подождать, после чего… "отрегулировали" Солнце! Если бы их тогда постигла неудача, нас бы уже давно тут не было, друзья мои! Вот и сегодня сразу несколько флотов пытаются смягчить предстоящую серию вспышек на Солнце, ведь сам по себе этот "Солнечный Логос" является им по названию, а не по сути. Это и есть причина, по которой вышеупомянутое "Солнечное Братство" уже давно не достигает своей цели - "установить всеобщее Братство народов Сс и помочь тем отстающим по природе разума существам, которые задерживают всеобщее развитие и благоденствие Сс, не только на Земле, но и на других планетах Сс, как физических, астральных, так и ментальных…

Мы также активно проводим генные эксперименты для улучшения состояния тел и разумов. Мы мечтаем вылечить все болезни и сделать Сс местом преуспевания для всех, кто в ней находится. И такое возможно. Есть прекрасные примеры иных цивилизаций, установленных в различных регионах галактики. Мы учимся у них управлению и цивилизованности. Наша мечта - всеобщее Равенство и Братство". Цели хорошие, чего там говорить! Только они "стремятся" к этим целям уже много миллионов лет! Где же это всеобщее развитие и благоденствие, а также Равенство и Братство? А по-прежнему только в мечтах! Этого им не удалось добиться даже среди развитых цивилизаций Солнечной системы, а уж насчет поверхности Земли вы сами знаете. Столь же полуправдивы-полулживы и ответы всех Семейств и Братств по поводу Раскрытия и Тирании. Делая вид, что открывают людям правду о происходящем, они замалчивают свою собственную роль в закабалении землян и погружении планеты в темноту. Правда же в том, друзья мои, что к этому причастны (прямо или косвенно), чуть ли не все цивилизации, которые вы сможете назвать!

Призывая землян возвратиться "назад" ради светлого будущего, каждый из них хитро замалчивает свою собственную трусость, лицемерие, коррупцию и глупость, каковые, собственно, и привели к краху этого "светлого прошлого". Зато сегодня, когда нужно помогать людям Земли освободиться от навязанного им ярма, эти семейства, братства и союзы "Света" ведут себя как политические проститутки, хоть и выпячивают собственную роль в происходящем. Как раз поэтому у них, вместо конкретных и решительных шагов, все обстоит на уровне пустопорожней болтовни: "пока нет достаточных условий", "идут сложные переговоры, которые пока ничем не заканчиваются", "мы бы хотели, чтобы власть обрушилась любым путем, но не видим выхода в сложившейся данной ситуации. Надеемся, что просветление планеты само создаст переход сознания на новые рельсы. Мы вкладываем в вас свои силы и стремимся просветить и просветлить ваше сознание". Ну, и так далее, и все тому подобное! Именно этим бесполезным словоблудием они и занимаются последние десятки лет, тогда как люди остаются под контролем Тьмы. Насчет того, что "светлые силы рассчитывают "на дядю", не желая ввязываться в борьбу", лучше всего спросить у тех из Олухов Царя Небесного (Прости, Владыка!) кто отрядил сюда в такой ответственный и драматический момент кроткие и легкоранимые, доверчивые и беспомощные души!

Много ли оказалось проку от того, что они тридцать лет "держали" на планете Свет, если она так и осталась под контролем Тайного правительства, а Работники Света "не созрели еще до взятия власти в свои руки", "не стремятся к управлению и охотно отдают власть тем, кто ее берет для коррупции и незаконной наживы". Это и понятно, дорогие! Они пришли сюда, чтобы читать розарии и медитировать, нюхать цветочки, дуть на одуванчики и все такое прочее. Вот и приходится на этом фоне констатировать, что: "ни один из вас не хочет прийти к управлению, считая политику и власть грязным делом. Так и будет, поймите, пока вы не будете разделять экономику и политику, власть и возможность управлять финансами и т.д. Так и будет, пока светлые силы не захотят власти и управления". В общем, "царство" Работников Света пока "не от мира сего". Они-то думали, что, как и обещал им лживый "мастер магнетизма", Темные Силы вскоре станут перед ними на колени и покаются во всех своих грехах, дабы они великодушно их простили, помогая встать и отряхнуться, но не тут-то было!

Если бы только Вседержитель (то есть Бог Всего, Что Есть, которого мы и зовем своим Владыкой), не вмешался бы в печальные дела Земли, а на планете не осталось тех, кто вел упорную борьбу за скорое освобождение людей от Тирании, то достаточно скоро Работников Света согнали бы в концлагеря, где они сами вынуждены были просить пощады, стоя на коленях! В этом-то и заключается вторая половина правды, дорогие! Ясное дело, что никто из обитателей Небес не скажет это нашим добрым и наивным "светлячкам", а будут петь пустые дифирамбы и развешивать им на уши "лапшу". Самым же гнусным я считаю то, что, помыкая и манипулируя людьми множеством разных способов, все эти "братства" и "семейства" неизменно сваливают всю ответственность за результаты на самих обманутых землян! Те, в свою очередь, понятия об этом не имеют, полагая, что и вправду действуют самостоятельно, однако с помощью программ, внушения и блокировок, человеком то и дело управляют с "тонких" планов как марионеткой в кукольном театре, только ниточек не видно.

Если бы вы только знали, дорогие, сколько всякой хитроумной Мрази постоянно "роется в мозгах" земных людей в своекорыстных целях, были бы поражены до самой глубины души! Вот почему вся болтовня Небес насчет свободы воли это, по большому счету, просто Ложь и Мерзость! Наши "кураторы" считали, что все это так и будет продолжаться ДАЛЬШЕ в наступившем цикле, но правдолюбивые земляне вынудили этих Лицемеров захлебнуться в их собственной Лжи! А теперь, перейдя к полуправде, они ясно дали понять человечеству, что не готовы строить с ним честных и открытых отношений! Так что и мы продолжим выжимать из этих Негодяев правду, пока не отучим их врать и замалчивать важные сведения. Другой причиной изменений в их подходах послужило наступление определенности в дальнейшей участи сегодняшних земных людей. Наша судьба решалась почти целое десятилетие и лишь недавно перспектива наконец-то прояснилась, но эту тему мы рассмотрим в следующий раз, в материале под названием "Конец тревожных ожиданий".

С благословением к страдающему человечеству,
Олег Землянин,
27 июня 2018 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 165 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: полуправде., от, часть, Землянин., Олег, лжи | Рейтинг: 5.0/6
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 13
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ЗАКОН


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+