Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 21.07.2019, 10:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1665]Бывает же такое! [1501]Гипотезы и версии [1362]Еда и кулинария [4481]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [6827]Здоровье,человек,красота [4330]История и культура [1859]Из жизни общества [1548]Из жизни животных и растений [1217]
Космос, астрономия [487]Люди и судьбы [1059]Мой дом - мой мир! [702]Мужчина,женщина,семья [2745]Музыка и релакс [290]
Наука и технологии [422]Предсказания,пророчества [1087]Психология [4244]Путешествия [544]Сад и огород [1183]
Смешное из жизни [709]Советы из жизни [2054]Страшилки из жизни [495]Спорт и хобби [268]Уфология и НЛО [457]
Фильмы и видео [4202]Цитаты,притчи,афоризмы [1331]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5309]Экология,климат,стихия [335]Это интересно! Факты из жизни [2002]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 24514
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 8408
Никнейм: Region13
Публикаций: 1582
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3563
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2302
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Тайна становления личности

Дедово счастье

Пирог "Зебра"

Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Июль » 11 » "Ох уж эти предки. История про род Зайцев лапоухих"



Жили были в лесу род Зайцев Лапоухих. Зайцы в большом семействе были все похожи на друг на друга как две капли воды - косые глазами, пугливые, с блекло серым окрасом. И был среди них зайчик Страхомир - на внешность он был такой же как и остальные - вот только очень он был занудный нытик. Целыми днями он ходил по всему лесу и жаловался "Вот посмотрите на меня, на этот ужасный окрас на эти косые глаза!!! Как так можно жить, о чем думали предки? Почему я несу их плохую карму и так страдаю в этом виде. Почему я не родился в Роду Львов Благородных, Слонов Мирных или Аистов Благовестов? Я ведь такой добрый, достойный, благородный зверек, а должен мучится наследником этих мелких и пугливых созданий.

И вот так заяц всем надоел свои нытьем, что тетушка сова как-то выслушав его шарманку с нытьем о вине предков взяла да и открыла ему великую тайну. "Ты не грусти косой, ведь ты в этом роду Лапоухих всего на одно воплощение, умрешь и твоя душа станет твоей настоящей формы - той кем ты есть на самом деле- вполне может быть что ты и правда лев, или медведь. Потерпи немного, как закончится эта жизнь станешь опять лишь самим собой."

Обрадовался Заяц, тому, что мог бы он быть Лошадью или красивым Дельфином, после того как "отбудет наказание" в этом ничтожном Роду.

Пришел домой Страхомир и лег спать мечтая как замечательно будет быть не мелким и косым, а большим и сильным.

И вот во время сладкого сна Зайца, в лесу произошел большой пожар и погибли все- все близкие и родственники зайца рода Лапоухие - и Заяц увидел как наружу из норы все начали выходить прозрачные в своих настоящих телах - до чего же ему было удивительно, когда его сестра оказалась невероятно благородным и красивым оленем, мама- красавицей белкой, а двоюродный кузен - красивой рысью. Заяц обрадовался окончанию каторги и страданий своей заячьей жизни и очень захотел увидеть себя - он подлетел своей душей к ближайшему водоему и ужаснулся, он так и остался мелким зайцем, косым, с кривыми зубами, только шкура была не серая, а грязно-рябая и с колючками, и хвост у него был не пушистенький как при жизни, а крысиный.

Для Страхомира это был удар и разочарование " КАК ну КАК! Почему все такие красивые , а я не только остался зайцем, да и еще с таким мерзким крысиным хвостом и иголками ежа вместо пушистой шкурки????"

В этот момент заяц увидел духа-хранителя леса - Золотую Лань - она стояла в стороне и спокойно наблюдала за ним у водоема. " Я отвечу тебе на вопрос" - ответила она -" Ты и правда такой как ты видишь, это твоя настоящая суть, то какой ты внутри по характеру и поступкам. Ты родился в этом Роду, потому, что тут собраны души животных с одинаковым недостатками и плюсами. И как ты уже увидел, твои родственники и предки много работали на собой, каждый развивал свои сильные качества и потому в следующих жизнях они родятся в других родах.

Ты же не работал над собой, не менял себя, а лишь своей ненавистью, назойливостью и нытьем не только оправдывал свой характер, а и еще привык гневаться, осуждать и ненавидеть. Потому вряд ли ты сможешь теперь родится в этому Роду! ты не достоин даже его - скорее всего родишься дикобразом с крысиным хвостом.

"Но я не хочу! Вскрикнул заяц, так не честно, я ведь и правда думал, что мой вредных характер и моя ужасная внешность - это все наследственность, и что будь предки другими я бы так не мучался!!!". И заплакал Страхомир горькими слезами..... и тут на его голову что-то капнуло, вновь и вновь; он затуманенными от слез глазами не мог рассмотреть что же это, а когда протер глазки и увидел- что он лежит в своей норке, это все был сон, а капли - это утренняя роса с растений, которой его брызгает младшая сестренка чтобы разбудить от беспокойного сна.

Заметив, что братец Страхомир просыпается, малышка уже думала убегать, ожидая привычной ругани в свою сторону и обид, но заяц только поблагодарил ее. Новый день после вещего сна он провел очень плодотворно: помогал слабым, выслушал подсказки и советы старших- вдохновлял тех, кто как он ранее был в отчаянье.

Первое время все относились к его переменам настороженно, но после привыкли и даже спустя года дали ему новое имя Благород. Заяц прожил долгуюю дооолгую славную заячью жизнь. И когда настало время развоплощения- он попросил оставить его духом хранителем Рода- вместо предложенного за заслуги при жизни опыта побыть львом. "Я горжусь быть зайцем, и не хочу оставлять своих наследников и близких". Но духи кармы не смогли удовлетворить его просьбу- ведь для него была заготовлена еще более важнейшая миссия - он стал новым Духом-хранителем всего леса!!!
Так и в жизни, мы должны понимать, что Род это не наказание нам, а награда- его состояние не проделки фортуны, а наш исходный код, который мы принесли из прошлых воплощений. И самая первая наша задача в очищении сценариев Рода- это работа над собой, своим характером и своими привычками.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Цитаты,притчи,афоризмы | Источник: https://vk.com| Просмотров: 68 | Добавил: Pantera| | Теги: Про, Эти, род, предки., Ох, лапоухих, история, зайцев, уж | Рейтинг: 4.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 21
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 2
Dwayzedus, Sandraorins


Последнее на форуме
plazza

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ЗАКОН

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+