- курица средних размеров - 2 стакана гречки - сыр - сметана - лук - чеснок - приправа хмели-сунели - соль -раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Гречку промываем, перебираем и высыпаем на противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. Курицу нарезаем кусочками и выкладываем на гречку. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. Смазываем курочку сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. Сыр натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.