Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Вторник, 16.10.2018, 22:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3854]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6120]Здоровье,человек,красота [3756]История и культура [1614]Из жизни общества [1261]Из жизни животных и растений [1005]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [950]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6248
Никнейм: Region13
Публикаций: 1162
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3499
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Пенсионная реформа свершилась: Как жить дальш

Бефстроганов из говядины

Все ли ягоды можжевельников съедобны?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Очень даже хорошо, что лето закончилось...



Очень даже хорошо, что это ваше лето — закончилось. Осень, откровенно и искренне говоря — гораздо более лучше и спокойнее.

Летом ведь как — летом все ходят и охают постоянно: ох, не провтыкать бы мне это лето! Ну, чтобы не как в прошлый раз! И в позапрошлый. Прямо вот из кожи вон лезут, стараются. И все нервные какие-то, постоянно оглядываются, ощупывают себя, как бы проверяя — не провтыкали ли ещё, не?

Осень это хорошо...

И на календарь глядючи обмирают. Дескать, как-так уже двадцатое июня?! Когда успело то это самое двадцатое?! Вчера же только второе было! Представляешь?! А сегодня уже какое? Пятнадцатое июля сегодня! Ля! Не ня! Понимаешь?! И-ю-ля! А я ещё вся белая как чёрт! И жирная, как он же! И не купалась ещё ни разу! Белый, жирный, не купавшийся чёрт я! Ужас!

Осенью такого нет. Всем плевать — сентябрь или ноябрь. Вообще никаких эмоций насчёт того, что вчера было пятое сентября, а сегодня уже — двадцатое октября. Ни капельки такое положение вещей никого не пугает. Все добродушны и со смирением воспринимают любую календарную дату.

Опять же летом столько хлопот — просто ужас сколько! Всё в тех же потугах не просрать и не дай бог чего не упустить бегаешь, как чумной непонятно зачем. Купаться ходишь. Обязательно же надо искупаться! Лето же! Ныряй, упруго реж волну бронзовой грудью. Открывай купальный сезон и пока губы не посинеют, из воды ни-ни!

На дачу езди! У тебя же дача! Шашлыки там жарь, копти куру, костры жги до утра, как угорелый, загорай до одури, облезь весь трижды, но всё равно — загорай и запасайся витаминами!

Клубнику обязательно поешь, прямо вот до диатеза жри её, родимую, не забывая фотографировать тазы с ней, а то вдруг кто не видел фотокарточек тазов с клубникой то,черешню там лопай, на малину налегай плотно. Яблоки — с самого ранья жрать начинай. Зелёные, с солью! Вкуснотища! И ведь самое главное всё — своё, натуральное, без химии! Гадостью — не поливали! Польза то ого-го какая!

А в поход? А?! С палаточкой то?! Ну! Да под гитарку то!? А?! Каково?! Вот! То-то же! Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались, все пьяные, с комарами, какать бегать в крапиву, пить из лужи, романтика! Лето! Живём полной грудью!

Вот осенью такого нет. Осенью вышел на лоджию, глянул — тучи, хмуро, дождь. Взял — да и не пошёл никуда. От греха то. Сел дома плотно, интеллигентно в плоечку поиграл, сериальчик посмотрел, книжечку полистал, в интернетике потупил. Поспал, чаю с печенюшками употребил сколь душеньке угодно. А захотелось потосковать — так и пожалуйста. Присел у окошечка да и пригорюнился. Кручинься, сколько влезет. И никто, ни одна падла тебя за это не осудит. Не скажет — октябрь в разгаре, а ты дома сидишь, в игры играешь и осень просираешь. Нет. Все с пониманием относятся, без укоризны. Так то.

И опять же, если осенью вдруг погода зарядит совершенно не осенняя, холод излишествующий, или же скажем, наоборот, пригреет чрезмерно, никто такому не возмущён, все всем довольны. Никто не кричит и не пишет — ах, что за осень, я прямо таки зря летние вещи в шкап убирал — опять доставать их надобно! Нету такого осенью, не принято так у ней.

Сидишь спокойный, дни не считаешь, назад поминутно не озираешься и ничего то тебе не надо успевать да навёрстывать. Ни купаться, ни загорать, ни худеть. Так что, чёрт с ним, с этим вашим летом, осенью тоже не плохо, а местами так и вовсе — гораздо лучше, ребята.
Доклад окончен.


Яков Андреевич Коган





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Психология | Источник: https://ok.ru| Просмотров: 92 | Добавил: Pantera| | Теги: лето, очень, Что, закончилось..., хорошо, Даже | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 31
Пользователей: 29
Сейчас комментируют: 2
Gribovner, resovia


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

Lada


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+