Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 22.10.2018, 13:50
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1514]Бывает же такое! [1395]Гипотезы и версии [1272]Еда и кулинария [3871]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6130]Здоровье,человек,красота [3761]История и культура [1620]Из жизни общества [1266]Из жизни животных и растений [1009]
Космос, астрономия [443]Люди и судьбы [882]Мой дом - мой мир! [592]Мужчина,женщина,семья [2580]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3861]Путешествия [471]Сад и огород [953]
Смешное из жизни [649]Советы из жизни [1879]Страшилки из жизни [472]Спорт и хобби [262]Уфология и НЛО [424]
Фильмы и видео [3714]Цитаты,притчи,афоризмы [1119]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5051]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1813]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22394
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16008
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6281
Никнейм: Region13
Публикаций: 1169
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3500
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Август » 8 » Общая ситуация квантового перехода / Энергетический прогноз, ритмы текущего времени.



1. Общая ситуация квантового перехода на июль 2018
2. Напряжение в теле, сознании, энергетике. Варианты выхода
3. Напряжение в событийных линиях. Варианты выхода
4. Практики и рекомендации по питанию на июль 2018
5. Благоприятные или неблагоприятные дни в июле 2018
6. Практика Ноосферы на июль 2018 (и последующие месяцы)



Добрый день, друзья. С вами Учителя Ноосферы через канал Зеф и посредника fartran. Перед тем, как прослушать это послание, пожалуйста, настройтесь на ритмы Ноосферы, на потоки чистых белых энергий, определённую частоту, тепло, свет, чистую энергию, чистый канал.

Cкажите себе: «Теперь у меня есть доступ к этим частотам, я просто вхожу в них». Cделайте глубокий вдох – и проявите чистый свет, чистый канал. Возможно проявится образ лестницы, или туннеля, или образ Учителя, который зовёт вас к себе.
Продолжайте настраиваться…в процессе очищаться, подключаться, пререходить в ресурсное состояние.

Общая ситуация квантового перехода на июль 2018

В прошлом послании мы говорили о летнем переходе всего проекта Земля-человечество. Ритмы этого перехода достаточно неспешные, растянутые на 3-5 месяцев, включая осень. Первый месяц был подготовительным, разделил людей на несколько категорий и подкатегорий: тех, кто сонастраивается с ритмами благостно, меняется и дает возможность энергиям быть и тех, кто сонастраивается, но не может войти в общий ритм перестройки ввиду несоответствия частот. А также тех, кто живет в своей замкнутой экосистеме, строит свой мир по-своему.

В июне были достаточно сильные пики-вливания энергии, многие люди объединялись под теми или иными поводами, усиливали многократно эти потоки через духовные, спортивные, социальные эгрегоры, воспринимали, вбирали, жили на этих волнах: вливания, спада, вливания, спада, движения, остановки, движения.

Энергия и дальше будет буквально вливаться потоками в проект Земля-Человечество, с разницей лишь в том, что в июле будут более плотные потоки, и возможно, они принесут определенные напряжения (далеко не всем). Если в первый месяц энергия вливалась адаптированная, очищенная, выровненная, то сейчас энергия будет поступать более мощная, менее адаптированная, направленная на глубинные программы. Отчасти это можно было почувствовать по первым дням июля.

Энергия направляется в ядро Земли, запустит чистки и трансформации не только околоземного пространства, но и самой Земли, физического мира. Также это отразится и на людях. Энергии будет столько много и такой разнообразной, что волей не волей, многие включатся в процессы. Люди по-разному адаптированы к подобным энергиям, для кого-то это обычная среда, для некоторых, возможно, она будет вызывать дискомофорт. Поэтому в этом послании мы бы хотели уделить внимание некоторым моментам, с которыми вы можете столкнуться и сориентировать вас по выходу из них. На что нужно обратить внимание:

Напряжение в теле, сознании, энергетике. Варианты выхода

1. Если вдруг вы будете чувствовать напряжение в теле, сознании, как будто вся нервная система напряжена, много энергии огня вспыхивает внутри, но не находит выхода, энергетика очень подвижна и\или наоборот, очень плотная, сложно себя сдвинуть, ее сложно стабилизировать - это признак того, что вы открыты новым энергиям, но не можете с ними синхронизироваться. Примерно как два разных энергетических потока - пытаются встретится, но из-за неподходящей полярности, не могут провести импульс. В таком случае необходимо понять, что происходит и принять это. Понять отрицательно или положительно вы заряжены сейчас относительно мира. Какой процесс вы ощущаете - положительно или отрицательно заряженный. Рассмотреть себя и процессы - с двух сторон, изучить, понять их… и измениться относительно источника. Там, где было напряжение - нервы, сознание, тело - вытянуть из себя лишнее, впустить в себя свет.

Буквально войти в ресурсное состояние и проявить напряжение в теле, сознании, непонимание, хаос, или наоборот стагнацию, замедление в виде темных пятен внутри своего тела. Попросить их откликнуться, дать к ним доступ и начать их вытягивать, как большие темные ленты, тянуть их везде и отовсюду, откуда тянуться… Отпускать напряжение, отпускать все, что вам мешает… С каждым "вытягиванием" из себя ненужных энергий - приходить в состояние покоя, в нулевую фазу.. И потом впустить в себя свет. Пусть во все места, которые были избавлены от неподходящего ритма, хлынет свет, подходящая вам энергия, которую вы готовы понять, принять, провести… Также на Зеф мы в свое время создали архив ноосферых медитаций, многие из них также помогают выводу нересурсных энергий, стабилизации энергообмена. Вы можете менять медитации по своему усмотрению.

Напряжение в событийных линиях. Варианты выхода

2. Если вдруг вы чувствуете нарастающее напряжение в отношениях с миром, негативные энергии, подключения с нижних миров, проработки, возможно конфликты… Явно проявленные вещи, не связанные с энергетикой и физическим телом - это признак того, что первые энергии перехода вскрыли в вас глубинные непроработки событийного и ментального плана, которые вы обходили стороной до этого, в своих личных практиках.

Находясь в настоящем времени, в виду каких-либо непроработок эго, а также духовного, личностного плана, часто ввиду очень сложных жизненных уроков, нехватки энергии, времени - вы можете прийти в ситуации, когда ваш жизненный путь начинает отклоняться от усредненных вибраций вашей Души, вашего жизненного курса.

Более того, каждая такая проработка с одной стороны, разворачивается во времени, с другой стороны, может цеплять за собой аналогичные ситуации из «255 инкарнаций назад», вы прорабатываете настоящее, а вместе с этими связями, проявляются и космические силы, и люди, и обстоятельства, целый шлейф для проработок, наследие того, что невозможно забыть, вытеснить, перенести.

Человек является структурой, постоянно наследующей и наслаивающей на себя энергию и информацию, годами, десятилетиями, инкарнациями. Ваша Душа, а также проводник всех этих наработок - подсознание, ничего не забывают. Ваше сознание может заниматься вытеснением эмоций, событий, поступков, воспоминаний, фактов, инкарнаций, переносом на внешний мир и людей ответственности, выстраивать узоры иллюзий... Ваше же подсознание, Душа и программы головного мозга, содержат в себе всю информацию в открытом виде, без вариантов вытеснения, замещений, переносов. Все это может проявится.

Кармический механизм с одной стороны может показаться сложным, с другой стороны, в обычное время все эти проработки являются фоновыми, но в моменты таких усилений как, например, летний переход, все усиливается многократно. Энергия не может поступать избирательно - только в лучшие уголки Земли и околоземного пространства, только в лучшие ваши энергетические и физические органы, в лучшие ваши событийные линии, а остальные огибать, проходить мимо. Это - поток... и он равномерный.

Поэтому на жизненных осях (но не обязательно у всех) могут появиться определенные проработки. Например (и таких примеров может быть много, несколько из них): те, кто долго перекладывал ответственность на других (мир, родственников, правительство) за свои недоработки или жили за счет других, могут включиться в жизненные проработки, которые будут учить их брать ответственность за себя и свои действия.

Те, кто много брал на себя, брал чужое, быть нечестен с собой и другими, будет включаться в жизненные проработки, которые будут учить его быть честным с собой и в своих действиях. К этому будут подключены люди, силы, обстоятельства, которые берут начало не только здесь и сейчас. И те, кто находится не только на Земле.

Также развернутся и конструктивные события, которые многие так долго ждали. Один из примеров - те люди, которые долгое время по принуждению жили в несправедливости и осознанно совершали поступки, но не получали в ответ должный энергообмен… Например, были честны с этим миром, но не могли по ряду причин получить благо, благодарность, честность в ответ, будут выводится в те линии, когда негативные программы с них будут постепенно сброшены и обстоятельства начнут выравниваться.

Условно говоря, человек мог ходить с деструктивной программой, которая могла быть рукотворно поставлена на него десятки лет назад и уже стала частью жизни… могут появиться люди, информация, обстоятельства, которые подскажут, что это - не часть жизни, а меняемые обстоятельства, как-то помочь. Но к этой свободе тоже нужно адаптироваться, учиться принимать благодарность, честность, справедливость, выходить из привычного состояния зажатости, принуждения, к которому психика уже многократно адаптировалась. Но опять же, энергия дается, главное задаваться вопросами, искать ответы на вопросы, просить помощи, совершать действия. Если вы чувствуете, что у вас есть такие обстоятельства, просите о помощи и Высшие силы, обращаясь к ним на конкретные темы, мысленно, искренне, прямо.

Также возможно проявятся вопросы рода, осознанной работы с ним. Многие вопросы, которые могут не решаться годами, берут начало в теме живых или ушедших родственников, открытых программах рода, общих непроработках, а также неконтролируемых влияниях по самым быстрым, кровным каналам, внутри которых, по большому счету, нет припятствий.

Энергия и информация, конструктивные и негативные программы, благо и неблаго, двигаются быстро и беспрепятственно. Очень важно пересмотреть движение внутриродовых каналов, учиться проносить свет, любовь, благо и вовремя очищать различные программы, которые также могут быть активны десятилетиями, пока на них кто-нибудь не обратит внимание, не начнет их гармонизировать. Укреплять род, чтобы он работал вместе с вами, защищал вас, а вы его.

В общем, поступающие энергии, в виду перехода, включат разнообразные процессы. Сам ритм перехода и вливания энергий, предполагается до осени, но программы перехода, в которые включаются люди, будут активны до зимы.

Это только примеры возможных проработок, также часть людей, кто благостно вошел в ритм перехода, не включатся в подобные сюжеты, в их жизни наоборот будет порядок, равновесие и полное понимание самих себя и пути. Будет много энергии на пути и обстоятельства будут спорится, а проработки будут неявными.

Но если на вашем пути развернулись проработки, мы можем подсказать то, что вам может помочь. Для того, чтобы поработать с событийными линиями и попробовать разобраться где вы сейчас и что конкретно происходит у вас, мы бы рекомендовали практики по типу пранаям. Они помогают в кратчайший срок набрать дополнительной энергии, сдвинуться с плотности своего «Я», «эго», которые могут мешать посмотреть на обстоятельства объективно. Из праням мы бы рекомендовали "Нади шодхану" и "трехступенчатое дыхание". Описаний этих практик очень много, также есть множество видео уроков. Рекомендуемое время от 3-10 минут, ежедневно, по самочувствию.

Практики и рекомендации по питанию на июль 2018

Если говорить в целом про практики на июль, в том числе если у вас нет проработок на тему энергетики и событийных рядов, о которых мы говорили выше, то мы бы рекомендовали продолжать делать "клеточную практику", которую давали в прошлом месяце, также она будет начитана в конце этого послания. Суть ее в том, что она подготавливает тело и сознание к переходу, делает вас открытым, согревает сердце, укрепляет сознание, ввиду накопления энергий в клетках. Особенность этой практики в том, что ее нужно делать достаточно долго, в течение 20-30 минут. Погружаясь в высокочастотные энергии, вы перестраиваете свое сознание и энергетику, вбираете в себя необходимые ритмы и они становятся частью вашего мира, сознания, тела.

Если говорить про питание, то стандартно мы рекомендуем в летнее время обращать внимание на сезонные овощи, фрукты, ягоды и максимально добавлять их в свой привычный рацион, частично заменяя свой рацион им. Также важно движение на свежем воздухе, т.к. оно дает комплексное оздоровление, обновление всех органов и систем. По возможности совершать ежедневные прогулки, в диапазоне от 30-50 минут, на свежем воздухе.

Благоприятные или неблагоприятные дни в июле 2018

По поводу благоприятных и неблагоприятных дней. Мы ввели это понятие с некоторых пор, так как Земля всё равно имеет не только глобальные циклы, но и микроциклы, частично вы к ним привязаны. Мы бы хотели отметить следующие возможные неблагоприятные дни в июле 2018 года - 2, 6, 9, 12, 20, 26, 30.

На всех эти дни действуют по-разному, мы уже говорили об этом. Действуют на вас эти дни или нет - можно посмотреть, отслеживая эти дни в настоящем времени. Важно прислушиваться к этим дням и также знать, что они не абсолютны, но не учитывать их не стоит.

Практика Ноосферы на июль 2018 (аудио)

[video]https://youtu.be/DFqSidUceSg[video]

А сейчас, мы бы хотели перейти к практике на июль и сделать ее вместе с вами. С вами были Учителя Ноосферы через канал Зеф, посредника fartran. В аудио практика начинается с 16:30. Благостного перехода, осознанности и осознания. До новых встреч!

Учителя Ноосферы

через Зеф и посредника fartran, 3 июля 2018.

© канал Зеф (thef.info), не разрешается копировать материал без указания канала и прямой ссылки на материал, вырезать имена посредников, цивилизаций при публикации на сторонних ресурсах, изменять и заимствовать материал, использовать материал в коммерческих целях.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 374 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Квантового, общая, перехода, ситуация, прогноз, текущего, времени., ритмы, Энергетический | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2
dapedtep, IgChad


Последнее на форуме
IgChad
К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+