Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 10:08
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Внутри каждого из нас живёт Бог.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 12 » ОБРАЗ

17:22
ОБРАЗ




Местные жители поняли,что в данный момент нужно покориться и прислуживать иноземцам, т.к. теряли возможность руководить. Но ростки восстановления египетского начала стали появляться с увеличением количества египтян в трудовой деятельности страны, которая требовала своих же специалистов. Наступала возможность полного избавления от посторонней зависимости (Агарь родила Измаила). «…Будет между людьми, как дикий осел (не подчиняющийся чужим законам); руки его на всех (он будет руководить по местным нравам), и руки всех на него (все местные будут подчиняться только своим законам); жить будет он пред лицем всех братьев своих». (Гл. 16, ст. 12). Это тоже шло в борьбе с внедрёнными устоями иноземцев, но иноземцы не сдавали свои позиции. (Авраам изгнал Агарь с Измаилом).

За пределами своей страны Египтяне не смогли приспособиться к жизни и жаждали возвратиться, но не видели путей (Агарь плакала от безысходности). Они анализировали обстановку и нашли возможность построить жизнь со своими устоями за пределами Египта (Агарь увидела колодец с водою живою). Пришлось некоторое время заниматься охотой. «И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука» (Гл. 21, ст. 20). Они брали в жёны себе только египтянок, которые умножали их род. Появилось двенадцать княжеств (12 сыновей). Они поселились перед лицом всех братьев своих, т.е. не стали жить на Египетской земле, но стали похожими по образу и понятиям жизни.

Евреи считали себя народом, избранным Богом, и всё, что делалось не по их велению, уставу, законам, по их мнению, подлежало уничтожению.
Методика евреев для накопления богатства: проникновение в другие государства, использование местного населения для работы на них. Таким образом, происходил бескровный захват власти. Некоторые местные правители, поняв это, перекрывали им все пути для обогащения и выгоняли со своих земель, но не всегда удавалось это сделать сразу, т.к. встречали сопротивление пришельцев.
Но евреи всегда искали плодородные земли, и если встречались с богатым цивилизованным населением, нападали на него и уничтожали, а богатство забирали себе. Для нападения находили повод: сопоставляя уклад местных со своими законами, считали, что они ведут развратный образ жизни, не соответствующий правилам евреев.
Прежде чем нападать, посылали разведчиков в интересующую их местность, находили людей, которые могли дать информацию о расположении и укреплении города, численности войска и т.д.
Таких людей обычно не убивали, а в знак благодарности за их услуги предлагали покинуть город, т.к. скоро будет нападение и их уничтожат со всеми вместе. «Когда взошла заря, Ангелы (разведчики, предлагающие спасение информаторам) начали торопить Лота, говоря: встань, возьми жену твою и двух дочерей твоих, которые у тебя, чтобы не погибнуть тебе за беззакония города». (Гл. 19, ст. 15).
Надо немедленно бежать из города (без оглядки) и не тужить о потерянном имуществе, чтобы не потерять не только имущество, но и свою жизнь. Оглянувшись, можно только увидеть безжизненные руины. «Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом» (гл. 19,ст. 26).
Жена означает «жизнь», «Лот» - ценности. Всё это превратилось в «соляной столп».

ОБРАЗ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

210. Из книги «Библия вчера и сегодня»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 230 | Добавил: Pantera| | Теги: образ | Рейтинг: 4.2/5
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 24
Пользователей: 23
Сейчас комментируют: 1
IRIDA

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+