Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 05:00
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 2 » ОБРАЗ

21:40
ОБРАЗ




«Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему». (гл. 2, ст. 19, 20).
Под человеком здесь понимаются люди. Только они заимели возможность давать имена животным и растениям. Остальные же твари такого широкого качества не имеют. Птицы, например, своим птенцам дают имена в виде тонального звучания. На этот звук открывает рот соответствующий «желторотик».
Чтобы тварные были видимыми и осязаемыми, образы овеществил биомассой (образовал из земли).

Не только приведённый выше отрывок содержит смешение двух понятийных взглядов, такое присутствует и во многих других местах. Это понимается по контексту.
Адам есть биомасса, при помощи которой Создатель овеществлял образы. Жена Адама (Ева) означает жизнь внутри биомассы, согласно её возможностям. Биомасса смертна, поскольку из земли вышла и в землю уйдёт, и прахом станет (все биологические поделки Создателя земля превращает в прах при помощи огня, окисления, гниения).

«И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми (У растений и животных не было возможности постигать науку и создавать технику. Создатель побоялся, что люди познают Его тайны и перестанут подчиняться.); ты будешь ходить (а не ползать) на чреве твоем (на энергии, которую получать будешь от пищи через живот), и будешь есть прах (тела убитых животных и растения) во все дни жизни твоей…» (гл. 3, ст. 14).

«И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (ст. 15). В этом изречении есть последовательность – разум погоняется творением, а творение погоняется разумом. А слово «змей» олицетворяет мудрые решения и дела людей, которые в результате оторвут их от телесной жизни и станут использовать свои наработки для себя. Это Небеса, т.е. работники наши будут служить только нам. Мы со смертью тела покинем рабство, т.е. не будем рабами Божьими. А образ старения и смерти удалим из своей программы, т.е. станем бессмертными в Четвёртом Мире.
Образ змея, который сейчас приравнивается к нечестивости, на самом деле есть наш спаситель от смерти нетелесной, т.е. в загробной жизни. Первая есть смерть телесная, а вторая бестелесная. Второй смерти не будет у пристойных праведников, т.к. они наработали золотой нимб, а это есть энергия с информацией для построения следующего (бестелесного) мира. Остальные же будут уничтожены во время кончины нашей Вселенной.

ОБРАЗ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

203. Из книги«Библия вчера и сегодня»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 218 | Добавил: Pantera| | Теги: образ | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+