Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Понедельник, 17.02.2020, 19:43
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1721]Бывает же такое! [1533]Гипотезы и версии [1430]Еда и кулинария [4877]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7306]Здоровье,человек,красота [4628]История и культура [2031]Из жизни общества [1799]Из жизни животных и растений [1334]
Космос, астрономия [516]Люди и судьбы [1114]Мой дом - мой мир! [788]Мужчина,женщина,семья [2844]Музыка и релакс [308]
Наука и технологии [444]Предсказания,пророчества [1172]Психология [4461]Путешествия [592]Сад и огород [1319]
Смешное из жизни [740]Советы из жизни [2132]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4452]Цитаты,притчи,афоризмы [1580]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5405]Экология,климат,стихия [345]Это интересно! Факты из жизни [2093]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25510
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10564
Никнейм: Region13
Публикаций: 1845
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3583
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2336
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Жемчужина Божественной Мудрости 85

Зимовье в тайге.

Кантегир.

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Февраль » 22 » ОБРАЗ



Судьба, как думает Гаряев, предрешена с точностью от «А» до «Я». Но всё не так. Судьба определяется не только заложенной программой, но и везением, удачей и неудачей, она зависит от двух факторов – от закона развития и от руководящей роли общественных деятелей, руководителей, начальствующих сущностей, которые, так же как и в нашем обществе, подвержены ошибкам. Они могут менять заложенную программу на другую. Например, успешный бизнесмен, выпивающий, полноватый человек вдруг впадает в обморок, после чего становится другим человеком. Он худеет, т.е. изменилась конституция, начинает сочинять стихи, играть на музыкальных инструментах, петь, меняет стиль одежды.

Геном работает на волновой квантовой основе. Он имеет голограмму, которая может прочитываться, начиная с любого места, т.е. не так, как книга, и это даёт бесчисленные варианты чтения в любом направлении. Мы знаем, что есть стереоизображение, когда на плоскости мы иллюзорно видим объём, т.к. предмет заснят с разных углов зрения. Голограмма генома, придя в наш мир, создаёт натуральный объём. Так что объёмная голограмма генома и есть главный план построения организма. Затем он заполняется материей - белками, углеводами, жирами и т.д. И мы обретаем плоть, говорит Гаряев, но наше понятие плоти другое, её мы ещё называем нетелом. Он говорит, чтобы появился нос, надо сначала смоделировать его в волновую конструкцию, и лишь потом заполнить её веществом. Так создаётся весь организм. Клетки согласовывают свои действия, происходит одномоментный анализ и передача информации в триллионы клеток организма. По мнению Гаряева, возможно это лишь в том случае, если все клетки связаны мгновенным, единым, неразрывным сознанием. Тогда информация не передаётся от одной клетки к другой, а как бы сразу «размазана» по всему организму.
Я уже писала о времени безвременья, и стоит только чему-то произойти, как оно почувствуется сразу везде. Ведь ещё древние философы сообщили, что в каждой точке Вселенной есть информация за всю Вселенную и ключ к развитию. Но каждая точка ещё и меняет свою информацию поточно, и значит, ключ к развитию меняет свой код, т.к. есть единое поле делателя.
Мы с вами везде есть в голографической структуре. Отсюда идут наши озарения, вспышки нахлынувших воспоминаний, происходящих с нами и даже не с нами в местах, где мы никогда не были, о людях, которых никогда не видели.

После познания таких понятий рассыпается пресловутая теория о реинкарнации, о какой-то своей прошлой жизни, уходе из неё и возвращении. В Потустороннем Мире есть различные центры, они есть и у нас в овеществлённом мире. У нас, например, есть фабрики, выпускающие трикотаж, из него шьют изделия, например, майки. Их люди покупают, изнашивают, и снова покупают такие же майки. Мы же не говорим, что мы носим их, пришедшие из Потустороннего Мира.
Каждая точка есть копия целого. Я вам говорила, что мы везде есть. Посмотрите на всё окружающее, везде мы отштампованы. Каждая особь имеет свой код, и Создатель управляет нами согласно нашим индивидуальным кодам. Мы видим сны объёмными по принципу голограмм, как я говорю, там мы находимся в виртуальной реальности. Когда мы смотрим сон, то мы там рассуждаем, совершаем продуманные поступки. Это говорит о том, что и там разум не покидает нас.

Каждый звук имеет цвет, который простым нашим глазом не виден. Дети, видно, это обнаруживают. Как-то я прихожу с работы домой и моя дочь-дошкольница говорит, что недавно приходила какая-то тётя. Она сказала слово, которое дочь забыла. Я произнесла слово и спросила: «Это сказала тебе тётя?» Дочь говорит: «Нет. Ты назвала синее слово, а она сказала зелёное».

ОБРАЗ

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

124. Из Лекции 16 февраля 2008 г.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 532 | Добавил: Pantera| | Теги: образ | Рейтинг: 5.0/3
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 9
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
IgChad

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+