Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 24.03.2019, 05:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1625]Бывает же такое! [1470]Гипотезы и версии [1334]Еда и кулинария [4242]Жестокий мир [171]
За гранью непознанного [6508]Здоровье,человек,красота [4121]История и культура [1734]Из жизни общества [1422]Из жизни животных и растений [1130]
Космос, астрономия [469]Люди и судьбы [991]Мой дом - мой мир! [667]Мужчина,женщина,семья [2695]Музыка и релакс [281]
Наука и технологии [418]Предсказания,пророчества [1063]Психология [4085]Путешествия [501]Сад и огород [1077]
Смешное из жизни [683]Советы из жизни [2004]Страшилки из жизни [488]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [448]
Фильмы и видео [3996]Цитаты,притчи,афоризмы [1191]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5261]Экология,климат,стихия [329]Это интересно! Факты из жизни [1916]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23821
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16914
Никнейм: Pantera
Публикаций: 7115
Никнейм: Region13
Публикаций: 1410
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3536
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2300
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Мое прекрасное тело: Смертельная мода на здор

Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2019 » Март » 2 » Обновление Галактической Федерации – Джеймс Джиллиленд, Февраль 2019



Обновление Галактической Федерации – Джеймс Джиллиленд, Февраль 2019

В последнее время с нами связывается консорциум Существ, начиная с Существ из 13-го измерения. Большинство контактов – с Существами 7D, 6D и 5D. Это Плеядеанцы, Орионский Совет Света, Арктурианцы, Андромедианцы и цивилизация с Сириуса.

Они глубоко обеспокоены направлением Человечества и Земли и теперь активируют наземную команду, тех, кто воплотился для этих времен. Говорят, что в эти времена Бог/ Создатель/ Великий Дух дал всё возможное.

Этот процесс также чрезвычайно волнует нижние сферы, те, что в нижнем 4D и тех, кто в 3D, которые выровнены с более темными силами. Драконианская или архонтная сетка/решетка демонтируется. Это сеть тирании, эгоистичных нарциссов, жаждущих власти, богатства и долголетия за чужой счет любой ценой.

Всё, что не соответствует Универсальному Закону, будет полностью преобразовано или уничтожено. Это не выдача желаемого за действительное, об этом было написано в » Становлении богов» еще в 1982 году.

Были задокументированы эскалация солнечных вспышек, неустойчивая погода, увеличение землетрясений и вулканической активности, а также предстоящий сдвиг полюсов, подъем и падение тиранов. Падение тиранов уже происходит.

Прекрасные Мастера, Святые и Мудрецы, Галактическая Федерация, Белые Шляпы, Qanon – настоящие. Бог-Создатель этой Вселенной сказал: “Свершилось”. Одно только должно контролировать – спектр электромагнитного света, если им нужны доказательства.

Наша Солнечная система движется в высокоэнергетическое место в космосе. Это естественный цикл. Мы должны быть на высоте положения.

План разворачивается, и ни один мужчина/женщина не может остановиться. Невидимые отрицательные сущности не могут остановить эту попытку пробуждения, а если они это предпримут, то оно будет безуспешным. В невидимом мире очень много делается на позитивном уровне, который, к сожалению, большинство не может видеть.

Все дело в процессе Творения и Проявления. Всё начинается в Сознании, спускается в Свет, затем в Энергию, а затем в Массу. Другими словами, всё, что вы считаете реальным, есть не что иное, как конденсированный Свет и Энергия Сознания/ Созидания.

Было много ошибок, не согласующихся с Универсальным Законом. Это очищается сверху вниз. Нижний 4D очищается вместе с теми, кто построил свои общества в 3D за счет человечества и Земли.

Их учреждения, предназначенные для контроля и порабощения масс, также демонтируются. Если бы произошла настоящая ревизия триллионов долларов, взятых у масс и распределенных среди мировой “элиты”, то вскоре последовала бы революция.

Таким образом, появляются Белые Шляпы, “желтые жилеты” и целые страны. В душе есть безотказный механизм. Когда что-то попадает на определенный уровень подавления, оно активируется, и происходит глобальная активация.

Когда эти украденные активы вернутся обратно к людям, это положит начало Небесам на Земле. Власть будет возвращена народу. Энергия без источника энергии, анти-гравитация, подавленные лекарства, энергетическая медицина будут выпущены.

Поскольку это переходит в основное русло, это будет способствовать Переходу. Империи и методы спекулянтов подавления войной и болезнями придут к концу.

Волки в овечьей шкуре. Прочные перемены к лучшему не придут к ним, а только всё возрастающие зависимости вплоть до краха.

Тираны бывают разные. Знайте свою историю, – отдавая свою власть и деньги централизованному правительству, всегда терпели неудачу, а затем был геноцид, порабощение и смерть миллиардов.

Остерегайтесь тех, кто находится в невежестве и знании, которые обещают вам всё, как в начале правления геноцидных тиранов в прошлом. Давайте не будем повторять этот эксперимент.

Законодательное закрепление процветания для бедных путем отнятия у тех, кто процветает, никогда не работало. Ответ – изменение сознания. Да, существует грубое неравномерное распределение богатства менее развитыми душами.

Это закончится как побочный продукт притока высшего сознания вместе с действиями тех, кто с этим связан.

Опять же, все, кто капитализировались за счет человечества и Земли, те, которые не соответствуют Универсальному Закону, будут иметь реакцию: “что хорошего в том, чтобы получить все материальные богатства мира и потерять душу”.

Бездушные НЕ сделают этого. Служение другим и направление энергий и активов на Пробуждение и Исцеление Человечества и Земли будут обязательными, чтобы избежать кармических последствий.

Ненасытная жажда власти и богатства, необузданная жадность тиранов больше не будут популярными.

Сатанинские, приносящие в жертву детей педофилы, которыми изобилуют мировая элита, политики, религиозные учреждения, киноиндустрия и музыкальная индустрия, будут очень сурово наказаны. Дом Марии и Божественная Женственность будут играть большую роль в их гибели.

Не путайте Божественную женственность с токсичной женственностью. Токсичная женственность, разделение полов – конечная цель мировой элиты наряду с разделением рас и религий.

Много исцеления необходимо для всех полов. Эта очистка включает в себя спонсируемые корпорацией основные средства массовой информации, которые, к сожалению, промыли мозги массам через их собственные эмоции и нерешенные вопросы.

Те, кому не хватает внутренней чувствительности и критического мышления, стали жертвой игры подразделений. Если вы хотите знать, кто они такие, – они кричат громче всех против Белых Шляп.

Ваш должным образом избранный президент, хотя и не идеален, является одним из Белых Шляп наряду с большинством военных. Он – необходимый Воин, блестящий стратег и, несмотря на 93% негативную прессу, поданную безосновательными обвинениями, имеет рейтинг одобрения 52%.

Кто-нибудь спрашивал, почему духовно и технологически продвинутые корабли мира следуют за ВВС 1? Fox News сняли это.

Там будет большим распутыванием в вере и структурах. Многие упадут на колени, когда узнают, что большинство из того, что им было сказано, было ложью, и их символы оказываются неразумными.

Это касается всех учреждений. То, что изображает их символ, полярно противоположно их действиям. Часть из их поведения, хотя и рассматривается, не будет обнародовано. Некоторые тихо исчезнут в оранжевом костюме в тайном месте.

Со временем всё станет известно. К сожалению, это происходит из-за того, что большая часть невежественных масс не имеет критического мышления и отказывается признавать свои эмоции, и неизлеченное прошлое использовалось против них.

Хорошо разыгрываются карты расы, пола, религий. В конце концов, людей будут судить по их характеру и действиям. Все гендерные, религиозные и культурные различия будут отпадать до Истины, что все мы – Души, вся Семья – из одного ИСТОЧНИКА. Плотский костюм – лишь временное средство передвижения.

Будьте терпеливы, верьте, что есть План, Пробуждение и Исцеление Человечества, и Земля в руках Создателя. Знайте, что вас очень любят, найдите время, чтобы пересмотреть свои убеждения и поступки.

От этого зависит ваше завтра. Недостаток был создан, страх и игра разделения в иллюзии, время, чтобы стоять в вашей божественности.

Всего доброго,
ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Джеймс Джиллиланд, http://eceti.org





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Просмотров: 264 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 2019, галактической, федерации, Джиллиленд, Джеймс, февраль, Обновление | Рейтинг: 2.9/7
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: Ставр
0

"Когда эти украденные активы вернутся обратно к людям, это положит начало Небесам на Земле. Власть будет возвращена народу. Энергия без источника энергии, анти-гравитация, подавленные лекарства, энергетическая медицина будут выпущены. ".....---------
 СКОЛЬКО МОЖНО ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?!
ПОКА ТОЛСТЫЙ СОХНЕТ--ХУДОЙ СДОХНЕТ!.. angry 
ИДУЧИ НА РАТЬ НЕ ХВАЛЯТСЯ..
 Говорить об этом нужно по факту свершения, а не увещевая массы народа от дикого желания взорваться праведным гневом и смести всех правителей и Систему..
Дата публикации: 02.03.2019 в 17:43
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 11
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
WNAngelo
К теме: СТИШКИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

Pantera

Химера


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+