Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 09.12.2016, 14:34
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [727]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1940]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3449]Здоровье,человек,красота [1660]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1384]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [572]Психология [2306]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2155]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [727]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1940]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3449]
    Здоровье,человек,красота [1660]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1384]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [572]
    Психология [2306]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2155]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3103]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 34
    Пользователей: 30
    Сейчас комментируют: 4
    napedtep, IMBrintonrosy, ЧеLOVEк, Апрель

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12339
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9311
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 566

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2275
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 16 » Обама подписал указ, предписывающий населению готовиться к изменениям космической погоды в ближайшие 120 дней. А может, это подготовка к ..?

    11:57
    Обама подписал указ, предписывающий населению готовиться к изменениям космической погоды в ближайшие 120 дней. А может, это подготовка к ..?



    Президент Обама подписал правительственное распоряжение в четверг 13.10 с целью подготовить американский народ к необычным явлениям "космической погоды" в ближайшие 120 дней.

    Белый дом указывает, что солнечные вспышки и геомагнитные возмущения, вероятно, могут оказать огромное влияние на электрооборудование на Земле, а также могут вызвать кризисы в области здоровья и безопасности по всему земному шару.

    В документе, указывающем на необходимость подготовки к полному коллапсу электросетей, говорится:

    Властью, предоставленной мне в качестве президента в соответствии с Конституцией и законами Соединенных Штатов Америки, а также для подготовки нации к изменениям в космической погоде, настоящим упорядочены следующим образом:

    Раздел 1. Политика. Космические погодные явления, в виде солнечных вспышек, частиц солнечной энергии и геомагнитных возмущений, происходят регулярно, и некоторые могут оказаться критическими для инфраструктурных систем и технологий, таких как система глобального позиционирования (GPS), работа спутников и систем связи, авиации, и электрической энергосистемы. Экстремальные явления космической погоды - те, которые могут значительно ухудшить критическую инфраструктуру – способны вывести из строя большую часть электрической сети питания, что приведет к каскадным сбоям, повлияет на основные услуги, такие как водоснабжение, здравоохранение и транспорт. Космическая погода имеет потенциал, чтобы одновременно воздействовать и оказать негативное влияние на здоровье и безопасность целых континентов.

    Солнечные ветры моут отключить электрическую сеть питания, что привоедет к "каскадным отказам", которые могут повлиять практически на всех сферы современной жизни - в том числе на здоровье и безопасность, а также системы водоснабжения.

    Как пишет USAToday.com, свой указ Обама подписал перед поездкой в Питтсбург на технологическую конференцию с акцентом на искусственном интеллекте, освоении космоса, экологически чистой энергии и точной медицине.

    Как и многие другие исполнительные распоряжения, директива Обамы инструктирует органы исполнительной власти по их ответственности при подготовке и реагированию на события космической погоды. Управление научно-технической политики Белого дома будет координировать усилия учреждений по всему правительству, в том числе обороны, торговли, энергетики и НАСА, которые будут работать вместе, чтобы улучшить их способность прогнозировать явления космической погоды и обеспечить защиту критической инфраструктуры от этех последствий.

    Обама также распорядился опубликовать федеральные данные о предыдущих важных событиях космической погоды.

    Распоряжение Обамы также впервые обнародовало существовавшую ранее неизвестную секретную директиву, подписанную 15 июля с.г., под названием Директива президентской политики № 40. Она устанавливает новую национальную политику преемственности, которая определила «основные национальные функции» федерального правительства. Такие директивы, известные как PPD, являются часто секретной формой исполнительного указа в сфере национальной безопасности.

    Источник
    Обама объявил подготовку США к "глобальной катастрофе"

    Вторник, 13 сентября 2016 г.

    Печальный для США месяц сентябрь, судя по всему, предполагается сделать еще более трагическим. По крайней мере, по словам президента Барака Обамы, именно сейчас, в сентябре, надо подготовиться к неким «глобальным катастрофам».

    [spoiler]

    Тот факт, что и Ангела Меркель, канцлер ФРГ, не так давно ясно порекомендовала гражданам страны запастить водой и едой, наталкивает на мысль, что готовят население к чему-то очень уж серьезному.

    Но вернемся к воззванию президента США. В своем обращении, напомнив, что «американцы были проверены методом проб и трагедией», однако неустанно двигаются вперед, Барак Обама заявил: тем более надо быть готовыми к неизвестным вызовам завтрашнего дня. И в объявленный Национальный месяцы готовности надо быть устойчивыми в любой чрезвычайной ситуации. И это - обязанность каждого гражданина Америки.

    «Я призываю всех американцев принять активные меры, чтобы подготовиться к любой ситуации, которая может возникнуть: Быть готовыми к экстренному оповещению, проверить страховку, задокументировать имеющиеся ценности, создать план для экстренной связи и эвакуации и иметь полностью укомплектованный комплект неприкосновенного, экстренного запаса для выживания в случае глобальной катастрофы», - сказано в обращении президента США.

    Каждый из граждан страны могут внести свой вклад в подготовку к чрезвычайным ситуациям, к оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий, и обеспечить все население необходимыми ресурсами и знаниями, чтобы защитить себя.

    «Вместе, мы останемся сильными и устойчивыми независимо от того, что уготовано нам. Вот, поэтому, я, Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки, властью, предоставленной мне Конституцией и законами Соединенных Штатов, провозглашаю сентябрь 2016 года как Национальный месяц готовности. Я призываю всех американцев признать важность готовности и работать вместе, чтобы повысить нашу устойчивость и готовность», - говориться в заключительной части обращения.

    Быть готовыми ко всему - на какие глобальные потрясения намекает Барак Обама? На очередную трагедию 9/11? На новый разгул стихий - тайфунов, смерчей и наводнений? Или, может быть, о проверке на прочность в случае массовых выступлений недовольного населения? Ну, уж вот к этому Обама бавно подготовился, подписав лет шесть назад секретную директиву №3025.18, под названием "Defense Support of Civil Authorities, которая дает армии США право применять военную силу против американцев в случае массовых беспорядков и протестов.

    Согласно этой директиве, американские военные могут использовать хоть танки, хоть ракетное оружие, если в стране начнутся бунты, а президент разрешит использование армии для уничтожения протестующих.

    "Федеральные военные силы не будут использоваться для подавления гражданских беспорядков, если они не получат специального одобрения президента США в соответствии с действующим законодательством или в рамках чрезвычайных полномочий",- звучит в документе.

    Добавим, что эта директива была принята еще в первый срок Барака Обамы, сразу после вручения ему Нобелевской премии мира. "Ряд экспертов отметили, что данная директива, фактически, создает основу для введения военного положения в США в будущем, в случае появления такой необходимости",- добавляют журналисты.

    Стоит вспомнить и слова известного писателя и доктора гуманитарных наук Джима Гэрроу: «Бывший представитель высших армейских чинов сказал мне, что Обама проводит своеобразный тест на лакмусовой бумажке, определяя, кто из военачальников останется, а кто - отправится в отставку. Держитесь за стулья, парни. Лакмусовая бумажка - это готовность стрелять в граждан США. Тех, кто не согласен это делать, вышибают из армии".

    В то же время, спецслужбы США неожиданно обеспокоились тем, что якобы в России в течение последних нескольких лет строятся подземные командные бункеры по управлению ядерными силами.

    По данным The Washington Free Beacon, опубликованных со ссылкой на разведку США, речь идет о «десятках» бункеров по всей стране. Эксперты отмечают, что их создание связано с внедрением в ракетные войска перспективной интегрированной автоматизированной системы боевого управления (ИАСБУ) пятого поколения.

    При этом в российском силовом ведомстве, что построенные, к примеру, в Москве новые бункеры "защитят людей как от поражающих факторов ядерного взрыва, так и от отравляющих веществ и бактериологического оружия". Впрочем, они смогут спасти горожан и в мирное время - например, при наводнениях, пожарах и обрушениях высотных зданий. В зависимости от целей, они могут вместить от нескольких десятков до нескольких тысяч человек.

    Иначе говоря, Россия тоже хорошо подготовлена ко всяким глобальным неприятностям. Но вот никакие месячники «национальной готовности» мы не объявляем. Мы просто всегда готовы к любым неприятностям, при этом не кричим об этом громко на всех углах.

    На мой взгляд, это имеет двойную цель - подготовиться к возможному "солнечному чиху" или к попытке государственного переворота, отмена выборов и введению комендантского часа и отмены свобод граждан. Фулфорд так и сказал за несколько дней до:
    Вот сырые секретные сведения от ЦРУ:

    "Существует в настоящее время 90% вероятность того, что выборы будут отложены».

    Я спросил свой контакт в Вашингтоне о причине? Его ответ было: "Вы не можете иметь выборы с одним кандидатом".

    Я спросил его, какой из них будет убран. Его ответ был: "Я не имею права ответить, давайте просто скажем, что Обама сделает заявление в ближайшее время."
    Заявление Обама сделал. В германии уже готовятся и запасаются сухарями и свежей водой. Там свои боевики исламского европейского халифата частично укрыты в бункерах и ждут команды фас. Так и хочется сказать: поскорей бы солнечко чихнуло, чтобы их всех накрыло...









    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://www.newscom.md/rus/obama-podpisal-ukaz-predpisivayushij-naseleniyu-gotovit_sya-k-udaru-iz-kosmosa.html| Просмотров: 525 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: населению, ближайшие, подписал, погоды, указ, обама, изменениям, космической, готовиться, предписывающий | Рейтинг: 4.5/2
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    silanes

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Аз есмь Бог. Яко создан по образу и подобию. А пот...

    Silat написал:
    У Амарис от постоянной экзольтации похоже начинает...

    Silat написал:
    
    ...



    Интересное сегодня

    Бенджамин Фулфорд 5 декабря 2016 года: Костяш

    Как вести себя, когда наступит конец света. И

    Стакан воды на ночь позволяет избежать инсуль

    Лечим насморк за 2 дня!

    Охота за мозгами


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+