Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Пятница, 09.12.2016, 16:30
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [728]Гипотезы и версии [808]Еда и кулинария [1940]Жестокий мир [60]
За гранью непознанного [3449]Здоровье,человек,красота [1660]История и культура [1016]Из жизни общества [832]Из жизни животных и растений [512]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [352]Мой дом - мой мир! [330]Мужчина,женщина,семья [1384]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [572]Психология [2306]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1035]Страшилки из жизни [322]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2155]Цитаты,притчи,афоризмы [506]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3104]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1196]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [728]
    Гипотезы и версии [808]
    Еда и кулинария [1940]
    Жестокий мир [60]
    За гранью непознанного [3449]
    Здоровье,человек,красота [1660]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [832]
    Из жизни животных и растений [512]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [352]
    Мой дом - мой мир! [330]
    Мужчина,женщина,семья [1384]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [572]
    Психология [2306]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1035]
    Страшилки из жизни [322]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2155]
    Цитаты,притчи,афоризмы [506]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3104]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1196]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 30
    Пользователей: 27
    Сейчас комментируют: 3
    IJShimprosy, mra-natalya, Апрель

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12339
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9311
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2283
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 567

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2275
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1612
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 10 » Об уровне "пси"

    19:05
    Об уровне "пси"



    Тонкие энергетические (ментальные) уровни доступные человеку, получившие в профильном направлении исследований обобщающий термин «пси» - это высшая по отношению к человеку энергоинформационная система, позволяющая ему адекватно ориентироваться в окружающей среде и несущая основную информацию о функционировании и взаимодействии физического (белкового) тела не только с окружающей средой, но и с Иерархическими структурами Метакосмоса.

    Природа уровня «пси» волновая, но его особенностью является то, что «вибрации» этого уровня недоступны для фиксации «инструментальными» методами. Их невозможно измерить имеющимися приборами не только в силу ограниченности их чувствительности, но также в силу основополагающих законов, которым они подчиняются. Более того, они не предназначены для их «утилитарного» использования человеком. То есть, упрощенно, вибрации настолько высоки, что из них нельзя извлекать «грубую» энергию, подобную ядерной, но при этом, они предназначены для человека как единой для Метакосмоса энергоинформационной системы. Без этой энергии человек не способен мыслить, а значит и развиваться. Это то, что ещё образно по форме, но точно по сути называют «подпиткой».

    Связь человека с Метакосмосом имеет вполне логическое объяснение через осознание природы «пси» сферы. Эта связь подчиняется единому для всего Метакосмоса закону взаимодействия энергий и представляет собой постоянный энергообмен в частности, и в пределах физического тела человека.

    Цивилизация планеты Земля представляет собой определенным образом организованную систему более глобального порядка, в которой каждый ее элемент представляет собой отдельную ячейку-звено. Принципы построения энергетических систем общества и человека единообразны, иначе не было бы основы для взаимодействия.

    Данное единообразие вызвано тем, что проживая на определенных территориях, люди взаимодействуют и обмениваются энергией в определенной последовательности в достаточно интенсивном режиме. Вся система функционирует как общая управляющая, направляющая и координирующая часть, отдельные же звенья (человек-личность-индивидуум) являются пусть и противоречивыми, но неразрывными элементами системы.

    Человек, в своей жизнедеятельности, или отдает, или получает (забирает) энергию. Этот процесс имеет общую направленность в своем развитии. Здесь нет каких-либо жестких детерминированных связей, ситуация постоянно меняется, что определяется задачами, решаемыми обществом через деятельность каждого отдельного человека.

    Если общество функционирует в системе согласованных подсистем (общественных групп, объединений, общественных организаций, трудовых коллективов, политических партий – оно процветает, но когда нарушается взаимосвязь и какая то одна часть начинает довлеть над другими или потреблять больше энергии, чем остальные, то равновесие системы нарушается, происходит ее естественная реорганизация и начинают доминировать процессы, направленные на приведение системы в равновесное состояние.

    Войны, терроризм, политические и экономические войны, элементарные бытовые конфликты – это и есть осязаемое выражение этих процессов. «Градус» конфликта на уровне «пси» и соответствует «задействованному» в процессе энергетическому потенциалу. Сила действия равна силе противодействия - этого никто не отменял.

    Значительное изменение энергетического потенциала общества происходит или в период эволюции, когда общество поднимается на более высшую ступень развития, или в период его заката, когда происходит разрушение, при этом наблюдается как бы взрыв, разъединяющий все элементы системы и приводящий ее в хаос, после чего, при отсутствии центрального управляющего звена, происходит его захват или присоединение к другим, более организованным, с точки зрения функционирования, системам.

    Интерес – это своего рода источник - генератор энергии, необходимый для существования любого сущего индивида, в том числе и общества, и он срабатывает неизбежно. Нереализованный интерес в одном виде с неизбежностью реализуется в другом. Здесь момент роста и понимания для каждого человека подсказывает разумное, пропорциональное согласование в потреблении и возвращении условной энергии, за которой стоит обычная жизнедеятельность человека в виде затрат на свое существование и получение компенсации.

    Теперь спроецируйте эту мысль на общественные процессы, в частности на выборы. Политики, а чаще политиканы буквально пронизаны интересом быть избранными или по крайней мере услышанными. Телекамеры и аудитория производят на такого человека эффект эйфории. Он готов и стремиться получать обратно ту энергию, которую он затрачивает на артистизм и вкладывает в свое риторическое мастерство.

    Похожее чувство присуще и людям искусства, особенно музыкантам и певцам. Все закономерно. В упрощенном объяснении этот процесс со стороны воспринимающего описывается как «цепляет» или «не цепляет». А со стороны генерирующего «отвечает» или «не отвечает». На самом деле секрет пресловутой «харизмы» прост. Нужно только правильно сфокусироваться на потребностях аудитории. Энергия и интерес сами сделают свое дело.

    Однако, нужно понимать, что насильственное потребление энергетических ресурсов для инициаторов такой формы взаимодействия как правило заканчивается плачевно. Не сразу, но так или иначе. Однажды получив, обязательно впоследствии будут созданы условия для возврата: либо утратой материальных средств, либо нарушением семейного равновесия, либо расплата здоровьем самого и близких. Если количество возвращаемой энергии превысит то, что эта система смогла бы реализовать в тот другой период, то система разрушается: или часть, или группа, или семья, или индивид. Или вся страна…

    Процесс перераспределения и возвращения энергии – есть одна из закономерностей развития в Метакосмосе, и в определенном смысле для человека он неизбежен. Такой возврат, как и такой же отбор энергии, не поставленный на осмысление, взвешивание и сознательную оценку каждым – стоит ли ему столько же брать и сможет ли он столько же возвратить, и есть осознание и понимание им учета интересов других.

    Касаясь оценки сегодняшнего положения в обществе, можно констатировать, что сейчас в энергетическом плане наблюдается полный разрыв связей между управлением и функционированием различных отдельных его частей. Общество, как таковое, представляет из себя процесс полураспада энергообменов, его функционирование затруднено, группы одних элементов пытаются выжить за счет других. В целом, система очень нестабильна. Роль людей в этой ситуации двояка: одни из них, имеющие знания и возможность их реализовать для достижения равновесия, делают робкие попытки, другие же, пассивно относящиеся ко всему происходящему, являются как бы элементами, не включенными в общую систему взаимодействия. Помним, что крупные системы разрушаются изнутри.

    Но есть еще одно условие, которое направляет общество к самоорганизации. Время существования системы конкретного общества имеет определенные временные границы и для изменения того, что сейчас происходит, требуется какой-то период времени. Для эффективного функционирования общества необходимо его структурное изменение, что сейчас и наблюдается.

    Отдельные лица имеют значение для этого процесса только в том случае, когда они способны своими действиями вносить коррекцию в систему в целом, однако есть в этой системе и элементы в виде тех же отдельных личностей, являющихся выразителями интересов других, чуждых рассматриваемой систем, и их задачи расходятся с системой действия всего общества. Одно дело оппозиция конструктивная, другое – деструктивная. И это уже не оппозиция, а энергоинформационный вирус. И не нужно думать, что это плохо. Кому-то плохо, а кому-то наоборот. Здесь нет такой уж конкретной борьбы противоположностей, но в каждом случае есть возможность выбора.

    Так устроено развитие. Не «плохо» или «хорошо», а чего ты хочешь и как ты поступишь ? Интерес обладает информационным вектором. А так как он не висит где-то в воздухе, а генерируется человеком, то каждый из людей способен использовать свой интерес в тех или иных целях. И если кто-то находится в одной энергетической системе, но его интерес обладает иным вектором, то и его поступки выглядят враждебными по отношению к социальной среде его обитания.

    Такие люди, в определенном смысле, служат как бы энергетическими проводниками интересов и потребностей других энергетических систем, других обществ, настраивая на свой спектр энергетики определенную часть населения, внося дестабилизацию. Еще раз повторим, что в этом им помогает их личный интерес. Он основан на личностном мировоззрении. Период разбалансировки и реорганизации данного общества еще себя не исчерпал, поэтому катаклизмы будут продолжаться, но в целом данная система еще будет функционировать достаточно длительное время, исчисляемое тысячелетиями.

    На функционирование цивилизационной системы в целом влияют определенным образом также и другие высокоразвитые мыслящие Иерархические структуры Метакосмоса и системы, им подчиняющиеся. Они обязаны вносить в их развитие определенную коррекцию, не позволяющую разрушиться общей структуре. Эта взаимная осмысленная поддержка более высоких в организованном плане структур позволяет включать наиболее эффективные формы управления цивилизацией для выживания в кризисных ситуациях.

    Это воздействие проявляется в том, что иногда на уровне человеческой логики происходят как бы исключения из правил. Все кажется должно было бы произойти таким образом и привести к таким-то последствиям, и вот в результате не совсем понятных событий, нарушается их логическая цепь и наступает результат, противоположный ожидаемому и приводящий совсем к другим последствиям – это внешнее корректирующее воздействие, связанное с событиями реальной жизни, меняющее сложившуюся ситуацию.

    Но есть пределы и у здравого смысла. Сейчас это можно наблюдать в ситуации с Еврозоной. У многих политиков работают головы. Но не нужно думать, что Иерархические структуры являются лишь сторонними наблюдателями. Откуда берутся те или иные мысли ? Территория «пси» полна не только предельно корректной информацией, но и различными мыслеформами. У человека есть выбор. Но еще у него есть и интуиция.

    Энергетика человека на тонком уровне буквально не связана с происходящими внутри его организма биохимическими процессами, которые свойственны только для выработки грубой энергии, позволяющей поддерживать жизнедеятельность физического тела. Эта энергия, как постоянный аккумулятор, дает возможность питаться физическому телу. Энергетика «пси» – есть постоянно функционирующая материя, действующая по другим правилам и законам, по своей сути являющая более устойчивой и развитой.

    Любому физическому телу в информационном поле соответствует копия его энергетической структуры. Она то и может взаимодействовать с другими системами и энергиями на уровне «пси». Название Душа – есть отдельное, чисто человеческое умозрительное упрощение, представление об этой структуре, которая на самом деле сложнее, многообразнее и функциональнее.

    Субстанция совести представляет собой категорию принципов взаимодействия тонких энергий, осуществляющихся на основе следующих законов: "Энергия всегда обладает свойствами сохранения, приведения системы в относительную устойчивость и равновесие; свойством проникновения без ограничений; отсутствием времени; свойством постоянного контроля за всем, что в этой системе происходит; свойством иметь аналоги в более тонких энергиях и взаимодействовать с ними, т.е. включаться как элемент в более сложные энергетические структуры. Все инстинкты самосохранения физического тела имеют функциональную управляемость, они корректируются и управляются энергией уровня «пси».

    Рассогласование элементов тонкой энергетической структуры приводит к тому, что физическое тело становится менее управляемо, его структуры имеют возможность распадаться на уровне клеток, органов и всех жизненно-важных энергетических центров – это происходит тогда, когда система "человек" своими действиями сознательно направлена на разрушение своих же элементов и, проходя через кризисную точку, претерпевает разрушение. Это и вызывает у человека расстройства, неврозы, болезни, появление злокачественных образований.

    Согласовать интересы своего физического и внутреннего "Я" – это значит адекватно реагировать на происходящее как физической, так и энергетической структуры человека, т.е. умение на сознательном уровне четко воспринять внешний сигнал управления своим внутренним "Я". Это способность и позволяет согласовывать взаимозависимые процессы и действовать во взаимном сопровождении друг друга. Это происходит интуитивно. Нужно лишь научиться «слушать себя», что по сути соответствует адекватному восприятию энергий уровня «пси».
    После смерти, энергетическая индивидуальность человека остается в виде некой информационно-энергетической карты, субстанции, образования (подберите удобное вам определение) после разрушения его физического тела. Эта «карта» продолжает процесс своей или реорганизации, или пассивного существования во взаимодействии с другими энергетическими системами. Это происходит на том же уровне «пси».
    В период после смерти человека его тонкая энергетическая структура претерпевает свою реорганизацию и, в зависимости от своего состояния и качества как системы, движется дальше в своем совершенствовании или своей коррекции.
    Эти два процесса приводят к тому, что у одних периоды земного опыта длятся часто, у других относительно редко.

    Высшие энергетические субстанции могут вмешиваться в процесс управления энергетикой конкретной личности, это происходит при крайних экстремальных ситуациях, тогда идет включение системы самозащиты личности и она получает возможность дополнительных форм взаимодействия с другими видами энергии и за счет этого происходит ее самокоррекция, позволяющая личности существовать и дальше.

    Уход из физического тела не запрограммирован заранее. У системы всегда остается право выбора и на определенных этапах наблюдается коррекция в сторону необходимости дальнейшего присутствия в физическом теле.
    Вопрос обязательности обусловленных событий в абстрактном понимании не существует, но при определенных действиях, когда человек становится на конкретную программу, с ним происходят явления, связанные с ее реализацией, но он вправе и может изменить данную программу и тогда другая программа и другие действия изменят его жизненную судьбу, но при этом не следует забывать, что потенциал жизнедеятельности физического тела в земных условиях ограничен, программу надо соизмерять
    .*

    (с)








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://izzhizni.ru| Просмотров: 102 | Добавил: Pantera| | Теги: пси, уровне, об | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА



    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    silanes

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    IgChad

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    Pantera

    К теме: БЕСЕДКА МУЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Аз есмь Бог. Яко создан по образу и подобию. А пот...

    Silat написал:
    У Амарис от постоянной экзольтации похоже начинает...

    Silat написал:
    
    ...



    Интересное сегодня

    Бенджамин Фулфорд 5 декабря 2016 года: Костяш

    Как вести себя, когда наступит конец света. И

    Стакан воды на ночь позволяет избежать инсуль

    Лечим насморк за 2 дня!

    Охота за мозгами


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+