Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 11:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2868]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2619]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [783]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [607]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [519]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2896]Цитаты,притчи,афоризмы [853]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17628
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Афонский старец : Время наше сосчитано

Нибиру скоро будет «видимой, как луна», прежд

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 14 » О жизни между жизнями...

23:34
О жизни между жизнями...




Те из Вас, кто знаком с моей работой (работа Майкла Ньютона о жизни между жизнями), знают, что у меня имеются твердые убеждения относительно влияния, которое память души оказывает на человеческую мысль. Изоляция и уединение душ могли бы создать впечатление христианского чистилища или места искупления. Могла ли эта религиозная концепция возникнуть из фрагментарных воспоминаний души об уединении в Мире Душ и затем быть опровергнута на Земле? Есть много сходства, а также различий между той информацией, которую "я" обнаружил относительно изоляции душ и понятием чистилища, выдвинутым церковью.

Христианская доктрина рассматривает чистилище как состояние самоочищения для тех, кто должен уничтожить все следы греха, прежде чем последовать на небеса. Я слышал, что некоторые души, находящиеся в изоляции, проходят через самоочищение, в то время как другим требуется восстановление энергии. Однако мы не выходим из изоляции полностью очищенными. В противном случае не было бы надобности воплощаться снова. Кроме того, «заключение» не является изгнанием. В последние годы менее консервативные элементы христианской церкви не столь много акцентируют внимание на аде, как в прошлом.

Тем не менее церковь все же отвергает универсализм — веру в то, что все отправляются на небеса. Они считают, что души людей, которые умирают, не раскаявшись в смертном грехе, проходят через чистилище и затем, в качестве наказания, страдают в «вечном пламени» ада. Быть вечно проклятым, согласно церкви, означает быть отделенным от Бога — в отличие от тех, кто благословлен. Христианские церкви просто не приемлют идею о том, что в послесмертном мире все прощается. Согласно моему опыту, все души испытывают раскаяние, потому что они чувствуют свою ответственность за принятые ими решения.

Согласно тому, что я узнал, энергия души не может быть разрушена или убита, однако ее можно изменить и очистить от земного загрязнения. Души, которые желают уединиться после смерти на Земле, также не разрушают себя, более того — они чувствуют, что изоляция им необходима, чтобы не загрязнить другие души негативной энергией. Есть души, которые не чувствуют себя загрязненными, но они не готовы к тому, чтобы их кто-либо утешал.

Важная вещь, о которой не следует забывать, это то, что души являются владельцами своей энергии и в своем большинстве просят Гидов о том, чтобы их поместили в центры исцеления и восстановления в послесмертном Мире Душ. Там существуют терапевтические зоны, расположенные в стороне от их духовных групп, где они могут пребывать в изоляции и есть время для раздумий. Однако это форма направляемой терапии. Некоторые обеспокоенные души не сразу решаются на то, чтобы получить помощь. Все мои Случаи свидетельствуют о том, что после смерти у нас есть право отказаться от помощи наших духовных Учителей и обходиться без нее так долго, как нам захочется.

Слушатели на моих лекциях спрашивают меня, находятся ли места добровольной ссылки в «более низких планах» или в «низших мирах». Мне кажется, что эти идеи происходят из основанной на страхе догме. Возможно, это вопрос семантики. Я думаю, что лучшим решением этого состояния является создание душой, стремящейся к одиночеству, своего пространства, своей субъективной реальности. Отдельное пространство, находящееся в отдалении от духовного центра душ, представляет собой плод творчества души.

Я не рассматриваю эти, души потерянными в некоем царстве, существующем отдельно от послесмертного мира, где обитают все остальные души. Это всего лишь ментальное разобщение.

Эти души знают, что они бессмертны, но они чувствуют бессилие. Только подумайте, что они делают в одиночестве, без всякой помощи Они снова и снова проживают свои действия, проигрывают все кармические последствия того, что они сделали другим, и то. что те сделали по отношению к ним в их последней жизни. Возможно, они причиняли боль другим или другие причиняли им боль. Довольно часто я слышу, что они чувствуют себя жертвами событий, которые они не были в состоянии контролировать. Они грустны и безумны одновременно. Они не взаимодействуют с членами своей духовной группы. Эти души страдают из-за само критики и узости восприятия и понимания. Признаться, такие условия в каком-то смысле соответствуют некоторым определениям чистилища.

Сартр говорил: «У нас имеется воображаемое Я этого мира, обладающее склонностями и желаниями, и настоящее Я». Я бы добавил к этому высказывание Уильяма Блейка: «Существует опасность, что наше истинное Я сольется в нашем восприятии с этим Я». В своем собственном пространстве изолированные души отказались от своего воображаемого Я, погрузившись в самобичевание. Уединение и тихий самоанализ является важным и нормальным аспектом жизни души в послесмертном Мире Душ. Разница в том, что обеспокоенные души, не желающие возвращаться, еще не готовы искать облегчения своих мук, взывая о помощи, двигаясь вперед и совершая изменения. Хорошо, что эти души составляют лишь небольшую часть всех душ, ежедневно переходящих из одного мира в другой.

Майкл Ньютон






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://Тета исцеление с Алексеем Олонцевым| Просмотров: 268 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: жизнями..., между, жизни | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 25
Пользователей: 24
Сейчас комментируют: 1
FIKUS


Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+