Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 17.10.2017, 14:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1126]Бывает же такое! [1102]Гипотезы и версии [1071]Еда и кулинария [2847]Жестокий мир [128]
За гранью непознанного [4924]Здоровье,человек,красота [2604]История и культура [1322]Из жизни общества [1029]Из жизни животных и растений [779]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [601]Мой дом - мой мир! [463]Мужчина,женщина,семья [1998]Музыка и релакс [227]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [884]Психология [3110]Путешествия [369]Сад и огород [516]
Смешное из жизни [528]Советы из жизни [1512]Страшилки из жизни [419]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [344]
Фильмы и видео [2882]Цитаты,притчи,афоризмы [846]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4377]Экология,климат,стихия [270]Это интересно! Факты из жизни [1495]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17527
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13212
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4273
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3117
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2116
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Почему люди заболевают раком

Почему корица - одна из самых важных специй?

Ай да скумбрия!

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Август » 24 » О новой Белухе. Август 24, 2016

17:47
О новой Белухе. Август 24, 2016




Ведущий: Я приветствую Учителя Саломея и хотел принять информацию по пространству горы Белухи.

Силы: Я приветствую тебя. Я, Учитель Саломей. Я очень рад вашему приезду, тому, что вы оказались в зоне взаимодействия с четвертой мерностью и выше. В настоящее время гора Белуха представляет из себя пятимерную структуру, которая полностью отвечает по своему измерению системе Гайя. Как это ни странно звучит, но сама по себе гора определена в пятой мерности, начиная с конца прошлого года. Так или иначе, эта система работает как некий механизм поддержания новых направлений преобразования пространства пятой, четвертой мерности. Это очень сложно объяснить для тех, кто находится в третьей мерности, поскольку сама по себе система нового построения Гайи существует не в тех матричных кодах, которые вы видите, воспринимаете, чувствуете.

Пространство горы Белухи имеет такую особенность, как передача человеку, его сознанию определенных импульсов, частот, алгоритмов, которые он воспринимает как приближение к переходному периоду, к четвертой, пятой мерности. Почему пятой? Поскольку, если ты знаешь, сама Земля-Гайя находится своим матричным блоком уже в пятой мерности и начинает расформирование систем, которые передает Архитектору как некие копии, повторы. Эта работа достаточно сложная. Этот опыт является достаточно уникальным в масштабе вселенных. Этот опыт мы поддерживаем как Учителя.

Что касается человека-наблюдателя, то, попадая в пространство горы Белуха, он начинает преобразовывать свои алгоритмы в той степени, в тех возможностях, сослагательных наклонениях, которые необходимы для его опыта, для его пути. Каким-то представителям человечества предопределено перейти в четвертую мерность, каким-то — максимально приблизиться к этому состоянию и дожить в этом опыте в виде развитых сутей со свободным мышлением, с управлением внутренним пространством и частично внешним. А каким-то — наоборот придется уйти в новую зону пятой мерности, поскольку у небольшой части человечества запланирован переход сразу в пятую мерность.

Это ничего не означает, только то, что люди, попадая в пятую мерность в виде новых сутей, полностью теряют тот статус, ту память, соотношение, которое они имели как человек. С одной стороны, это не является привлекательным, с другой стороны, с внешних систем это есть рост, развитие, потенциал. Сам по себе человек достаточно эгоистичен, зацентрован, если можно подобрать такое слово, на своих проблемах, на своих внутренних состояниях, привычках, характере, программе эго, ментальных конструкциях и т.д. Эти программы, находясь в системе горы Белуха, начинают исчезать, растворяться, расплавляться и превращаются в совершенно новые состояния, преобразованные.

Достаточно остаться возле горы на 4-5 дней, чтобы изменить свое состояние, видоизменить вектора своих направленностей, своего мышления, состояния, влияния на будущее. Это пространство переориентирует человека на конструктивные коэффициенты, направляет его в состояние творения, фантазии, просветления. Это пространство действует на каждого человека по-разному. С одной стороны, мы пытаемся как Учителя максимально вывести людей на мыслеформы просветления, свободы и независимости, с другой стороны, человек, возвращаясь в таком состоянии, сталкиваясь с пространством третьей мерности, начинает изменять свое состояние, начинает поиск, начинает производить внесистемные попытки выйти из этого состояния трехмерного наблюдателя. Это называется пробуждением, изменением состояния наблюдателя и переходом в систему человека развития.

К сожалению, на сегодняшний день мы отмечаем, что большинство тех, кто приезжает в это место – на гору Белуха, проявляют себя в состоянии движения вперед по наитию, по внешним информационным источникам, не понимая, где они находятся, не понимая то состояние, которое здесь присутствует, поскольку они не видят это состояние в виде большой разницы. Но разница есть очень существенная. Во-первых, в радиусе более ста километров от горы Белуха отсутствуют эгрегоры деструктивного типа, как некое состояние, как некая система.

Эта гора является просто координатным местом схождения тех энергий, тех состояний, которые на сегодняшний день определяют взаимоотношения Архитектора и Абсолюта в системе изменения пространства третьей мерности, в системе нового определения. Можно сказать, что возле Белухи начинаются новые состояния передачи матричных кодов в систему Архитектора. На человека это никак не влияет, кроме как на здоровье, поскольку у многих начинается обострение, преобразование организма с точки зрения более конструктивного состояния, более благостного, более здорового.

Само по себе пространство Белухи сильно изменилось по сравнению с прошлым годом. Человек, приезжая сюда, чувствует это совершенно по другим системам, взглядам, взаимоотношениям с точки зрения возможностей сознания, которые человек проявляет в этой системе. Необходимо понимать, что чем больше человек молчит, созерцает, находится в состоянии медитации, в благости, в гармонии, тем лучше и проще он видоизменяется, проходит опыт благостного влияния на всю систему своего сознания, на свое монадическое тело.

Как мы говорили ранее на прошлых ченнелингах, само по себе общение человека в коллективах, которые пришли посетить эту гору, местность вокруг, является достаточно деструктивным и отрицательным по отношению к балансу восприятия тех энергий, которые здесь присутствуют, поскольку эгрегор болтушки, который проявлен в состоянии общения, выводит на первый план программы эго, программы состояния деструктивного общения, объяснения друг другу тех знаний, которые так или иначе не несут никакой пользы с точки зрения пребывания в этой местности. Поэтому мы как Учителя Шамбалы Белухи рекомендуем находиться в состоянии гармонии, покоя, молчания, медитации, максимально приближать себя в соотношение с энергиями, которые человек чувствует как некое успокоение, благость, состояние блаженства.

Эта система требует достаточно хорошего и вдумчивого подхода по отношению к присутствию здесь. Многие присутствующие, туристы, посещающие эту местность, так или иначе воспринимают ее Высшим Я, Душой как некое Место Силы, как некую систему обогащения человека новыми энергиями, новыми состояниями. Если эту цель человек преследует осознанно, как некую систему целеполагания, необходимо понимать, что состояние единения с природой, молчания, состояние чувствования этого пространства, медитации, погружения в себя есть то самое явление, которое необходимо получать и проявлять в этой местности.

Сама по себе гора является очень сильным проводником в состояние просветления, переходное состояние нового форматирования сознания. По сути это даже не гора, это Учительская система, которая более плотно, эффективно, качественно взаимодействует с полями сознания, поскольку здесь нет эгрегоров, нет присутствия деструктивных цивилизаций. Эта зона полностью очищена от них, поскольку в этой зоне проходят эксперименты совершенно другого уровня, другого порядка. И в данном случае здесь присутствуют только те системы, которые относятся к Абсолюту, Миротворцам, Сотворцам и т.д.



Функция горы Белухи является более сложной, комплексной, чем присутствие Учительской системы, поскольку здесь проходят системы трансформирования всего пространства, прогоны, эксперименты с точки зрения передачи коэффициентов в систему Архитектора. Но эта тема требует достаточно большого, обширного освещения, поскольку в данном случае она у вас освещалась очень мало и требует понимания тех процессов, которые сейчас происходят на планете Земля и в системе планеты Гайя.

Как вы знаете, существует пространство четвертой мерности, которое будет донаполняться, расширяться переходящими. На сегодняшний день в этом пространстве присутствует не более 65 тысяч человек. Эти наблюдатели-переходящие по сути являются теми первопроходцами, которые прошли в основном в большинстве своем более 99,999% через смерть. Это означает, что само пространство уже видимо, уже расширяется, присутствует в понимании их осознанности в виде понимания их восприятия. С ними работают наши Учителя, цивилизации, Наставники, которые были переведены из вашей системы в четвертую мерность. Их недостаточно, но они есть. Постепенно это пространство приобретает определенную философию, направленность с точки зрения конструктивных коэффициентов, взаимодействия с вашей системой.

Нам очень приятно понимать, что многие из вас уже думают о том состоянии, в котором они будут находиться в четвертой мерности, как бы создавая свое расслоение между тем пространством третьей мерности, где они находятся, и тем пространством, в котором они будут находиться далее. Этот путь достаточно длинный и сложный, но он реален, он образуется на сегодняшний момент, уже сейчас. Это состояние на сегодняшний момент будет поддерживаться Учительской системой как состояние учеников, возможностей, нашего понимания этого пространства.

Если говорить об этом пространстве, то сама по себе система четвертой мерности напрямую взаимодействует с нашей системой Шамбалы, поскольку именно Шамбала является инициатором и проводником опыта перехода, поскольку именно Шамбала есть накопитель переходного состояния из третьей в четвертую мерность, из четвертой в пятую. Именно наш опыт, именно наши многотысячелетние опыты по переводу людей в другие мерности определены в состоянии опыта, накопленных значений. Именно этот опыт будет использоваться сейчас, плюс опыт цивилизаций из других и нашей галактики.

Этот опыт комплексный, поскольку он отличается тем, что впервые переход проводится в системе расслоения пространства. Это означает, что пространство как бы делится на три части: на пятую мерность, которая уже выделилась и обрела свое состояние в виде системы Гайя под названием Малдена, пространство четвертой мерности, которое сформировано и начинает расширяться, увеличиваться, пополняться, и пространство третьей мерности, которое распадается как бы тоже на две части с выходом в систему совершенно другого планетарного устройства, в систему нового понимания, в систему Архитектора, в систему полной зависимости от деструктивных коэффициентов, от деструктивного развития.

Это пространство будет преобразовываться, изменяться и постепенно полностью отойдет от системы Земля-Гайя как некая автономная суть, сутевое образование, как автономная система, определенная как планета, как система поддержания сознания, изначально собранного в исходных кодах Архитектора, но по образу и подобию Абсолюта. Эта система будет преобразовываться достаточно долго, в течение многих сотен и даже тысяч лет. Но необходимо понимать, что сама по себе система является очень сложной для преобразования сознания и больше тормозящей для переходящих, чем помогающей им переходить. Это состояние необходимо понимать и оценивать, создавать его в нужном русле.

В заключение я хочу сказать, что сама по себе гора Белуха является не только проводником переходного периода, не только гармонизатором состояния ячейки, но еще и преобразователем сознания, способностей, поскольку каждый Учитель, ведя свою курацию над теми, кто приходит, начинает создавать достаточно легко в системе алгоритмов их сознания те направления, мыслеформы, которые касаются их будущего творения, и вместе с Душой, которая определяет необходимые параметры развития, начинает создавать те образы, те вектора направленности развития, которые необходимы, что очень сложно сделать в системе городов, деструктивных отношений, поскольку в данном случае все параметры начинают изменяться, искажаться в сторону деструктивных цивилизаций, сценарного плана, который так или иначе не видит в своей системе понимания развития четвертой мерности конструктивного типа.

Последнее, что я хотел сказать, необходимо каждому, кто будет читать этот ченнелинг, понимать, что выбор конструктивного пространства является не более простым, чем проживание в третьей мерности, поскольку конструктивное пространство требует также от человека определенных усилий над собой, над своим сознанием, над своими привычками, побуждениями, представлениями о пространстве будущего. Оно требует представления будущего, создания человеком своего мира, в котором он будет находиться в состоянии сегодня, завтра и т.д. Я, Учитель Саломей. Если есть вопросы, задавай.

В: Спасибо за информацию. У меня есть вопрос по поводу самого пространства и влияния на переходный период. Насколько это влияние проявлено в состоянии тех, кто уже считает себя просветленным или развитым? Как они, пребывая сюда по многу раз, будут сейчас изменяться с точки зрения изменения самой структуры энергетики?

С: Это хороший вопрос. Дело в том, что если человек приезжал сюда два или три года назад, а тем более много раз, то, приехав сюда сейчас, он почувствует не только изменения самой системы, он почувствует отсутствие многих энергетических связей, которые он ранее чувствовал. Это пространство просто поднялось в вибрации на один порядок, на одну мерность. Следовательно, эта мерность многими не чувствуется, не понимается, но она создается, переносится в сознание человека и обретается этим сознанием как некий чувственный механизм.

Это можно представить так, как если человек все время видел мир в черно-белых тонах, и вдруг ему приходит способность видеть этот мир в цвете, в состоянии объема, палитры, которая создает у него новые прекрасные ощущения. Примерно такую возможность, способности открывает это пространство вместе с нашей Учительской системой, в тех, кто уже развит, растождествился, проходит трансформацию, кто начинает идти путем просветления.

В: Спасибо. Еще один вопрос. Сколько сейчас Учителей в вашей системе Шамбалы Белухи или они перестали крепиться здесь?

С: Этот вопрос достаточно сложный. Условно 150 и более, но на самом деле вся Шамбала Тибета организована в этом же состоянии. Просто мы являемся Учителями, которые курируют эту территорию, наблюдают за этой территорией и контролируют эту территорию вместе с Казахстаном и частью Китая.

В: Я понял. Спасибо вам за интересную беседу. Спасибо вам за помощь.

С: Всего доброго.

Высшие Силы: Саломей
Контактер: Софоос






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://verhosvet.org/2016/08/o-novoj-beluxe/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+verhosvet%2FOFMt+%28%D0%92%D0%B5%D1| Просмотров: 414 | Добавил: MedVed| | Теги: август, 2016, Белухе., 24, новой | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 1

Добавил: сталкер
0

Эх,не доехала я до Белухи чуток huh три года назад,-может не готова была...
Дата публикации: 25.08.2016 в 22:42
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 34
Пользователей: 34
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
Wiola
К теме: Своё дело

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

Edaprosta

Edaprosta


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+