Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 11.12.2016, 12:56
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [754]Бывает же такое! [729]Гипотезы и версии [810]Еда и кулинария [1942]Жестокий мир [63]
За гранью непознанного [3455]Здоровье,человек,красота [1663]История и культура [1016]Из жизни общества [833]Из жизни животных и растений [513]
Космос, астрономия [253]Люди и судьбы [353]Мой дом - мой мир! [331]Мужчина,женщина,семья [1387]Музыка и релакс [181]
Наука и технологии [294]Предсказания,пророчества [574]Психология [2307]Путешествия [269]Сад и огород [158]
Смешное из жизни [306]Советы из жизни [1036]Страшилки из жизни [323]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [242]
Фильмы и видео [2159]Цитаты,притчи,афоризмы [509]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3114]Экология,климат,стихия [172]Это интересно! Факты из жизни [1198]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [754]
    Бывает же такое! [729]
    Гипотезы и версии [810]
    Еда и кулинария [1942]
    Жестокий мир [63]
    За гранью непознанного [3455]
    Здоровье,человек,красота [1663]
    История и культура [1016]
    Из жизни общества [833]
    Из жизни животных и растений [513]
    Космос, астрономия [253]
    Люди и судьбы [353]
    Мой дом - мой мир! [331]
    Мужчина,женщина,семья [1387]
    Музыка и релакс [181]
    Наука и технологии [294]
    Предсказания,пророчества [574]
    Психология [2307]
    Путешествия [269]
    Сад и огород [158]
    Смешное из жизни [306]
    Советы из жизни [1036]
    Страшилки из жизни [323]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [242]
    Фильмы и видео [2159]
    Цитаты,притчи,афоризмы [509]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3114]
    Экология,климат,стихия [172]
    Это интересно! Факты из жизни [1198]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 27
    Пользователей: 19
    Сейчас комментируют: 8
    Silat, japedtep, zapedtep, eapedtep, vapedtep, FIKUS, IgChad, Agiracep

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12349
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9338
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2288
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 573

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2278
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1633
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 493
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 370
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Октябрь » 18 » О мыслеформах любви и страха

    21:16
    О мыслеформах любви и страха



    Это был мой второй поход в регресс и для меня , он был очень непростым погружением. Тут сразу хочется поблагодарить коллегу , которая меня вела, А., твой голос вел и держал меня весь сеанс. Спасибо огромное.
    В ночь перед сеансом приснился мне сон. Будто бы одна пожилая дама познакомила меня со своим сыном по имени Джун Ки, он кореец. И оказались мы в Берлине, смотрели разные улицы и здания с немецкой символикой. И чего-то я там должна была увидеть и вспомнить. И во время прогулки меня не покидало чувство , будто этот Джун Ки мой давний друг , которого я просто не помню.

    После загрузки оказалась на новом месте . Это была зеленая поляна Альпийских лугов. На моей поляне высокое, симметричное, красиво цветущее тюльпановое дерево. Пахнет цветами и свежей травой , всё цветет и благоухает . Весна … Увидела своего хранителя сразу же, он ждал меня под деревом, а на краю поляны паслись две лошади , черная и белая. Себя у видела в теле индейской девушки , смуглой кожей и темными длинными волосами , в этнической одежде из кожи и украшениях индейской стилистики.

    Собственно тюльпановое дерево

    Чистку опускаю, много чего сняли, несколько раз приходилось чистить квартиру , пока не обнаружилась огромная черная воронка- портал возле дома которая частично прихватывала пару комнат в квартире ,от туда сочились все эти друзья. Закрывать не разрешили . Стоит она там со стародавних времен , когда еще болота там были и компенсирует чего-то. Просто аккуратно отклонили её от дома чтоб не цепляла жильё.

    По запросам на эту жизнь ответили , что все контракты разорваны . Запросили на прошлые . Прикатили целую бабину бумаги. Контракт служить им разорвали. Как только разобрались с серыми , выяснилось , что я еще и батарейкой подрабатываю у рептилойлов . И крепится вся эта их структура на органы малого таза , на сахасрару . Прицепилась на общих занятиях по йоге.

    Хранитель показал ситуацию из школьных времен, где учительницей была нанесена психологическая травма и просил поработать над ней . На уровне головы нашлась металлическая коробка, как программа блокировка сознания . В ней была заблокирована часть сознания. Вытащили из коробки сгусток голубой энергии – знание . Вернули знание и энергию. Открылись новые опции для сознания . Распаковываю потихоньку )

    Про орлов и любовь

    После чисток, уборок и лечения. Соединились с центральным кристаллом земли , он явился мне , как аметист , далее при подключении кристалл разросся и стал фиолетовым. Увидела к луч от высшего я, сплелся с лучом от кристалла, в моём сердце и стал кристаллической днк . Дали установку на восстановление физического тела. Сеанс подходил уже к концу , чувствовалось что силы на исходе. Но всё же запросили у хранителя , на что еще обратить внимание .

    Ответил : На себя обрати внимание ).

    Я стала себя осматривать и увидела полупрозрачные цепочки прикрепленные к рукам, ногам и всему телу . И в метрах двух от себя я увидела орла привязанного тоже цепочкой . Ходит пасется и делает вид , что эти все цепи вообще не про него. Ну тут скорее он пас меня , чем я его))

    После этого на поляну вышел кореец Джун Ки из сна .

    Сказал ,что второй хранитель. Или даже больше помощник , сказал , что могу пользоваться его опытом .. Поможет преодолеть мои страхи и тут же начал мастер-класс.

    Он трансформировался и показывал мне мои страхи . он мне показывал как я их создаю, чем кормлю ,как они растут и приобретают силу и форму. Он учил меня не бояться своих порождений. . Учил «чистоте» ума, как жить чтобы не создавать сущности из страха . Особенно было видно, как они растут, когда я направляла внимание к негативным своим состояниям и они забирают энергию из центра меня, из светоча. Он показывал, как они меняются от моего внимания и хода мыслей , это была показательная визуализация с формой и энергией из моей головы . Он показал мне мою силу , что мыслью и намерением я могу растворить, распылить их

    Он показал, что не все созданные мной страхи, выросшие в сущности, хотят выйти и познакомиться , когда они становятся сильными , они начинают жить сами , они хитры и им выгодно скрываться . Чтобы справиться с ними, по мимо внимания нужно намерение и достаточно долгая работа над собой . Предложил обращать внимание на вторичные выгоды (кому выгодно) , когда я оказываюсь в негативных ситуациях, сказал искать через вторичные выгоды , этих незнакомцев.

    А главное он показал мне , что я могу создавать из любви , ласки и благодарности . Рассказал, что все существа во вселенной хотят любви . Просто некоторые не могут ее принять по своим каким-то причинам.

    Учил меня настраиваться на вибрации и потоки энергий любви. Устанавливать внутренние настройки , чтоб проходило много любви. Активировалось воспоминание, как это быть проводником любви. Проводить через себя энергии любви (показали моё воплощение ,где я прекрасно владела навыком ) , я начала это делать ……..и всё вокруг стало волшебным, появились очень красивые светящиеся, летающие шарики золотых, розовых, фиолетовых, голубых цветов. Словно все звезды из космоса прилетели к нам на поляну . Всё это кружилось вокруг меня вместе с потоками золотого и фиолетового цвета и цветами тюльпанового дерева .

    И я увидела энергетическую связь из своей сердечной чакры, с сердцем моего помощника . Меня стало поднимать потоками вверх , Джун Ки превратился в черную птицу (похожую на орла или грифона) И потянул меня выше . Мы поднялись высоко над землей и тут я запросилась обратно , у меня кончились силы и картинка стала очень нестабильной. Но вполне может и сказалось то , что сеанс проводился 8 мая .Праздники …..

    Спросили моего старого хранителя , что мешает лететь . Хранитель ответил, что просто рано , нет мощности и энергии , чтоб стартануть . И дал настройки на восстановления для физического тела , именно оно запаздывает . Дали задание отдыхать есть, спать и побольше бывать на природе.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/728117.html| Просмотров: 127 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: страха, любви, мыслеформах | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!

    !!! ПОЗДРАВЛЯЛКА !!!
    Оригинальные аудио поздравления с Днем Рождения,
    и с другими праздниками
    для Ваших родных,близких и друзей!

    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ



    Мы комментируем
    Silat написал:
    Сила - явление нейтральное и бесполое. Точно так ж...



    Интересное сегодня

    Новый Мировой порядок хотят ввести в 2017 год

    Умирающая Европа

    Иегова - кто такой?

    Животная ненависть израильских евреев к русск

    Дитям - мороженое, бабе - цветы, мужчинам - с


    Copyright MyCorp © 2016 Материалы для пользователей 18+