Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Среда, 17.10.2018, 12:27
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1512]Бывает же такое! [1393]Гипотезы и версии [1267]Еда и кулинария [3854]Жестокий мир [148]
За гранью непознанного [6120]Здоровье,человек,красота [3756]История и культура [1614]Из жизни общества [1261]Из жизни животных и растений [1005]
Космос, астрономия [442]Люди и судьбы [878]Мой дом - мой мир! [589]Мужчина,женщина,семья [2573]Музыка и релакс [270]
Наука и технологии [403]Предсказания,пророчества [1027]Психология [3850]Путешествия [471]Сад и огород [950]
Смешное из жизни [648]Советы из жизни [1876]Страшилки из жизни [471]Спорт и хобби [261]Уфология и НЛО [422]
Фильмы и видео [3704]Цитаты,притчи,афоризмы [1117]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5049]Экология,климат,стихия [313]Это интересно! Факты из жизни [1811]

Из жизни.ру ВКонтакте




Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 22331
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16002
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6248
Никнейм: Region13
Публикаций: 1162
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3499
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2274
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 584
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 471
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » О мужской заботе… той, которая элементарна!



Когда-то давным-давно я сбилась с пути. Более того… я заблудилась. И вместо того, что бы предпринять попытки вернуться на него, я продолжила движение вперед, рьяно и уверенно сметая на своем пути все, что, так или иначе, не вписывалось в картину моего видения бытия. Мне бы в самую пору было задуматься… а почему, собственно, это произошло, но в возрасте «хотения» всего и сразу, это, скорее, было бы последним, что могло бы мне прийти в голову…

Да, безусловно, семья и общество как ничто другое способствуют «сбитию» с того самого пути истинного... Но слава Богу, что рано или поздно перед каждым человеком замыкается круг, приводящий его к истокам… к пониманию истинных ценностей в Жизни. И, зачастую, это становится всего лишь вопросом времени…

Всегда… испокон веков, самую большую ценность в Жизни человека представляли… отношения. Простые человеческие отношения. И именно вглубь них необходимо вглядываться, всматриваться и впитывать все то, что они в себе несут. Это настоящая Мекка для внутреннего роста и развития. А еще для самосовершенствования…

Ведь невозможно прочувствовать на себе всю Его сердечную теплоту, постоянно заботясь о внешнем. Или же оценить по достоинству сиюминутный всплеск эмоций, рассчитывая на получение от него нечто более материального. И разве желтый цветок, сорванный у дороги, со специальной остановкой для этого, не представляет собой гораздо бОльшую человеческую ценность, скрывающую под собой невероятный душевный порыв… порывище, я бы сказала! В то время, как на покупку дорогого флакона духов большого ума не надо. А зачастую, и вовсе телодвижения…

Мужская забота… та, которая элементарна, она всегда гораздо приятнее… Позвонить из другой страны и поинтересоваться, чего бы Ей хотелось оттуда…? После этого вопроса, у Нее в голове даже и не возникнет мысли назвать что-то конкретное, потому как Его искренность и желание доставить приятное Ей просто-напросто растворят возможный расчет в женской голове…

А запретить ей выходить из машины без мужской помощи… казалось бы, всего лишь… ооо, а ведь это «наивысший пилотаж»… и не стоит НИЧЕГО, за исключением мужского внимания. И, естественно, заботы… а не выпачкается ли Она, ступив в лужу, или не сломает ли ноготь, пытаясь открыть дверцу самой? И это… именно то, что проникает Ей прямо в сердце, где остается надолго.

И ведь не случится ничего страшного, если совершая очередной визит в Азбуку вкуса, отлучиться на долю минуты в соседнюю секцию… а вернуться оттуда с красочной открыткой за пазухой, которую торжественно вручить ей уже только в машине. «Полтинник» затрат никогда не станут в один ряд с количеством счастья в ее глазах от неожиданности и удивления… И даже не вздумай допустить в своей голове рождение мысли о том, что это может выглядеть глупо, наивно или по-детски… Мои глаза в момент получения этой открытки не смогли не наполниться слезами… слезами умиротворения и счастья…

В такие моменты внутри Женщины все переворачивается и в ответ на такое мужское выражение эмоций, появляются ее… исконно женские. Голова, со своими привычно-прагматичными мыслями, уступает место сердцу, а сама отходит на второй план. На сцену выходят чувства… а значит все то настоящее и истинное, что содержится внутри Нее. Это случается в тех случаях, когда действуешь от сердца. И когда действия подчинены ДУШЕВНОМУ порыву, а не расчету из головы.

И тогда… тот самый желтый цветок, сорванный у дороги, будет стоять на туалетном столике и радовать Ее глаз куда дольше, чем очередной флакон дорогих духов… А «трехдолларовый» рахат-лукум, привезенный из Стамбула, окажется для Нее в тысячу раз слаще любого мастерски приготовленного тирамису в новомодной кофейне… Говорю это совершенно точно, потому как… проверено!)





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Мужчина,женщина,семья | Источник: http://re-actor.net/| Просмотров: 137 | Добавил: Pantera| | Теги: мужской, заботе…, элементарна!, той, которая | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 17
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 1
sapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: ЗАПОВЕДИ

IgChad

К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: ОБРАЗ

IgChad

Lada


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2018 Материалы для пользователей 18+