Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 29.05.2017, 16:22
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [947]Бывает же такое! [898]Гипотезы и версии [900]Еда и кулинария [2334]Жестокий мир [90]
За гранью непознанного [4202]Здоровье,человек,красота [2031]История и культура [1148]Из жизни общества [900]Из жизни животных и растений [624]
Космос, астрономия [319]Люди и судьбы [446]Мой дом - мой мир! [399]Мужчина,женщина,семья [1666]Музыка и релакс [198]
Наука и технологии [326]Предсказания,пророчества [769]Психология [2622]Путешествия [302]Сад и огород [295]
Смешное из жизни [422]Советы из жизни [1239]Страшилки из жизни [363]Спорт и хобби [204]Уфология и НЛО [289]
Фильмы и видео [2484]Цитаты,притчи,афоризмы [669]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]Экология,климат,стихия [195]Это интересно! Факты из жизни [1283]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта


    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [947]
    Бывает же такое! [898]
    Гипотезы и версии [900]
    Еда и кулинария [2334]
    Жестокий мир [90]
    За гранью непознанного [4202]
    Здоровье,человек,красота [2031]
    История и культура [1148]
    Из жизни общества [900]
    Из жизни животных и растений [624]
    Космос, астрономия [319]
    Люди и судьбы [446]
    Мой дом - мой мир! [399]
    Мужчина,женщина,семья [1666]
    Музыка и релакс [198]
    Наука и технологии [326]
    Предсказания,пророчества [769]
    Психология [2622]
    Путешествия [302]
    Сад и огород [295]
    Смешное из жизни [422]
    Советы из жизни [1239]
    Страшилки из жизни [363]
    Спорт и хобби [204]
    Уфология и НЛО [289]
    Фильмы и видео [2484]
    Цитаты,притчи,афоризмы [669]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3946]
    Экология,климат,стихия [195]
    Это интересно! Факты из жизни [1283]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 37
    Пользователей: 33
    Сейчас комментируют: 4
    alormaKera, taittigobe, soalaypype, leannepo69

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 14522
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 11392
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 3128
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 815

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2853
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1876
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 538
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Август » 1 » О Духе Истины и современной лжи

    12:37
    О Духе Истины и современной лжи



    И.Н. Почему ЛОЖЬ – это теперь обычное дело во всех мировых СМИ? Неужели Мир так и будет жить в постоянной ЛЖИ? Где же ДУХ ИСТИНЫ?

    ММ Дух Истины уже в Мире! Он прободает любую Ложь и сделает прозрачными любые события, если только люди этого захотят сами. Обычно людям приятно жить во лжи, потому что она создаёт мутную, непрозрачную среду, в которой очертания ПРАВДЫ почти не видны, а Ложь мягкая и приятная обволакивающая среда, в которой есть возможность быть самим собой и не очень-то заботиться о проявлениях высшего Я в виде СОВЕСТИ и ЧЕСТИ.

    Обычно Совесть заставляет человека мучиться от несоответствия со своим идеальным образом Духа-Света и тем, что человек стал душой обывателя демонической среды. Это совершенно РАЗНЫЕ личности и они не имеют часто друг к другу никакого отношения. Человек-Дух Света – Искра Божья имеет в своём содержании весь потенциал Абсолюта и стремится к Его совершенству всей своей световой природой. А Человек-обыватель, приспособленный к серой среде демонической системы Тьмы – это скользкая улитка, покрытая слизью лжи, самообмана, а так же устройством системы, которая вся полностью служит всем условиям демонической среды подземных адов.

    Там есть сфера, где ЛОЖЬ, словно кисель, обволакивает всё окружающее пространство, и души, которые попадают в эту сферу после своего ухода с Физического плана бытия, очень долго остаются уверенными в том, что продолжают жить в обычном физическом мире. Состояние смерти духа для них там не актуально и не заметно, потому что ЛОЖЬ имеет свойства анестезии, которая полностью обезболивает фибры Совести и человек становится слово отмороженным.

    Попробуйте сказать человеку Западной цивилизации, что он лжёт, утверждая Западные ценности, по которым можно убивать детей, пожилых людей и мирных граждан. Но у такого человека будет двойная и многоярусная мораль, в которой всё это можно делать в том случае, если эти люди не относятся к Западным ценностям так же трепетно, как он сам.

    ЛОЖЬ – это кисель, понос, рвотная масса, прогнивший пот, мерзость человеческих испражнений в совокупности, которая опутала всю поверхность Земли вокруг и внутри огромных мегаполисов больших городов, во всех частях света.

    ЛОЖЬ — это не простая неправда, а особенность информационного испражнения, которая очень похожа на генномодифицированные продукты сельского хозяйства, на клонированных животных, на людей из пробирок, на потрошеных покойников, органы которых идут на продажу.

    ЛОЖЬ – это искалеченные судьбы детей, которых употребляют как объекты сексуальной агрессии, это вырванные из чрева матерей не рождённые младенцы, а так же облучённые Ультразвуком рабской покорности прямо в утробах матери младенцы.

    ЛОЖЬ – это смрад информационных изданий, лживое телевидение, это порнографические спермовыжималки, а так же стриптиз вывернутых наизнанку судеб молодых женщин.

    ЛОЖЬ – это самая страшная среда, от которой нет возможности скрыться человеку, который живёт в системе Тьмы и нуждается в ней для устройства своей жизни. Каким бы светлым и чистым ни был человеческий дух, который соприкасается со средой ЛЖИ системы тьмы, он непременно вынужден стать лживым и гнилым, прежде чем добьется хоть какого-то мало-мальского успеха.

    ЛОЖЬ непременно подцепит его сначала на банковский долг с огромными процентами, затем на надежду отыграться в игорных клоаках ИЗОЩРЁННОЙ ЛЖИ. Продажная любовь тоже уловит молодого человека и сделает циничным снимателем сливок ложных удовольствий от жизни в системе Тьмы.

    Слизь сферы изощренной ЛЖИ охватила уже весь Земной шар и тот смельчак, который решается говорить слова ПРАВДЫ в этой слизистой среде, всегда оказывается в роли сумасшедшего, который идёт поперек всех. Ведь уже многие усвоили для себя правило, что можно ходить только в ногу со всеми вместе. А если ВЕСЬ мир ходит в ногу со всеми, а все вместе идут во Тьму Внешнюю, где должны сгинуть вместе со всей системой Тьмы?! Что делать тогда? Вот и звучат то тут, то там одинокие голоса людей, которые не хотят жить во ЛЖИ, а хотят жить в ПРАВДЕ!

    И если кто-то слышит их голоса, то тоже может встать рядом и держаться вместе, чтобы не быть унесёнными в поток эволюции, который уже начал уносить ЛОЖЬ с поверхности Земли вместе со своими приверженцами. Держитесь вместе, люди, коли намерены удержать оплот ПРАВДЫ и Света!

    И.Н. А Дух Истины, о Котором говорил Христос – это образ или реальная Личность?

    ММ Дух Истины – это Свет, который всё расставляет по своим местам, всему даёт Опору, Твердыню и Закон. Дух Истины в Абсолютном Свете – Творце Вселенной в Беспредельности. Абсолютный Свет – это базовая основа всего Творения. Он всегда остаётся в своей Твердыне после того, как смывается слизь Лжи. Рядом с Абсолютным Светом есть ПРАВДА, вернее, Он и Есть сама ИСТИНА. Поэтому только СВЕТ являет собой Дух Истины, и не может устоять никакая Тьма там, где появился Свет!

    И.Н. Сейчас у людей есть множество соблазнов собраться рядом со Всевышними, Творцами, Высшими Разумами, но каждый раз люди видят, что очередной раз обмануты тем, кто вещает от лица «всевышних творцов». Получаются среди людей, искренне поверивших в истинность очередного «Всевышнего» — скандалы, споры, недоверие, рознь. Как отличать истинного Всевышнего от — ложного?

    ММ Истинный Всевышний – это Абсолютный Свет в Беспредельности. Все остальные «всевышние», особенно те, кто имеют имена, но скрывают их, не указывая того, что имеют отношение к Иерархии Света в Беспредельности — являются обманщиками.

    И.Н. Но ведь и лунные антииерархи тоже имеют отношение к Иерархии Света, только негативную!

    ММ Антииерахия имеет направление во Тьму внешнюю, которая заканчивается возвращением на точку начала Творения. Поэтому говорим, что следование обратной инволюции, всегда чревато возвращению души на исходную точку творения, а значит, на «камни соседних планет» — в Минеральное царство. Следование в обратном направлении инволюции предлагают ВСЕ ложные «всевышние», которые имеют Лунное происхождение, ведущее к деградации и поглощению всех привязанных к ним человеческих Душ. Поглощение своих последователей обещано всеми существующими ныне религиозными доктринами, которые рождены на базе Библейской концепции иудаизма.

    Агни Йога указывает направление Беспредельного восхождения в Абсолютном Свете, а значит, даёт Путь Света, который позволяет человеческой душе не просто спасти себя, но и выйти за пределы Солнечной Системы – в галактические просторы, за которыми следуют вселенские…

    Выбор за каждым человеком в отдельности. Но ЛОЖЬ в настоящее время настолько захватила человеческие Души и обволокла их своими скользкими путами, что мало кто из людей задумывается даже о завтрашнем дне, не то чтобы о спасении своей души. Думать о том, что человек не только тело, но и Душа — сейчас не принято. В основном, людям внушена мысль, что самой главной целью жизни является физическое благополучие, а о душе речи не идёт. Ей в жизни каждого не уделяется почти никакого времени.

    А меж тем, тело – это бренная часть, которая становится ненужной сразу, как только его покидает душа, а вот качество души и её заслуги, являются самыми главными критериями для того, чтобы определиться: быть ей или не быть. Если душа затянута слизью ЛЖИ, у неё слепы духовные очи, у неё глухи духовные уши и у неё слаба сила мысли, то ей место только на столе демонических сил, которые с удовольствием питаются жаром человеческой души, которая после этого застолья более не имеет будущего в новой эпохе. Вот какова цена ЛЖИ!








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://Учитель Человечества Эль Мория| Просмотров: 243 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: духе, современной, Истины, лжи | Рейтинг: 3.7/3
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!
    Antar(53)


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Pantera
    К теме: Малютка

    Pantera

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: ЗАКОН

    IgChad



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Какие бы отношения не связывали мужчин и женщин, д...

    ЧеLOVEк написал:
    Прекрасные слова. Спасибо за этот пост.
    Ува...

    ЧеLOVEк написал:
    Где ВЗЯТЬ НАТУРАЛЬНОЕ СУХОЕ МОЛОКО????? Оно остало...



    Интересное сегодня

    ВОЙНА БУДЕТ В НОЯБРЕ 2017?

    Ченнелинг "Энергетические пики и выход в

    Ченнелинг. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЗОЛОТОГО ЛУЧА. Высши

    Как влюбляются Знаки Зодиака

    "Как убивали Джуну"


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+