Количество порций: 4 Как приготовить "Нут с говядиной и овощам" 1. Нут замочите в в 1 л воды на несколько часов, лучше всего на ночь, слейте воду, очистите от пленок. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на кусочки толщиной 2 см. Лук и чеснок очистите. 2. Мультиварку включите в режиме "Жарка". Обжарьте кусочки мяса на разогретом масле до румяной корочки в течение 5-7 минут. Посолите по вкусу. 3. Добавьте измельченный лук и чеснок, обжаривайте в течение 3 минут. 4. В блендере измельчите очищенные от кожицы томаты, лечо, специи и томатный сок. Влейте соус к мясу. 5. Добавьте нут. Тушите в режиме "Тушение" в течение 1,5 часа. 6. Готовый нут с говядиной подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.