Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 05.01.2020, 08:19
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1710]Бывает же такое! [1532]Гипотезы и версии [1423]Еда и кулинария [4812]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [7211]Здоровье,человек,красота [4590]История и культура [1984]Из жизни общества [1740]Из жизни животных и растений [1314]
Космос, астрономия [507]Люди и судьбы [1102]Мой дом - мой мир! [757]Мужчина,женщина,семья [2834]Музыка и релакс [305]
Наука и технологии [436]Предсказания,пророчества [1157]Психология [4427]Путешествия [586]Сад и огород [1297]
Смешное из жизни [734]Советы из жизни [2121]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [272]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4412]Цитаты,притчи,афоризмы [1521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5369]Экология,климат,стихия [340]Это интересно! Факты из жизни [2079]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25426
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 10053
Никнейм: Region13
Публикаций: 1806
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2315
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2015 » Апрель » 27 » Ну, чё весело почистим яблочки?! & приготовим быстрый пирожец с розмарином!



Таки да, вот так тоже можно почистить яблочки.  Честно я попробовал (однако ЭХперементатор ) вот реально весело и быстро, но да реально это не самый безопасный способ. Зато так можно начистить ведро яблок например для яблочного пирожка италпипл кой мы тоже залепим!!!



Ну чё я тоже так думаю!!!!!!!!

Это будет у нас итальяшковый яблочный пирог - коль яблок ВЕДРИЩЕ начистили (кстати и сока можна нагнать когда столько - фрешните по бокальчику!!!!!!!!! ) Почему Итал называется ПАТАМУШТА там их извечнейший и любимейший РОЗМАРИН!!!!!!

на этот раз итальянского, яблочного пирога.
По форме - пирог, а по технологии - похож на приготовление маффинов. только большой и круглый. Впрочем, дело ваше - можно и прямоугольный.

Ингредиенты

Маслецо для смазывания формы (я беру гхи, но можно и сливочное, и виноградной косточки иль горчичное, подсолнух слегка зажарит так что не советую)
стаканчец натуральского без добавок густого йогурта (можно и ряженку я часто делаю с ней, но в оригинале с йогуртом) это грам 250
2 яичка
250 г сахарной пудры (важно так будет воздушнее) + ванилька и коричка
90 мл оливкового масла (они без него никуды везде его пихают, но тут оно вкуснее тесто делает дает неуловимый аромат и цвет)
300 г пшеничной муки белой (не самая полезна но все таки будет пышнее)
2 чайные ложки с горкой разрыхлителя (да вредняк, но надо, если канешна вы вдруг будете взбивать яйца как на бисквит, то можете не ложить, но тогды время приготовления ооооооочччеееннььь увеличится и будет головняк маленький с поъёмом - "встал не встал", , ну в смысле бисквит)
1 столовая ложечка мелко нарезанных иголочек розмарина
4 больших зеленых яблочка
, можно кислых, а ваще любых, но зеленые ессесно СОЧНЕЕ
Медок для верхнего полива

Теперь готовим тесто

Все как обычно. Сначала включаем духочку на градусов 180-200, но не больше. Чистим яблочки (веселей так как в видео, адреналиново скажу вам!!!!!!!!!!!!!!!!! ). Дальше режем их кубиками, а розмарин мелчим ножичком, в отдельной мисочке смешиваем просеянную муку (просейте не ленитесь - это увеличивает её пекарские качества, насытив кислородом дает пышность и воздушность выпечке), разрыхлитель, специи . В другой мисочке взбиваем яйки с пудрочкой и йогуртцем-ряженкой. Потом соединяем обе смеси вылеваем в ту миску которая с мукой итп и добавляем ложку того самого розмарина и яблочки.Все ХОРОШЕНЕЧКО перемешиваем и вываливаем в смазанную маслом форму.
Выпекашки где-то час, но вы смотрите по своему агрегату, как зозолотил корочку так и готов, я еще пробую шпажкой шоб наверняка проверить пропеклось ли, но в среднем не больше часа!!!!!
И вот достаём, даем минуток 10-15 остыть в форме и потом можна открывать (советую пользоваться формой с разёмными бортиками так структура сохраннее чем когда вываливаешь с неразъемной!!!)
Теперь поливаем верх медом и подаём нашим дорогим и родным для которых мы всё это вкусното стряпали и смешивали ингрдиенты с нашей любовью!!!!!!







Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Еда и кулинария | Просмотров: 819 | Добавил: niko| | Теги: быстрый, пирожец, Чё, Ну, почистим, приготовим, розмарином!, яблочки?!, весело | Рейтинг: 5.0/7
Загрузка...
Всего комментариев: 2

Добавил: КСЮШАНЯ
+1

хозяюшка ты наш  smile
Дата публикации: 27.04.2015 в 20:20

Добавил: Румистель
0

Ну это уже не пост, а целое кулинарное шоу! Нико, ты замечательный, умеешь сделать их кухни праздник! За что тебя и обожаю! Пошла чистить ведро яблок...
Дата публикации: 03.05.2015 в 19:07
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 9
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 1
IgChad


Последнее на форуме
Zelenabci

plazza

Pantera

plazza

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2020 Материалы для пользователей 18+