Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 17.11.2019, 08:42
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1696]Бывает же такое! [1519]Гипотезы и версии [1407]Еда и кулинария [4736]Жестокий мир [176]
За гранью непознанного [7109]Здоровье,человек,красота [4526]История и культура [1968]Из жизни общества [1672]Из жизни животных и растений [1289]
Космос, астрономия [502]Люди и судьбы [1089]Мой дом - мой мир! [741]Мужчина,женщина,семья [2813]Музыка и релакс [300]
Наука и технологии [432]Предсказания,пророчества [1139]Психология [4389]Путешествия [574]Сад и огород [1277]
Смешное из жизни [722]Советы из жизни [2102]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [271]Уфология и НЛО [459]
Фильмы и видео [4346]Цитаты,притчи,афоризмы [1465]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5327]Экология,климат,стихия [338]Это интересно! Факты из жизни [2048]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25162
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17073
Никнейм: Pantera
Публикаций: 9621
Никнейм: Region13
Публикаций: 1759
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3581
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2307
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Шея и психосоматика: причины боли

Живые души деревьев

Острая сырная закуска

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Январь » 22 » Новый Порядок — выход из двуполярной системы в многовариантность. Разрушение двойных стандартов



Обзор планетарных событий

Новый Порядок — выход из двуполярной системы в многовариантность.

«Если ваше мировоззрение имеет в себе множество внутренних противоречий, значит, в вас есть и то, чему можно противоречить, и тот, кто может противоречить, и вы способны в какой-то степени управлять этим взаимодействием. Если же ваше мировоззрение совершенно последовательно и не несёт никаких сложностей, возможно, оно просто очень ограничено.» (с)

Разрушение двойных стандартов

Лево-либеральной идеологии больше нечего предложить, кроме союза с исламофашизмом, — грязная травля демократически избранных лидеров — это та истерика элиты, с которой она не в состоянии справиться и которую мы наблюдаем сегодня повсеместно.

Победа Трампа ассоциируется с потерей контроля и влияния установившейся диктатуры однополярной системы взглядов левых демократов на долгий исторический период. И, что самое интересное, их вовсе не волнуют результаты их политической деятельности, столь длительного правления, — левых волнуют исключительно они сами…

Инфантилизм левой идеологии достиг своего максимального цинизма, когда они систему двойных стандартов превратили в идеальный способ перекачивания капитала из миллиардной массы жителей планеты в руки минимальной кучки «держателей власти». Система двойных стандартов — это гениальная технология изъятия огромных финансовых потоков, через многочисленные организации «миролюбцев».

Жителям Планеты в принудительном порядке «предложено» регулярное перечисление денег на «гуманитарные» цели, чтобы их собственная жизнь была лучше… И вот мы вы видим результаты: жизнь не только не улучшается, но с каждым годом становится всё хуже, деньги текут на финансирование терроризма, разрушены целые государства, бездомные жители бегут из своих земель…

Насилие, убийства, грабежи, потоки крови, приправленные ужасом, вместе с идеологией ислама, сделали целые государства психически больными: либералы сделали из этого непобедимого с их точки зрения явления новую норму — «психически больные террористы» получают больше прав и привилегий, нежели мирные жители.

Либеральные правительства Европы продолжают настаивать, что толпы психически больных людей «не являются опасными» для цивилизованных граждан… Основная задача законопослушного человека — это платить налоги и закрыть рот, когда его насилуют.

Толерантность и политкорректность стали новой агрессивной формой цензуры, с дальнейшей расправой инакомыслящих; у либералов это называется «свободой слова», их личной свободы слова, а остальным уготована расправа. Брутальная, грязная, тотально уничтожающая расправа!

Новый порядок произрастает из глубокой и открытой переоценки, навязанной левой идеологией, лишившей свои народы права голоса. Первый пункт осмысления должен базироваться на том, что каждый человек, как и каждый народ, сам должен заботиться сначала о себе, о своём благополучии, о своём душевном здоровье, о своей защищённости, — это ответственность вместо наглой агрессивности.

Это зрелость — вместо инфантильности, обвиняющей всех, кроме себя. Это чувство утраченного достоинства — вместо зависти к чужим успехам. Политика успешна, когда успешных людей становится больше за счёт победы над собственными комплексами неполноценности. Политика, которая отнимает деньги у тех, кто их заработал, и отдаёт тем, кто не ценит жизнь других, — преступна по своей природе, она аморальна.

Двойные стандарты позволяли это скрывать за красивыми словами, но по сути, либерализм в исполнении левых демократов, был сильно заинтересован, чтобы неполноценных людей было как можно больше, — это те, кто отдавал им свои голоса на выборах.

Не будем идеализировать или демонизировать фигуру Трампа, но мы наблюдаем не столько смену власти (он сам принадлежит к тем слоям элиты, которой он бросает вызов), но мы явно наблюдаем смену парадигмы. Когда один полюс перегружен, исчерпав все свои идеи, то второй полюс сейчас будет подниматься и стремиться к утраченному равновесию.

В результате, мы окажемся в новой и непривычной многовариантной системе отношений, которая придёт вместо двуполярной. С падением двойных стандартов (когда одна сторона получала 99% выгоды, а второй предлагалось сделать вид о взаимности отношений), — придут новые критерии уравновешенности в партнёрстве, где базовой ценностью станет взаимность, вместо идеологического насилия.

Когда не нужно покупать мир и тишину, когда не нужно «задабривать» мафию, когда огромные средства не смогут изыматься у населения на прикорм варваров разных мастей, лишая законопослушных контроля и права голоса над происходящим. Потребности живого человека не так сложно удовлетворить, если мы уберём помехи в виде фальши и поставим истинные ценности на почётное место, каждый получит свой шанс по мере своих способностей…

Чтобы наш мир зацвёл новыми всходами, надо сажать семена и саженцы с Новым Сознанием, разоблачая открыто все тёмные углы на нашей планете. Сознание масс меняется, оно становится более активным и чувствительным к любой лжи; для этого пробуждения опыт прожитых отношений «народ и власть» не прошёл зря.

Сегодня есть массовое явление — потеря доверия к существующей политической системе, кредит исчерпан! И СМИ этому ощущению сильно способствуют. Не деньги теперь будут определять направление политической мысли, а проснувшиеся чувства массового сознания…

Переломный момент истории

Вместо прежнего одобряемого определения «единства», отождествляемого с понятием «одинаковости», теперь будет вводиться многовариантность и множество. Потому что назрело, потому что одинаковость подобна диктатуре и ограниченности.

Сознание людей готово вступить в новое пространство отношений и не без проблем на вызовы будет осваивать новые правила игры… Разочарования отодвиньте в сторону,… ищите новые ответы, меньше критики, идущей от идеализации, — больше новых вариаций!
Удачи нам всем и обновляющего ветра перемен!






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://5dreal.com/2017/01/21/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF| Просмотров: 705 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: разрушение, многовариантность., стандартов, Из, двойных, порядок, выход, двуполярной, новый, системы | Рейтинг: 4.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 10
Пользователей: 7
Сейчас комментируют: 3
IgChad, IRIDA, Bogdanyri


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+