Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Суббота, 18.11.2017, 04:10
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1163]Бывает же такое! [1136]Гипотезы и версии [1094]Еда и кулинария [2950]Жестокий мир [134]
За гранью непознанного [5035]Здоровье,человек,красота [2701]История и культура [1349]Из жизни общества [1045]Из жизни животных и растений [802]
Космос, астрономия [383]Люди и судьбы [632]Мой дом - мой мир! [468]Мужчина,женщина,семья [2066]Музыка и релакс [231]
Наука и технологии [369]Предсказания,пророчества [900]Психология [3181]Путешествия [382]Сад и огород [550]
Смешное из жизни [541]Советы из жизни [1539]Страшилки из жизни [427]Спорт и хобби [226]Уфология и НЛО [348]
Фильмы и видео [2954]Цитаты,притчи,афоризмы [883]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4443]Экология,климат,стихия [278]Это интересно! Факты из жизни [1533]
вложить деньги в интернет проект

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 18105
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13434
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4402
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3168
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2161
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 580
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Новый этап очищения: ликвидация систем аннунаков...Октябрь 15, 2016

23:15
Новый этап очищения: ликвидация систем аннунаков...Октябрь 15, 2016




С точки зрения происходящих процессов очищения последний год прошел премущественно под знаком постепенной разброки глобальных техногенных стурктур. О причинах и особенностях этого процесса было написано в статье об особенностях устройства матрикс.

При этом, как выяснилось в процессе практики, основной силой, удерживающей от разрушения негативные системы и цивилизации, были аннунаки. Почему именно они? Дело в том, что они не являются обычной расой и цивилизацией. Аннунаки известны в основном как жители планеты-корабля Нибиру, которые когда-то высаживались в Вавилоне, обратили в рабство местное население и заставили их добывать для них золото или что-то еще. Но все было намного глубже.

Аннунаки были выведены как хранители и защитники системы техногенной матрикс по инициативе Ориона около 19 тыс. до н.э. по земному времени.

То есть, незадолго до наступления Кали-Юги, во время которой (и после нее) были призваны поддерживать определенный миропорядок (new world order), установленный рептилоидами. Аннунаки были заселены во все уровни материи, для них были сформированы определенные параллельные реальности на множестве звезд и планет.

Там они занимались поддержкой и охраной систем Ориона и дружественных ему цивилизаций, как-то Сириус А, Десса и т.д. Специализаций у них было огромное количество: наблюдатели, хранители договоров, охранники, хранители временных веток, блокировщики и т.д. Гигантские библиотеки с негативными договорами от них могли целиком занимать некоторые реалньости.

Некоторые договора от них затрагивали даже Служебных на вертикали, ограничивая их полномочия и не давая пересекать негативный ход событий на 3м. Вообще сложно найти место, где их не было: были даже персональные роботы-надзиратели почти над каждым земным человеком (анти-хранители для людей и хранители для тварей).

Многочисленные системы аннунаков не давали развернуться процессам очищения. На Земле их технологии применялись в ложе иллюминатов США и в Ватикане.

Эти системы в ПВК Земли и в мироздании активно разрушались в последние 3-4 месяца, и недавно этот процесс был завершен.

Ликвидация систем аннунаков запустила механизм тотальной зачистки Сириус А, Ориона, Дессы, в том числе и на физическом плане их планет.

Однако при этом еще рано говорить о завершении. Миры связаны по цепи. Всем известные Сириус, Орион, Десса, контролировавшие Землю, взаимодействовали со множеством рептилоидных, псведодуховных-технических (как Сириус) и других миров, подлжеащих зачистке. После удаления промежуточных звеньев, связывающих эти типы цивилизаций с Землей, начали проявляться другие негативные ВЦ, ВЦ из других миров и параллельных реальностей, из дробных мерностей и так далее.

Однако излучение очищенного ядра Земли (которое уже усилилось в 50000 раз по сравнению с недавним) практически моментально сжигает все осыпающиеся искаженные энергии, а мощный восходящий поток с Земли в скором времени войдет в прямую связь с Абсолютом.

То есть, началось обвальное разрушение всех миров и реальностей, которые признаны результатом искаженного эксперимента.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://mirai8.livejournal.com/2016/10/14/| Просмотров: 494 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: 2016, ликвидация, 15, этап, очищения:, аннунаков...Октябрь, новый, систем | Рейтинг: 5.0/2
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 8
Пользователей: 8
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
EgorLef

FomaDic

AlekseyCef

К теме: Желаю)))))

Pantera

IgChad

К теме: МЫСЛЬ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+