Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Суббота, 04.12.2021, 04:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1743]Бывает же такое! [1540]Гипотезы и версии [1630]Еда и кулинария [5274]Жестокий мир [177]
За гранью непознанного [8276]Здоровье,человек,красота [5003]История и культура [2626]Из жизни общества [2463]Из жизни животных и растений [1586]
Космос, астрономия [781]Люди и судьбы [1187]Мой дом - мой мир! [942]Мужчина,женщина,семья [2847]Музыка и релакс [327]
Наука и технологии [620]Предсказания,пророчества [1311]Психология [4594]Путешествия [628]Сад и огород [1452]
Смешное из жизни [788]Советы из жизни [2210]Страшилки из жизни [498]Спорт и хобби [273]Уфология и НЛО [466]
Фильмы и видео [4620]Цитаты,притчи,афоризмы [2019]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5438]Экология,климат,стихия [393]Это интересно! Факты из жизни [2143]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 25518
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 17072
Никнейм: Pantera
Публикаций: 15908
Никнейм: Region13
Публикаций: 1963
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061



Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3626
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2388
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: plazza
Постов на форуме: 509
Группа: Проверенные

Интересное сегодня

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2021 » Ноябрь » 23 » Новый дивный тиранический мир



Долгое время читаю один блог в котором климатолог опровергает теорию Глобального потепления (фактами), что кстати теперь запрещено - отвергать теорию глобального потепления... Сейчас уже все запрещено... И вот сегодняшний пост этого человека:

Проблема климата больше не имеет значения.... Австрия, Германия, Европа приближаются к медицинской тирании

В последнее время проблема климата стала волновать меня меньше всего. За последние пару недель я обнаружил, что ведение блога о климате все больше и больше кажется мне пустым использованием времени.

Что действительно беспокоит, так это взрыв медицинской тирании в Европе, которая распространяется, как австралийский кустарниковый пожар в ветреный день. Паника полная, а истерия достигла такого шокирующего уровня, какого я еще никогда не видел в своей жизни.

Широко распространенная иррациональность, истерия.

Факты и реальные данные больше не имеют значения. Даже люди, которых я когда-то считал высокообразованными, стали истеричными и невосприимчивыми даже к элементарным рассуждениям. Они убеждены (им промыли мозги), что невакцинированные являются самой большой угрозой общественной безопасности и что они занимают все больничные койки и переполняют отделения интенсивной терапии. Все чаще невакцинированные люди рассматриваются как источник всех бед общества и единственное препятствие, мешающее жизни вернуться в нормальное русло.

Хотя цифры говорят нам, что средний человек имеет 98% шансов на выздоровление после заражения, большинство европейцев ведут себя так, как будто все наоборот: 98% смертности и только 2% выживаемости. И во всем виноваты невакцинированные люди, которые составляют около 30% населения Германии.

Сделать жизнь невыносимой

Сейчас Германия готовится к тому, чтобы раз и навсегда изолировать невакцинированных. План состоит в том, чтобы сделать их жизнь невыносимой до такой степени, что они поддадутся и позволят регулярно вводить себе нанотехнологический наркотик.

И всякий раз, когда появляются проблески надежды, что правительства могут признать, что их стратегии и вакцины провалились, они вместо этого удваивают свои усилия и становятся еще более драконовскими. Игнорирование и обход конституционного права - обычное дело.

Жизнь в Германии и Австрии стала крайне подавленной и угнетенной. Люди ходят с закрытыми масками лицами и держатся на расстоянии друг от друга. Повсюду царит недоверие, на каждого человека смотрят как на потенциального смертельно опасного возбудителя. Паранойя здесь сюрреалистическая.

Возвращение в Америку?

Я впервые начинаю задумываться о том, не пора ли мне вернуться в США после более чем 30 лет жизни здесь. Еще два года назад такая мысль не пришла бы мне в голову. Но с тех пор все кардинально изменилось.

Сегодня в соседней Австрии консервативный канцлер Александр Шалленберг сообщил, что с понедельника (22 ноября) будет введена всеобщая изоляция и что вакцинация станет обязательной с 1 февраля 2022 года. Это произошло всего через несколько дней после того, как в стране ввели общенациональное ограничение для невакцинированных, которое вступило в силу в прошлый понедельник (15 ноября). Настолько усилилось чувство паники и истерии.

Оккупация по-военному

В настоящее время людям от 12 лет и старше разрешено выходить на улицу только для выполнения необходимых действий, таких как работа, посещение занятий, поход за продуктами. Полиция, похожая на военную, присутствует так, как будто страна находится под военной оккупацией. Любой невакцинированный человек, нарушивший правила, может быть оштрафован на сумму до 1 450 евро. Избиения на улицах полицией происходят регулярно. Похоже, никого уже не волнует жестокость полиции.

Опросы общественного мнения показывают, что большинство вакцинированных считают нормальным, когда меньшинство невакцинированных подвергается жестоким притеснениям и принуждается к медицинскому подчинению. По их мнению, грязь наконец-то убрана с улиц, и теперь здесь стало безопаснее. Принудительная вакцинация - это окончательное решение. Нюрнбергский кодекс и смысл его существования сегодня - всего лишь блеклое воспоминание.

Мы прошли путь от "2 недель для выравнивания кривой" до допинга нанотехнологиями каждые 6 месяцев и военного положения.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Из жизни общества | Источник: https://vk.com| Просмотров: 69 | Добавил: Pantera| | Теги: мир, тиранический, новый, Дивный | Рейтинг: 1.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:



Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 3
Пользователей: 3
Сейчас комментируют: 0


Последнее на форуме
plazza

plazza

plazza

plazza

plazza


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2021 Материалы для пользователей 18+