кефир 500 г сахар 200 г яйца 2 шт. мука 4 стакана сода/уксус 1 ч.л.
для начинки:
сливки 200 г сахар 100 г сахар ванильный 1 шт. стружка кокосовая 2 стакана
Приготовление:
1 Продукты для теста смешать, полученное тесто вылить в форму. Продукты для начинки смешать, равномерно высыпать на тесто. Выпекать в духовке, лучше всего на нижнем ряду, при температуре 170–180 градусов. Время приготовления 20–25 минут. Готовый кокосовый пирог украсить взбитыми сливками и можно посыпать кокосовой стружкой.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.