Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 22.02.2017, 22:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [831]Бывает же такое! [799]Гипотезы и версии [840]Еда и кулинария [2073]Жестокий мир [79]
За гранью непознанного [3812]Здоровье,человек,красота [1758]История и культура [1047]Из жизни общества [866]Из жизни животных и растений [553]
Космос, астрономия [265]Люди и судьбы [387]Мой дом - мой мир! [352]Мужчина,женщина,семья [1476]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [306]Предсказания,пророчества [677]Психология [2407]Путешествия [275]Сад и огород [166]
Смешное из жизни [324]Советы из жизни [1080]Страшилки из жизни [337]Спорт и хобби [191]Уфология и НЛО [261]
Фильмы и видео [2262]Цитаты,притчи,афоризмы [548]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3519]Экология,климат,стихия [179]Это интересно! Факты из жизни [1230]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [831]
    Бывает же такое! [799]
    Гипотезы и версии [840]
    Еда и кулинария [2073]
    Жестокий мир [79]
    За гранью непознанного [3812]
    Здоровье,человек,красота [1758]
    История и культура [1047]
    Из жизни общества [866]
    Из жизни животных и растений [553]
    Космос, астрономия [265]
    Люди и судьбы [387]
    Мой дом - мой мир! [352]
    Мужчина,женщина,семья [1476]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [306]
    Предсказания,пророчества [677]
    Психология [2407]
    Путешествия [275]
    Сад и огород [166]
    Смешное из жизни [324]
    Советы из жизни [1080]
    Страшилки из жизни [337]
    Спорт и хобби [191]
    Уфология и НЛО [261]
    Фильмы и видео [2262]
    Цитаты,притчи,афоризмы [548]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3519]
    Экология,климат,стихия [179]
    Это интересно! Факты из жизни [1230]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 28
    Пользователей: 27
    Сейчас комментируют: 1
    mhw88z

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12831
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10334
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2654
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 689

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2597
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1725
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 528
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Нежнейший десерт - сербский кох.

    11:39
    Нежнейший десерт - сербский кох.




    Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

    Ингредиенты:

    Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста) 3ст.ложки без верха(в молоко)
    Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
    Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
    Яйцо куриное - 6 штук
    Ванилин - 1 грамм
    Разрыхлитель - полпакетика
    Молоко - 0.5 л

    Приготовление:

    Отделить белки от желтков.
    Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
    Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
    Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
    Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

    Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
    Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
    Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 259 | Добавил: Izzhizni| | Теги: кох., десерт, сербский, Нежнейший | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    bhfeja
    К теме: Кинозал

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ЧеLOVEк

    К теме: СТИШКИ



    Мы комментируем
    Ставр написал:
    Пьянь, кстати, и не валяется, а колобродит и бурОв...

    Ставр написал:
    Да в общем то--нет, не тебе...Это я, так сказать, ...

    Pantera написал:
    Интересное сегодня

    Высший разум. Критический и переломный месяц

    ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ЗЕМЛЕЙ ПОСЛЕ 2017 ГОДА.

    Переворот в сознании

    Первоустроители Земли не собираются отдавать

    О НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ 2017, 2020, 2025 годов и т.д


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+