Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.01.2017, 00:39
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [795]Бывает же такое! [773]Гипотезы и версии [822]Еда и кулинария [1986]Жестокий мир [73]
За гранью непознанного [3641]Здоровье,человек,красота [1703]История и культура [1031]Из жизни общества [852]Из жизни животных и растений [534]
Космос, астрономия [255]Люди и судьбы [369]Мой дом - мой мир! [341]Мужчина,женщина,семья [1419]Музыка и релакс [185]
Наука и технологии [297]Предсказания,пророчества [637]Психология [2345]Путешествия [271]Сад и огород [159]
Смешное из жизни [317]Советы из жизни [1057]Страшилки из жизни [330]Спорт и хобби [188]Уфология и НЛО [250]
Фильмы и видео [2201]Цитаты,притчи,афоризмы [521]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3328]Экология,климат,стихия [173]Это интересно! Факты из жизни [1215]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [795]
    Бывает же такое! [773]
    Гипотезы и версии [822]
    Еда и кулинария [1986]
    Жестокий мир [73]
    За гранью непознанного [3641]
    Здоровье,человек,красота [1703]
    История и культура [1031]
    Из жизни общества [852]
    Из жизни животных и растений [534]
    Космос, астрономия [255]
    Люди и судьбы [369]
    Мой дом - мой мир! [341]
    Мужчина,женщина,семья [1419]
    Музыка и релакс [185]
    Наука и технологии [297]
    Предсказания,пророчества [637]
    Психология [2345]
    Путешествия [271]
    Сад и огород [159]
    Смешное из жизни [317]
    Советы из жизни [1057]
    Страшилки из жизни [330]
    Спорт и хобби [188]
    Уфология и НЛО [250]
    Фильмы и видео [2201]
    Цитаты,притчи,афоризмы [521]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3328]
    Экология,климат,стихия [173]
    Это интересно! Факты из жизни [1215]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 21
    Пользователей: 19
    Сейчас комментируют: 2
    ЧеLOVEк, BryanDot

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12446
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 9921
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2502
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 627

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2506
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1711
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 516
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 388
    Группа: Друзья




    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Нежнейший десерт - сербский кох.

    11:39
    Нежнейший десерт - сербский кох.




    Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье.

    Ингредиенты:

    Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста) 3ст.ложки без верха(в молоко)
    Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
    Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
    Яйцо куриное - 6 штук
    Ванилин - 1 грамм
    Разрыхлитель - полпакетика
    Молоко - 0.5 л

    Приготовление:

    Отделить белки от желтков.
    Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
    Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
    Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
    Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).

    Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
    Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
    Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.



    Категория: Еда и кулинария | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 240 | Добавил: Izzhizni| | Теги: кох., десерт, сербский, Нежнейший | Рейтинг: 5.0/1
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    Новости c Планет

    Загрузка...


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    Талина
    К теме: СТИШКИ

    IgChad

    К теме: МАТЕРИЯ

    IgChad

    IgChad

    К теме: ОБРАЗ

    Pantera



    Мы комментируем
    ЧеLOVEк написал:
    Конечно- он честный сквернослов и матерщинник. ...

    Pantera написал:
    Очень люблю такой чай, это действительно вкусно..и...

    Silat написал:
    А ... Еще один еврей взял на себя миссию духовного...



    Интересное сегодня

    Хотите увидеть чудо? Следите за белой машиной

    Ни один из 26 антибиотиков в мире не спас ее!

    Вот как избавиться от бородавок, чёрных точек


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+