Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты

Воскресенье, 20.01.2019, 14:09
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1582]Бывает же такое! [1435]Гипотезы и версии [1307]Еда и кулинария [4110]Жестокий мир [151]
За гранью непознанного [6358]Здоровье,человек,красота [3952]История и культура [1688]Из жизни общества [1353]Из жизни животных и растений [1068]
Космос, астрономия [460]Люди и судьбы [938]Мой дом - мой мир! [633]Мужчина,женщина,семья [2656]Музыка и релакс [277]
Наука и технологии [409]Предсказания,пророчества [1046]Психология [3994]Путешествия [487]Сад и огород [1015]
Смешное из жизни [668]Советы из жизни [1957]Страшилки из жизни [479]Спорт и хобби [264]Уфология и НЛО [438]
Фильмы и видео [3875]Цитаты,притчи,афоризмы [1157]Эзотерика,астрал,ченнелинг [5165]Экология,климат,стихия [323]Это интересно! Факты из жизни [1849]

Из жизни.ру ВКонтакте



Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 23276
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 16413
Никнейм: Pantera
Публикаций: 6806
Никнейм: Region13
Публикаций: 1285
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061


Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3530
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2286
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 589
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 490
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Зур бэлеш

Евгения Каширина: «Решение заняться фермерств

Засекреченные списки. Там Русью пахнет! (19.0

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2018 » Декабрь » 14 » Невероятные события в квартире



...Невероятные события развернулись в квартире Стефы Григайтене из литовского городка Вешвеле после того, как она вернулась с местного кладбища после дня поминовения усопших.

В тот же вечер в спокойной до этого квартире что-то стало поскрипывать, постукивать... Ночью шум усилился. А вскоре и вовсе началось невероятное. Без видимых причин стала опрокидываться мебель, слетала с полок посуда.

Некоторые «чудеса» носили отнюдь не безобидный характер. На глазах у хозяйки с плиты слетела и... исчезла бесследно кастрюля с готовящимся мясом. Сорванный неведомой силой пролетел по комнате и воткнулся у самых ног оторопевшей женщины остро отточенный нож.

Дальше — больше. У Григайтене на ногах и боку стали появляться странные раны. Врач, осмотревший пораженные места, сказал, что это похоже на трофическую язву. А местный экстрасенс разъяснил: такое возможно, когда сверхъестественная сила поглощает энергию человека.

Слух о «невидимке» быстро облетел городок. В гости к Стефе, среди прочих любопытных, нагрянули и журналисты. Они осмотрели место происшествия, опросили свидетелей. Очевидцы рассказали, что на их глазах с кастрюль слетали крышки, поворачивались на месте стулья, а одного мужчину взбесившийся стол с разгону прижал к стене. Во время импровизированных экспериментов «духу» задавались вопросы, а тот весьма охотно объяснялся с любопытными посредством стука.

Например, задавался вопрос: «Сколько человек сидит в комнате?» Или: «У скольких из них золотые часы?» И невидимка ни разу не ошибся.

Местные жители считают, что в доме Стефы Григайтене поселился дух девушки, которая когда-то тоже жила в этом доме, но несколько лет назад покончила с собой из-за несчастной любви и была похоронена на том самом кладбище, которое Григайтене посетила в день поминовения.

Любопытные журналисты зашли к настоятелю местного костела с просьбой от Григайтене освятить ее квартиру, заодно поинтересоваться, действительно ли, с точки зрения священнослужителя, дух девушки-самоубийцы смог выжечь язвы на коже несчастной Стефы, а заодно умыкнуть кастрюлю с мясом? Но ксендз отказался как-либо комментировать событие.

Специалисты по аномальным явлениям называют подобные аномальные проявления полтергейстом. Но это только слово, которое ничего не объясняет, потому что суть явления остается загадкой. Это явление не только до сих пор не изучено, но даже как бы официально не существует.

Уместно будет сказать, что полтергейсты происходят не только у «рядовых граждан». Невидимка буйствовал и в квартире летчика-космонавта В. Аксенова, и у ученого-физика действительного члена Академии энергоинформационных наук О. Добровольского. Однако это никак не повлияло на «официальные круги» и не заставило их изменить свое демонстративно скептическое отношение к полтергейсту.





Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 135 | Добавил: Izzhizni| | Теги: события, Невероятные, квартире | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:


Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 20
Пользователей: 18
Сейчас комментируют: 2
Izzhizni, IgChad


Последнее на форуме
Gron

ЧеLOVEк

Pantera

К теме: Айболит.

plazza

К теме: ДИАЛОГИ

IgChad

К теме: Душа


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2019 Материалы для пользователей 18+