Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Понедельник, 23.10.2017, 05:36
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2870]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4941]Здоровье,человек,красота [2623]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [785]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [608]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [229]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [520]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1515]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2897]Цитаты,притчи,афоризмы [855]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4388]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17633
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13248
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4303
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

сытный и остренький салат

Ядовитый хрящ. Все, что нужно знать об остеох

Школьные неврозы. Чем можно помочь ребенку?

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июль » 13 » НЕТЕЛО

21:58
НЕТЕЛО




Люди, употребляя слово «плоть», вкладывают в него значение тела, но мы имеем дух, душу, плоть, т.е. нетело, и тело.
Плоть есть «стойкое образование специального скафандра, удерживающего душу в постоянном поле, объединяющем всех жителей души, и удерживающее этот коллектив вместе». (Из дневника контактов, дано 5 февраля 2007 г.).

Плоть состоит из различных полевых, вибрационных, лучевых энергий, которые имеют свою оплётку. Такой скафандр отделяет каждую плоть от другой, т.к. имеет только свой индивидуальный код. Вот поэтому пересаженный орган от одного человека к другому отторгается. Внутри плоти заложены способности к развитию, т.е. закваска, которую мы называем инстинктами. Это есть первый этап создания души.

Второй этап – оснащение души возможностями пребывания в биомассе.

Значит, зачатие души происходит в нетелесном состоянии. Далее плоть внедряется в биоорганизм женщины. Тогда в её организме потечёт биоматерия на другого человека, т.е. на создание яйцеклетки. Это является зачатием жизни человека в нашем грубоматериальном мире.
После оплодотворения, роста и развития плода в утробе матери, человек рождается. Ему приходится изучать открывшийся перед ним мир, получать знания, накапливать опыт, т.е. создавать новые Небеса.

Наше биотело, пока живое, служит энергетическим спонсором для плотской (нетелесной) жизни и жизни Небес.

Бестелесные жители Земли являются создателями наших биотел для того, чтобы через них породить новых бестелесных детей для себя. Третий и Четвёртый Миры взаимозависимы и отдельно существовать не могут. Телесная оболочка выращивает новую плотскую структуру жизни для Четвёртого Мира. Людям достаточно это усвоить и правильно подготовить себя к переходу туда.

---
Христос Вселенский имеет программу жизни нетел. Нетело это плоть. Она может находиться в теле и выходить за пределы его для самостоятельной жизни. Тело для плоти является энергетическим спонсором и механизмом.

Человечество кочует по планетам, голод его гонит. Плоть (нетело) питается выделяемой энергией от наших эмоций и движений, как мы питаемся кислородом.

Современному человеку Создатель дал возможность самостоятельно творить сложные механизмы и отгородил его от видения, слышания, другого ощущения, как мы теперь называем, Потустороннего мира, для сотворения другого, в корне отличающегося от мира своего Отца - Создателя человека. Создатель вооружил людей такими способностями.

Низкоорганизованная жизнь не имеет отгороженности от Потустороннего мира, и он всегда находится в тесной связи с воплощённой овеществлённой частью бытия. Погибающие тела уходят из жизни без сожаления, боли физической и душевной. Эти чувства просто им в такое время не нужны.

Это была открытая совместная жизнь, и постепенно опускался занавес, делящий жизнь на телесную и нетелесную, плотскую, что означает: родитель, т.е. плотская жизнь, со своими нетелесными законами уходит в подполье и контролирует, и развивает жизнь оттуда, давая большую самостоятельность жизни Бога внутри нас.
Если Боги раньше открыто давали указания через свои образы, которые видели, слышали телесные жители, то теперь нам дано наблюдать за действиями тела, и ничего больше, и по его действиям определять, кто захватил сейчас бразды правления, т.е. тела отражают жизнь Бога, сидящего в нас и то, что он хочет.

«Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог (Появляется слово «Господь». Образовалась пара - Бог желает, а Господь исполняет при помощи Своих материальных и нематериальных возможностей) создал землю и небо, и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю…» (Бытие, гл. 2, ст. 4)
В слово «Бог» люди вкладывали понятие универсального единственного руководителя и творца всего.

Далее Бог стал создавать Потусторонний Мир, т.е. нетело, оно есть образы, состоящие из полевых структур, невидимых людьми. Перечислено последовательно шесть деяний. Составители, живущие в нашем овеществлённом проявленном мире, этого не понимали и объяснения привязывали к окружающему грубоматериальному миру. Поэтому деяние ошибочно истолковали как день, т.е. земные сутки. Слово «полевой» понималось как то, что должно расти на полях земли, но не росло, потому что не было дождя.
Полевые структуры имеют не только растения, но и весь животный мир, включая людей, как самых развитых существ.

НЕТЕЛО

(Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

8. Из книги «Библия вчера и сегодня»






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru/| Просмотров: 238 | Добавил: Pantera| | Теги: НЕТЕЛО | Рейтинг: 4.0/4
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 13
Пользователей: 11
Сейчас комментируют: 2
FIKUS, RuslanMit


Последнее на форуме
AntonAlles
К теме: Грусть

IgChad

К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+