Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 28.02.2017, 15:13
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [837]Бывает же такое! [807]Гипотезы и версии [846]Еда и кулинария [2088]Жестокий мир [80]
За гранью непознанного [3839]Здоровье,человек,красота [1773]История и культура [1055]Из жизни общества [870]Из жизни животных и растений [557]
Космос, астрономия [270]Люди и судьбы [389]Мой дом - мой мир! [354]Мужчина,женщина,семья [1490]Музыка и релакс [186]
Наука и технологии [307]Предсказания,пророчества [684]Психология [2420]Путешествия [278]Сад и огород [168]
Смешное из жизни [333]Советы из жизни [1086]Страшилки из жизни [340]Спорт и хобби [194]Уфология и НЛО [264]
Фильмы и видео [2278]Цитаты,притчи,афоризмы [556]Эзотерика,астрал,ченнелинг [3554]Экология,климат,стихия [181]Это интересно! Факты из жизни [1234]
Из жизни.ру ВКонтакте


Наши проекты
  • Наша Планета
  • Планета Тайн
  • Наша Планета.Мир вокруг нас



  • Меню сайта




    Категории раздела
    Астрология, гороскопы [837]
    Бывает же такое! [807]
    Гипотезы и версии [846]
    Еда и кулинария [2088]
    Жестокий мир [80]
    За гранью непознанного [3839]
    Здоровье,человек,красота [1773]
    История и культура [1055]
    Из жизни общества [870]
    Из жизни животных и растений [557]
    Космос, астрономия [270]
    Люди и судьбы [389]
    Мой дом - мой мир! [354]
    Мужчина,женщина,семья [1490]
    Музыка и релакс [186]
    Наука и технологии [307]
    Предсказания,пророчества [684]
    Психология [2420]
    Путешествия [278]
    Сад и огород [168]
    Смешное из жизни [333]
    Советы из жизни [1086]
    Страшилки из жизни [340]
    Спорт и хобби [194]
    Уфология и НЛО [264]
    Фильмы и видео [2278]
    Цитаты,притчи,афоризмы [556]
    Эзотерика,астрал,ченнелинг [3554]
    Экология,климат,стихия [181]
    Это интересно! Факты из жизни [1234]




    Статистика

    Индекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru


    На сайте: 38
    Пользователей: 38
    Сейчас комментируют: 0

    Загрузка...

    Новости готовят
    Никнейм: Izzhizni
    Публикаций: 12944
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Публикаций: 10410
    Никнейм: Pantera
    Публикаций: 2683
    Никнейм: Татьяна
    Публикаций: 1061
    Никнейм: MedVed
    Публикаций: 705

    Сейчас на форуме
    Никнейм: IgChad
    Постов на форуме: 2617
    Группа: Проверенные
    Никнейм: Сл@вян
    Постов на форуме: 2024
    Группа: Друзья
    Никнейм: Pantera
    Постов на форуме: 1750
    Группа: Модераторы
    Никнейм: ЧеLOVEк
    Постов на форуме: 532
    Группа: Друзья
    Никнейм: ИреN
    Постов на форуме: 391
    Группа: Друзья


    Календарь


    ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТЕЙТЕСТЫФОТОГАЛЕРЕЯФОРУМПРАВИЛА САЙТАДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

    Главная » 2016 » Июль » 5 » НЕТЕЛО

    21:50
    НЕТЕЛО



    1. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание»

    Человечество кочует по планетам. Оно осваивает новые пространства. Начинает заселять их с простых своих форм. Основная форма существования человека не телесная, а тонкоматериальная, не атомного происхождения. Так называемое нетело. На Земле оно должно одеться в биологическое тело атомного происхождения. Только так оно может питаться, плодиться.

    Питается тонкоматериальное человечество энергией наших эмоций. Это, как они выражаются, есть густое пойло. От качества эмоций зависит и качество пойла. Каждая сущность сама для себя создаёт пойло. Например, злая сущность раздражает организм, и организм реагирует вспышкой эмоций данного качества.

    2. Из статьи «Моё общение с Потусторонним Миром»

    Вселенная – одухотворённый, одушевлённый механизм, т.е. человек, имеющий универсальный разум. Мы, по аналогу, тоже имеем дух, душу, нетело и тело (робот). Мы живём в Третьем Мире, который называется Мир Чудес и является миром просвещения. Творим чудо-технику, рождаем детей для тонкого мира. Это навыки, знания, т.е. Небеса. Это информация, имеющая образность.

    Домыслы в Библии встречаются часто. Например: «Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою». (Бытие, гл. 1, ст. 2).
    Здесь сказано, что всё это планировалось и творилось в воображении Создателя, и с точки зрения нашего бытия ещё ничего нельзя было увидеть, услышать, пощупать. Только желание носилось над огромным пространством (над водою).
    Сначала всё создавалось в полевых структурах (нетело). «…Всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла…» (Бытие, гл. 2, ст. 5), т.е. ещё ничего не овеществлялось.

    От непонимания истины писари вставляли ошибочные домыслы: «…ибо Господь Бог не посылал дождя на землю…» (там же).

    3. Из Лекции 17 ноября 2007 г.

    В основе человеческой жизни лежит дух, т.е. желание. Оно может доходить до необузданной страсти, т.е. любви. Душа – коллектив сущностей, различных по качеству и меняющихся по количеству, т.к. мы систематически познаём что-то новое и приобретаем навыки. Мы приобретаем их не только во время бодрствования, но и во сне. Там мы переживаем, что-то предпринимаем.
    Плоть есть нетело. Это стойкое образование специального скафандра, удерживающего душу в постоянном поле, объединяющем всех жителей души и удерживающее этот коллектив вместе (это определение также было дано свыше во время написания лекции).

    4. Из Лекции 16 февраля 2008 г.

    Геном работает на волновой квантовой основе. Он имеет голограмму, которая может прочитываться, начиная с любого места, т.е. не так, как книга, и это даёт бесчисленные варианты чтения в любом направлении. Мы знаем, что есть стереоизображение, когда на плоскости мы иллюзорно видим объём, т.к. предмет заснят с разных углов зрения.
    Голограмма генома, придя в наш мир, создаёт натуральный объём. Так что объёмная голограмма генома и есть главный план построения организма. Затем он заполняется материей - белками, углеводами, жирами и т.д. И мы обретаем плоть, говорит Гаряев, но наше понятие плоти другое, её мы ещё называем нетелом. Он говорит, чтобы появился нос, надо сначала смоделировать его в волновую конструкцию, и лишь потом заполнить её веществом. Так создаётся весь организм.

    Основы генетики учёные почти познали, приходят к мысли, что есть какая-то жизнь за пределами организма. Говорят уже о полевых структурах как об основе, скелете, на который накладываются и в который вкладываются биообразования. Мы же об этом знаем больше. Нам дана чёткая характеристика нетела, по-другому - плоти, а тело не есть плоть. Люди по ошибке тело называют плотью.

    5. Из предисловия к книге «Библия вчера и сегодня»

    В основе человеческой жизни лежит дух (желание), душа (коллектив сущностей), плоть (нетело) и тело (биоробот).
    Нетело это «Стойкое образование специального скафандра, удерживающего душу в постоянном поле, объединяющем всех жителей души, и удерживающее этот коллектив вместе». (Из Дневника контактов Хрусталёвой, дано 05.02.2007 г.).
    Люди уже обнаружили существование нетела. Например, от листа дерева удалили какую-то часть, сфотографировали в определённых лучах и увидели, что недостающая часть листа обозначена контуром.
    Жизненная практика подсказывает такое существование. Например, человек лишился какой-то конечности, но он может продолжать ощущать боль в суставе, зуд на пальце потерянной конечности. Целостность организма в нетелесном состоянии сохраняется и потому потомок данного человека рождается полноценным.
    Тело тоже несёт важную функцию для продолжения жизни человека в другом мире и в другом состоянии. Телесное состояние может быть построено не только из биомассы с обязательным присутствием кислорода, но и из других грубоматериальных составляющих. Это может быть сероводород и другое.

    Только в теле могут созревать нетелесные дети Четвёртого Мира, как, например, в курином яйце есть только зародыш с питательной средой. Вырастающий там цыплёнок не видит и не знает мир, в который он придёт после того, как вылупится из яйца.

    То, что мы называем навыками, есть бестелесные сущности, имеющие каждая свою специализацию и образ. Они не взаимозаменяемы. Созревшие и окрепшие, эти наши тонкоматериальные дети могут выходить из тела, совершать поступки в Загробном мире и возвращаться домой (в тело). Особенно это происходит во время сна.
    После смерти тела эти бестелесные сущности живут в Четвёртом Мире во плоти. Хрусталёва видит их внешность.

    Человечество в нетелесном состоянии живёт во всей Вселенной в различных консистенциях. Оно может находиться внутри Земли, на её поверхности, на поверхности других планет и в межпланетном пространстве. Там есть свои иерархии, кланы, специалисты в различных областях.
    Человек после смерти тела, уходя из нашей жизни в тот мир, может продолжать там своё обучение и переходить на другой статус. Например, стали механиками, построившими Солнечную систему, и координируют её.

    В галактической системе, в различных её точках, развитие находится на разных ступенях. Они, и мы в том числе, стремимся познавать друг друга, но уровень наших земных возможностей пока ещё невысок, а возможности подняться выше есть, и они продвигаются семимильными шагами. Мы на пороге открытия неизвестного при помощи новых технологий. Но технический прогресс погубит человечество и, возможно, все галактические миры. Технический прогресс остановить нельзя. Его можно только замедлить, используя Знания и советы Хрусталёвой.

    Бестелесные жители Земли являются создателями наших биотел для того, чтобы через них породить новых бестелесных детей для себя. Третий и Четвёртый Миры взаимозависимы и отдельно существовать не могут. Это закон, по которому Христос строит нас, а мы Его. Хрусталёва в своих работах подробно описывает, как это происходит

    НЕТЕЛО

    (Выдержки из статей, лекций и Дневника контактов В.А. Хрусталёвой)

    1 - 5. Из вступления к книге «Путь к бессмертию через знание».








    Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


    Категория: За гранью непознанного | Источник: http://www.universevoice.ru| Просмотров: 202 | Добавил: Pantera| | Теги: НЕТЕЛО | Рейтинг: 4.0/4
    Загрузка...
    Всего комментариев: 0
    avatar
    А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
    загрузка...
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск




    Загрузка...

    Новости c Планет


    БЕСЕДКА


    C Днем Рождения!


    загрузка...


    Последнее на форуме
    srr53x

    Pantera

    IgChad

    К теме: ИСТИНА

    IgChad

    К теме: МЫСЛЬ

    ИреN

    К теме: СТИШКИ



    Мы комментируем
    Нейтральный написал:
    Любые продукты нельзя класть в микроволновку, она ...

    FIKUS написал:
    Да как то так и происходит по "интересам"...

    Ставр написал:
    Яркий пример--сегодня...Туча народу съехалось на ц...



    Интересное сегодня

    Старец Лаврентий Черниговский о последних вре

    Два ангела. Притча неизвестного происхождения

    Нас тёща решила развести.

    АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!

    Смешинка дня))


    Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+