Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Вторник, 26.09.2017, 06:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1097]Бывает же такое! [1071]Гипотезы и версии [1053]Еда и кулинария [2767]Жестокий мир [125]
За гранью непознанного [4799]Здоровье,человек,красота [2496]История и культура [1298]Из жизни общества [1014]Из жизни животных и растений [755]
Космос, астрономия [369]Люди и судьбы [573]Мой дом - мой мир! [457]Мужчина,женщина,семья [1943]Музыка и релакс [225]
Наука и технологии [361]Предсказания,пророчества [865]Психология [3036]Путешествия [359]Сад и огород [489]
Смешное из жизни [518]Советы из жизни [1485]Страшилки из жизни [411]Спорт и хобби [219]Уфология и НЛО [337]
Фильмы и видео [2828]Цитаты,притчи,афоризмы [805]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4332]Экология,климат,стихия [264]Это интересно! Факты из жизни [1459]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17111
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12962
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4068
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3087
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2074
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 574
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 462
Группа: Друзья

Интересное сегодня

UFO. Сон Шаженлы (19.09.2017).

Лариса Тишанская - Муж, жена и любовница. Тер

Ву Шайн - 3 причины одиночества, и что с этим

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2017 » Июль » 11 » Непознанные миры: загадочные жители энергетических стихий

09:39
Непознанные миры: загадочные жители энергетических стихий




Саламандра – заклинательница пламени

Существуют живые организмы, необычные способности которых порождали множество странных, загадочных историй и фантастических легенд во все времена. Таким созданием является саламандра – маленькое земноводное, по внешнему виду напоминающее миниатюрного дракончика.

Трудно понять причины, по которым это живое существо внушало нашим предкам суеверный ужас. Возможно, дело в блестящей слизи, покрывающей тело амфибии, она казалась людям ядовитой.

Так или иначе, но саламандру считали посланницей дьявола. А с тёмными силами во времена средневековья знали только один безотказный метод борьбы – огонь. На кострах той эпохи горели не только еретики. Под «горячую» руку попадались кошки, а также другие животные, которые по каким-либо причинам заподозрены были в общении с сатаной. Не избежали своей участи и саламандры. Но огненная стихия не губила амфибий, а попав в костёр, они каждый раз умудрялись спасаться бегством или даже тушили его. Людей это безмерно удивляло, отчего испуг их становился ещё больше.

С тех пор саламандра и считается повелительницей огня. Возможно, объяснение странных способностей в необыкновенном холоде, пронизывающем тело земноводного, а может вносила свою лепту в неуязвимость отважного создания всё та же блестящая слизь (кстати, как выяснили позже учёные, совершенно безвредная для человека)? Но, возможно, всё-таки имелись и мистические причины.

Средневековые алхимики считали саламандру духом стихии огня, красным воплощением, несущим в себе силу философского камня. Этому существу приписывались самые необычные, волшебные свойства. Её пытались вызвать и подчинить себе, собирая энергию солнца в сосуде из стекла при помощи сложной системы зеркал. Считалось, что таким образом можно стать обладателем необычайной магической силы.

Непостижимая сила огня

Магия огненной стихии притягивала людей, подобно магниту, с незапамятных времён. Эта субстанция наделялась разумной волей, с ней пытались вступить в контакт, как с живым существом. Общаясь с огнём, маги древности обращались не просто к бездушной силе, а взаимодействовали с духами, живущими в этой таинственной, опасной, непостижимой, смертоносной для человека среде.

Считалось, что огненные сущности – одновременно порождение и источник могущества стихии, его душа. В общении с ними, человек, которому казалось, что мир этот подобен его собственному, как бы становился единым целым с самим источником огромной энергии. И подобная практика открывала множество, доселе скрытых, дополнительных возможностей.

В эзотерической литературе древности, а также в мифах, упомянуто огромное количество духов огня. Чаще всего они оказывались злыми, а испуская жар, становились причиной возгораний и пожаров. Но призвание стихии огня – не только разрушение, но и воссоздание из праха чего нового, возрождение. Чтобы взаимодействовать с таинственными силами, люди пытались понять их суть и природу.

Познавая законы материи, человек пришёл к выводу, что огонь – это просто интенсивный процесс, сопровождающийся реакцией окисления, с выделением тепловой энергии и светового излучения. Только тайны на этом не кончились. Возможно, их стало ещё больше.

Электрическая жизнь

Загадки таит в себе не только огонь, но и энергия в любых её проявлениях. В наше время, когда, казалось бы, открыты практически все тайны живой материи, учёные обнаружили формы, поддерживающие свою жизнь, поглощая электроны в чистом виде. Ими оказались определённого вида бактерии. На сегодняшний день обнаружено их только две разновидности, но деятели науки предполагают, что неоткрытых видов гораздо больше. Используя энергетические подкормки, этих маленьких электрических существ пытаются обнаружить, исследуя почвенные отложения и горные породы.

Сотрудники научных учреждений Калифорнии, в частности Кеннет Нельсон, его помощники и ассистенты, проводят любопытные эксперименты, пытаясь вывести новые типы электрических бактерий на электродах. Если бы человек был подобен этим существам, то мог бы жить, питаясь от домашней розетки.

Очень возможно, что электрическая жизнь проявляется и в более высокоразвитых формах. Примером тому могут послужить шаровые молнии. Это сгустки энергии, состоящие из огненного ядра и оболочки. Находятся учёные, которые всерьёз полагают, что они обладают разумом. И к тому есть некоторые основания. Во-первых, подобные сгустки – образования весьма загадочные и мало изученные. Кроме того, существует достаточно свидетелей, утверждающих, что при встречах человека с шаровыми молниями, они часто ведут себя подобно мыслящим (или управляемым кем-то) субстанциям.

Подтверждение этому нашли физики-электрики С. Мартьянов и А. Анохин, проводившие исследование на одном из любопытных участков Псковской области, известных местному населению, как поляна, где проживают «чёрные огненные шары». Очевидцы рассказывали про это место много необычного. По их свидетельствам, подобные электрические сгустки появлялись на данном участке из выделяющегося среди ландшафта пригорка, как из своеобразного домика, даже в ясную солнечную погоду, и вели себя буквально так, как будто вышли погулять.

Электрики, расставив по периметру поляны свои датчики, некоторое время спустя были весьма изумлены, когда собственными глазами увидели, что из пригорка показался чёрный сгусток и, обойдя участок по окружности, сжёг все датчики поочерёдно, а потом скрылся под землей.

Ядерная реакция искривляет пространство-время

Учёными уже неопровержимо доказано, что электрические поля искривляют пространство, создавая в нём своеобразные «проколы», и влияют на ход течения времени. Существует множество фактов того, что в моменты ударов молнии люди попадали в прошлое или проскальзывали сквозь пространство, оказываясь в отдалении. Часто пострадавшие оказывались в будущем, как бы отсутствуя для знакомых и близких некоторое время, а потом возвращались, когда их уже не ждали, считая, что отлучка их длилась лишь час.

Однако, хоть явление это пока изучено мало, подобный феномен случается с пространственно-временным континуумом и в моменты ядерных взрывов. Свидетелем подобного стал, согласно письменным свидетельствам конца прошлого века, один из подчинённых генерала Вертелова, С.А. Алексеенко, служивший в качестве военного инженера-строителя на Семипалатинском полигоне.

Произошло это летом 1973 года. В обязанности Алексеенко входило ликвидировать последствия разрушений после ядерных испытаний. Однажды, взрыв, произошедший на глубине три километра в скважине, случился с некоторым опозданием, поэтому близко от его эпицентра оказались, ничего не подозревающие, строители-ремонтники, которых охватила взрывная волна.

Со слов Алексеенко, в этот момент он почувствовал, что оказался всё равно что в пустоте, а ноги инженера, как будто зависли в пространстве. Потом послышался странный звук, и он очутился в некотором отдалении, как будто на дне воронки. Казалось, что кто-то открыл невидимую дверь в другой мир. Некоторые из спутников исчезли, словно провалились. А одного из них Алексеенко увидел, как будто через линзу, визуально увеличившимся во много раз. Когда волна схлынула, всё вернулось на свои места. Однако, земля под ногами продолжала дрожать подобно аморфному киселю. Через некоторый промежуток времени тряска прекратилась, а почва, на которую опирались стопы Алексеенко, снова стала твёрдой.

Этот случай является убедительным подтверждением, что, изучив, как нам кажется, свойства многих энергий, современный человек пока действительно знает о них слишком мало.








Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика,астрал,ченнелинг | Источник: http://tainy.net| Материал подготовлен: http://izzhizni.ru/| Просмотров: 187 | Добавил: Izzhizni| | Теги: энергетических, Непознанные, Жители, Загадочные, миры:, стихий | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 16
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 0

загрузка...

Последнее на форуме
IgChad
К теме: ИСТИНА

IgChad

К теме: МЫСЛЬ

IgChad

К теме: ЗАКОН

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: БОГ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+