Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Среда, 26.07.2017, 15:46
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1021]Бывает же такое! [993]Гипотезы и версии [992]Еда и кулинария [2566]Жестокий мир [115]
За гранью непознанного [4488]Здоровье,человек,красота [2263]История и культура [1234]Из жизни общества [977]Из жизни животных и растений [692]
Космос, астрономия [349]Люди и судьбы [505]Мой дом - мой мир! [429]Мужчина,женщина,семья [1814]Музыка и релакс [216]
Наука и технологии [350]Предсказания,пророчества [828]Психология [2859]Путешествия [332]Сад и огород [391]
Смешное из жизни [478]Советы из жизни [1383]Страшилки из жизни [389]Спорт и хобби [216]Уфология и НЛО [318]
Фильмы и видео [2662]Цитаты,притчи,афоризмы [743]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4105]Экология,климат,стихия [243]Это интересно! Факты из жизни [1369]

Из жизни.ру ВКонтакте



Статистика

Индекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru


На сайте: 50
Пользователей: 46
Сейчас комментируют: 4
taittigobe, plazza, EssayPaper, ThesisWriting

Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 16021
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 12113
Никнейм: Pantera
Публикаций: 3631
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 2979
Группа: Проверенные
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 1972
Группа: Модераторы
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 558
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 452
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Планетарный новый год: Как подготовиться.

Материализация событий начинается на квантово

Сакральное значение чисел

5 причин заниматься любовью — даже если лень

Если вас часто беспокоит печень

Календарь
ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Необычное применение микроволновки

19:24
Необычное применение микроволновки




-В микроволновой печи можно дезинфицировать губки для мытья посуды и разделочные доски. Минута нагревания на самой высокой мощности надежно избавит от микробов.

-Молотые специи часто теряют свой аромат, но его можно вернуть с помощью микроволновой печи. Положите специи в печь и включите на полную мощность. Достаточно всего 10 секунд.

-Микроволновая печь пригодится и цветоводам. Земля, прогретая в микроволновке в течении 2 минут, станет стерилизованной. Если необходимо стерилизовать компост, то потребуется 7 минут прогрева (компост стерилизуется в закрытой емкости).

-Для лечения насморка можно делать прогревания с помощью мешочка с солью. Такой мешочек легко можно сделать самостоятельно: возьмите новый чистый носочек и заполните его крупной солью. Соль, прогретая в микроволновке в течении нескольких секунд, будет держать тепло около получаса.

-Микроволновка поможет выжать сок из лимона или апельсина до самой последней капли. Для этого фрукты надо прогреть в микроволновке в течение 30 секунд, дать им остыть и после с лёгкостью выжать сок.

-Подходит микроволновка и для стерилизации банок для заготовок на зиму. Нужно налить в банки воду примерно на два сантиметра, поставить их на поднос и греть в микроволновой печи до тех пор, пока вода не закипит. После чего из банок следует слить жидкость и сразу использовать их для консервации.

-В микроволновке так же можно сушить зелень. Это следует делать короткими тридцатисекундными сериями на большой мощности до полного высыхания.

-Вы можете раз и навсегда покончить со слезами при шинковке лука, просто срезав оба конца луковицы и поместив ее в микроволновую печь. Нагревайте лук на полной мощности в течение 30 секунд, и поры, выделяющие сок, подсохнут. Вкус и все полезные вещества останутся на месте, а вот провоцирующие слезоотделение энзимы испарятся, и лук будет легко нашинковать, не пролив ни слезинки.

-Если вам необходимо испытать пластиковый контейнер на предмет безопасности обработки в микроволновке, поместите в него кружку с холодной водой и нагрейте в течение одной минуты. Если вода окажется горячей, а контейнер при этом останется холодным — все в порядке. Если контейнер нагревается, от него придется отказаться.

-Микроволновка может помочь ускорить размачивание чечевицы или фасоли, которое обычно занимает целую ночь. Поместите продукты в специальную миску, залейте водой, добавьте щепотку соды и нагревайте в течение 10 минут. Затем оставьте остывать на 30-40 минут, и вы получите фасоль, готовую к дальнейшей обработке.









Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Советы из жизни | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 368 | Добавил: Izzhizni| | Теги: ПРИМЕНЕНИе, необычное, микроволновки | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
загрузка...
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА


C Днем Рождения!

загрузка...

Последнее на форуме
plazza

MskDipClb

К теме: Желаю)))))

MskDipClb

ЧеLOVEк

К теме: СТИШКИ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+