Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | Форум | Тесты | Правила | Контакты


Воскресенье, 22.10.2017, 16:58
Привет, Гость | RSS
Астрология, гороскопы [1130]Бывает же такое! [1107]Гипотезы и версии [1076]Еда и кулинария [2870]Жестокий мир [130]
За гранью непознанного [4939]Здоровье,человек,красота [2620]История и культура [1325]Из жизни общества [1032]Из жизни животных и растений [784]
Космос, астрономия [376]Люди и судьбы [608]Мой дом - мой мир! [466]Мужчина,женщина,семья [2009]Музыка и релакс [228]
Наука и технологии [365]Предсказания,пророчества [887]Психология [3126]Путешествия [373]Сад и огород [520]
Смешное из жизни [529]Советы из жизни [1514]Страшилки из жизни [420]Спорт и хобби [220]Уфология и НЛО [346]
Фильмы и видео [2897]Цитаты,притчи,афоризмы [854]Эзотерика,астрал,ченнелинг [4385]Экология,климат,стихия [272]Это интересно! Факты из жизни [1504]

Из жизни.ру ВКонтакте



Загрузка...

Новости готовят
Никнейм: Izzhizni
Публикаций: 17633
Никнейм: ЧеLOVEк
Публикаций: 13241
Никнейм: Pantera
Публикаций: 4298
Никнейм: Татьяна
Публикаций: 1061
Никнейм: MedVed
Публикаций: 820

Сейчас на форуме
Никнейм: IgChad
Постов на форуме: 3127
Группа: Модераторы
Никнейм: Pantera
Постов на форуме: 2130
Группа: Модераторы
Никнейм: Сл@вян
Постов на форуме: 2024
Группа: Друзья
Никнейм: ЧеLOVEк
Постов на форуме: 578
Группа: Друзья
Никнейм: ИреN
Постов на форуме: 465
Группа: Друзья

Интересное сегодня

Смещение полюсов Земли Что будет происходить

Афонский старец : Время наше сосчитано

Нибиру скоро будет «видимой, как луна», прежд

Календарь

Статистика

Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

ГЛАВНАЯТЕСТЫПЛАНЕТА ТАЙННАША ПЛАНЕТАВТОРАЯ ПЛАНЕТАФОРУМДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ

Главная » 2016 » Июнь » 10 » Необъяснимый страх

07:47
Необъяснимый страх




Это было давно, мы жили и работали в Красноярске, и, как многие молодые семьи, любили отдыхать в выходные дни в тайге. В тот раз приехали большой группой, и пока мужчины устанавливали палатки, готовили место для костра, мы с четырехлетним сыном Антоном пошли прогуляться к ручью. Вокруг красота: сосновый лес с молодой порослью-подлеском, ручей бежит в небольшом ущелье, тепло — начинается настоящее лето. И вдруг на меня нападает бешеный страх! Не могу понять, что случилось, оглядываюсь вокруг — никакой угрозы. А страх какой-то первобытный, животный. Не мерещится, не проходит, и я хорошо ощущаю его. Держу крепко сына за руку, думая, как поступить. И тогда я пошла на источник страха.

Подходим, вижу ручей, через него упало дерево, и на замшелом стволе, лежащем в воде, сотни каких-то белых личинок. Некоторые прямо на наших глазах лопаются и из них вылезают… стрекозы! У них помятые крылышки, но они постепенно расправляются, обсыхают, и вот уже стрекоза — и не маленькая! — взлетает в небо. Мы увидели рождение стрекоз! Мы с сыном долго-долго наблюдали за этим таинством. Личинок было множество, наверное, сотни, и как раз в этот момент они почти все одновременно рождались прямо на наших глазах.

А еще я обнаружила ту самую личинку, от которой шла волна страха. Словно она напускала этот ужас на всё живое вокруг. Скорее всего, это была защитная реакция сообщества личинок от посягательств со стороны. Беззащитными личинками многие не прочь полакомиться — и птицы, и животные, и, видимо, личинки выставляли своего рода защиту: излучали вибрации страха, отпугивая всех вокруг. Иначе б стрекозам не выжить в этом мире…

Прошло лет восемь с того приключения у ручья, и мы с подросшим Антоном и дочкой Галей возвращались с сопок после прогулки на окраине Красноярска. Стоим на кольце троллейбуса, я поворачиваю голову на склон и глаза в глаза упираюсь взглядом с… черепахой! Немаленькая такая черепаха сидит в траве, и я четко читаю ее мысль: «Не трогайте меня, я иду по своим делам». Я ее прекрасно поняла, но мне хотелось показать редкую находку детям. Тихонько говорю им про черепаху и показываю глазами на склон. Те, естественно, зашумели: «Давай возьмем с собой!..» Я — нет, мы не будем ей мешать, она идет по своим делам. Пересказала мысль черепашки, и дети успокоились.

Но с тех пор — после истории с куколками стрекоз, после черепахи — я поняла, что иногда такие импульсы от живых существ проникают в наше сознание, и мы можем их уловить. Только надо поверить в свои чувства, не гнать их от себя как наваждение или галлюцинации.






Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Страшилки из жизни | Материал подготовлен: http://izzhizni.ru| Просмотров: 459 | Добавил: Izzhizni| | Теги: необъяснимый, страх | Рейтинг: 5.0/1
Загрузка...
Всего комментариев: 0
avatar
А ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Загрузка...


Новости с Планет

БЕСЕДКА

Сейчас с нами
На сайте: 28
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 2
Region13, hapedtep


Последнее на форуме
IgChad
К теме: БОГ

IgChad

К теме: МАТЕРИЯ

IgChad

К теме: ЗАПОВЕДИ

Pantera

К теме: БЕСЕДКА МУЗ

IgChad

К теме: ОБРАЗ


Мы комментируем
Написал: Alex2020

Душа

Copyright MyCorp © 2017 Материалы для пользователей 18+